Слоёные рулетики с капустой

13 рецептов

Слоёные рулетики с капустой Слоёные рулетики с капустой Капусту мелко нашинковать. В сковороде растопить сливочное масло, выложить капусту и обжаривать, помешивая 5 минут. Влить к капусте воду, огонь убавить и протушить капусту до полного испарения жидкости. Капусту посолить и поперчить, дать остыть. Слоёное тес... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., капуста белокочанная - 1 кг, сливочное масло - 100 г, вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, тесто слоеное - 900 г

Капустные рулетики по-вьетнамски Капустные рулетики по-вьетнамски Все хорошо известна, например японская кухня, итальянская кухня. Но мало кто знает рецепты приготовления вьетнамской кухни. И вот решила я как-то восполнить это пробел в своих знаниях. Нашла рецепт, приготовила, с удовольствием съела! Вот и вам советую! Рис... Ингредиенты: Капуста белокочанная (листьев) - 6 шт., Капуста савойская (листьев) - 6 шт., Рис - 600 гр, Свинина (мякоть) - 125 гр, Фасоль (красная) - 400 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 12 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 2...

Штрудель с картошкой и капустой Штрудель с картошкой и капустой Для приготовления необходима капуста, картофель, тесто слоёное дрожжевое, лук репчатый, лук зелёный, куриное яйцо, масло подсолнечное, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, прованские травы. Репчатый лук режем мелкими кубиками. Капусту тонко шинкуем. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 г, Картофель - 4 шт., Лук зелёный - 3 перо, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Прованские травы - 2 щепотка, Соль - 3 щепотка, Тесто слоёное дрожжевое - 250 г, Томатная паста - 2 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Мясной рулет в слоёном тесте Мясной рулет в слоёном тесте Приготовьте все основные продукты, которые изображены на этой фотографии. Рис "Акватика color mix" ТМ Мистраль нужно предварительно отварить и отмерить 100гр. Конечно, для этого блюда идеально подошёл бы дикий рис "Акватика" ТМ Мистраль.... Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Тесто слоеное - 400 г, Грибы - 80 г, Сыр голландский - 80 г, Капуста савойская - 150 г, Лук-порей - 50 г, Соевый соус - 3 ст. л., Соус (острый для барбекю) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Тимьян (свежий 1 веточка), Соль (по вкусу), Пере...

Шашлычки из котлеток в беконе с брокколи на гарнир. мясные рулетики с сыром и перцем. Шашлычки из котлеток в беконе с брокколи на гарнир. мясные рулетики с сыром и перцем. 1. Фарш смешиваем с тёртым на тёрке луком и сыром, мелко резанным сладким перцем и манкой, добавляем соевый соус, вымешиваем и оставляем на 15минут. 2. Для рулетиков: ломтик бекона покрываем слоем фарш толщиной 1см. и сворачиваем рулетом, обжариваем до румя... Ингредиенты: фарш из говядины 500 гр., перец сладкий красный 1/2 шт., сыр типа российского 70 гр., манная крупа пол ст., лук репчатый 1 шт., соевый соус 4 ст.ложки., бекон сырокопчёный в нарезке 250 гр., гарнир: брокколи 400 гр. (у меня заморозка), соевый соус киккоман ...

Пирог «Корзинка Красной Шапочки» Пирог «Корзинка Красной Шапочки» Дрожжи можно использовать сухие, которые добавляют сразу в муку. Все продукты комнатной температуры. Возьмём яйца, муку, сахар, сливочное масло, молоко, фарш, солёный папоротник, лук. Для начинки потребуется солёный папоротник, лук, грудинка подкопченная и ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 0.5 ст., Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 1 г, Папоротник солёный - 350 г, Перец чёрный горошком - 2 г, Свиная грудинка копчёная - 50 г, Свиной фарш - 450 г, ...

Крученики волынские Крученики волынские Для приготовления кручеников волынских потребуется говядина, капуста, лук, вино, мука, сало, перец, соль, зелень. Говядину (или свинину) нарезать пластинами, толщиной 7-8 мм. Накрыть пищевой плёнкой и отбить. Вторую сторону тоже отбить. Мясные пласты посоли... Ингредиенты: Вино красное сухое - 50 мл, Говядина вырезка - 600 г, Капуста белокочанная - 200 г, Лук белый - 1 шт., Лук зелёный - 3 перо, Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Сало свежее - 100 г, Соль экстра - 1 щепотка

Рулетики из говядины Рулетики из говядины Для приготовления рулетиков нам понадобится говядина, нарезанная порционно и слегка отбитая, как на отбивные (в Германии продаётся специально подготовленные для этого блюда куски мяса — Rouladenfleisch), маринованные огурцы, репчатый лук, тонко нарезанный ... Ингредиенты: Говядина мякоть - 600 г, Бекон - 200 г, Вода - 350 мл, Говядина мякоть - 600 г, Горчица - 50 г, Лук репчатый - 2 шт., Огурцы маринованные - 4 шт., Петрушка свежая - 1 пучок

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...

Чиз Урамаки Чиз Урамаки Для приготовления роллов Чиз Урамаки необходимо взять круглозернистый рис для суши, для оболочки использовать сливочный сыр для бутербродов, листы нори, для начинки — огурец, лосось, авокадо. Начать нужно с приготовления риса. Для этого взять рис для суши, ... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Водоросли нори - 4 шт., Лосось солёный - 150 г, Мирин - 2 ч. л., Огурцы - 1 шт., Рис круглозернистый - 250 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр сливочный - 150 г, Уксус рисовый - 2 ч. л.

Загрузка