Слоёный пирог с яблоками

38 рецептов

Слоёный пирог с яблоками Слоёный пирог с яблоками Если вы впервые решили испечь пирог из слоеного теста, то начните именно с этого. Слоёное дрожжевое тесто продаётся уже готовое в каждом супермаркете. И практика показала, что купить готовое тесто получается даже экономнее по деньгам и времени, чем возиться... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яблоки (с кислинкой) - 400 г, Изюм - 4 ст.л., Сахар - 0,5 стакана, Лимон - 1/2 шт., Корица - по вкусу (в рецепте 1 ч.л.)

Слоёный пирог с яблоками Слоёный пирог с яблоками Для нашего пирога с яблоками берём готовое замороженное слоёное тесто, для начинки 1-2 яблока помыть, очистить от кожуры и порезать на дольки. Противень смазать сливочным маслом, присыпать мукой и выложить на него слоеное тесто (прочтите на упаковке, как пр... Ингредиенты: Корица молотая - 6 ч. л., Масло сливочное - 5 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар - 8 ч. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яблоко - 2 шт.

Слоёный пирог с творогом и яблоками Слоёный пирог с творогом и яблоками Для приготовления слоёного пирога с творогом и яблоками нам потребуются слоёное бездрожжевое тесто, творог, банан, яблоки. 250 грамм слоёного бездрожжевого теста размораживаем и раскатываем в прямоугольник толщиной 2-3 мм. 4 яблока натираем на тёрке или мел... Ингредиенты: Бананы - 1 шт., Творог - 250 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г, Яблоко - 4 шт.

Швейцарский слоёный пирог. Швейцарский слоёный пирог. 1 пласт теста раскатать, положить на больш. противень, накрытый бумагой для выпечки. Начинка: 1 слой - на крупной тёрке картофелины; 2 слой - лук репч. кубиками, порей-колечками - всё обжарить на растит. масле; 3 слой - яблоки и груши кубиком; 4 слой - груд... Ингредиенты: 1 пачка (500 гр. ) слоён. теста., 2 больш. отварные картофелины., 2 больш. репчатые луковица., 1 стебель лука-порея., 2 мал. зелёных яблока., 2 мал. не очень сладкие груши., 300 гр. в/к грудинки (можно карбонад)., 200 гр. любого твёрдого сыра., 1 яйцо (для ...

Слоёный пирог с хмельными яблоками Слоёный пирог с хмельными яблоками Чтобы приготовить пирог, нужно начать с начинки. Для этого взять яблоки сладких сортов, ром, сахарную пудру. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Складывать дольки в широкую посуду, периодически посыпая сахарной пудрой. За... Ингредиенты: Ром золотой - 50 мл, Сахарная пудра - 50 г, Яблоко - 4 шт., Масло топлёное - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 1000 г

Слоёный пирог "a la пицца" Слоёный пирог "a la пицца" Подготовить противень. Раскатать слоеное тесто. Разделить на 2 части. Одну часть теста положить на противень, а вторую пока что отставить. Нарезать колбаску. Нарезать грибочки. Нарезать огурчик. Нарезать половину яблока или немного ананаса (с ним даже вкусн... Ингредиенты: Тесто слоеное (400 гр. Бездрожжевое) - 1 упак., Сыр твердый - 150 г, Колбаса (Любая) - 150 г, Огурец (Маринованный) - 1 шт, Яблоко (Небольшое) - 0,5 шт, Шампиньоны (Свежие крупные) - 3 шт, Майонез, Яйцо куриное - 1 шт

Заварное дрожжевое тесто и пирог с яблоками из него Заварное дрожжевое тесто и пирог с яблоками из него 1. В горячее молоко кладём масло, соль и сахар, доводим до кипения. 2. В кипящее молоко всыпаем 150 г муки от общего объёма и размешиваем миксером. 3. Получается мягкая слоистая масса.Остужаем до приятной рукам температуры. 4. Оставшуюся муку смешиваем с др... Ингредиенты: молоко 500 г, масло сливочное 150 г, соль 1 ч.л., сахар 3 ст.л., дрожжи сухие 1,5 ч.л., мука 400 г, яблоки 500 гр. (очищенные), сахар 90-100 г

Плетёный пирог с маком и яблоками Плетёный пирог с маком и яблоками Тесто достаём из холодильника, согреваем под салфеткой не менее получаса, берём на 1 пирог половину теста и делим его на 4 части. По инструкции на упаковке наливаем тёплую кипячёную воду в маковую начинку и размешиваем. Если будет использоваться обычный мак... Ингредиенты: Вода кипячёная - 60 мл, Маковая начинка - 120 г, Дрожжи сухие - 11 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 0.5 ст., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яблоко - 4 шт.

Яблочно-творожный пирог "Слоёный" Яблочно-творожный пирог "Слоёный" Для песочной крошки в миску насыпаем муку, сахар и добавляем к ним измельчённое сливочное масло. Растираем пальцами до получения крошки. Всыпаем разрыхлитель и перемешиваем. Лучше сразу разделить крошку на 4 части, чтобы равномерно распределить песочные сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 260 г, Масло сливочное - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (яблочная начинка) - 6 шт, Корица (по вкусу) - 1 ч. л., Творог (творожная начинка) - 400 г, Яйцо куриное (творожная начинка) - 1 шт, Ванилин (1,5 г) - 1 пакет.

Слоёный яблочный пирог Слоёный яблочный пирог Яблоки почистить и порезать дольками. Добавить к ним сахар, корицу, крахмал и перемешать. Тесто разморозить, разделить попалам. Раскатать обе половины. Одну положить на смазанный противень, выложить начинку, закрыть второй половиной теста и закрепить края.... Ингредиенты: упаковка слоёного теста, яблоки - 5 шт., изюм - горсть, сахар - 4 ст.л., крахмал - 1 ч.л., корица - 1 ч.л., кунжут для посыпки.

Загрузка