Слоёные колобки

8 рецептов

Слоёные колобки Слоёные колобки Приготовьте тесто 1. Смешайте масло с мукой, затяните пленкой, поставьте в холодильник на 30 минут Приготовьте тесто 2. Масло смешайте с мукой, сахар растворите в воде, замесите тесто. Затяните тесто пленкой, оставьте на 20 минут. Приготовьте начинку. Под... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Масло сливочное - 45 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 10 г, Вода - 25 мл, Масло сливочное - 35 г, Свинина - 100 г, Сало - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука ...

Слоёные пышки с мёдом "Медовый спас" Слоёные пышки с мёдом "Медовый спас" К муке добавляем соду. Делаем небольшое углубление. Выливаем кефир, добавляем щепотку соли. Замешиваем тесто. Стол припыляем мукой и вымешиваем тесто несколько минут уже на столе. Тесто получается мягкое, воздушное. К рукам не липнет. Разделяем тесто на три... Ингредиенты: Кефир - 350 мл, Мука пшеничная|Мука (плюс на подсыпку) - 400 г, Сода (без верха) - 1 ч. л., Соль, Мед (подавать с жидким мёдом) - по вкусу

Пирог слоёный с творогом Пирог слоёный с творогом В теплой воде (30-35 градусов) размешать простоквашу и растительное масло. Посолить и всыпать просеянную муку. Замесить тесто, вначале лопаткой, складывая друг на друга края, чтобы тесто не "затянулось", а затем слегка руками, тесто должно не ра... Ингредиенты: Простокваша (можно мацони) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250/300 г, Вода - 130 мл, Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Творог (средней влажности) - 400 г, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Крупа манная...

"пятничный ужин" запечёные тефтельки с картошкой "пятничный ужин" запечёные тефтельки с картошкой 1. Режем мелко одну луковицу и мелко рубим зелень. Лук, зелень и сырое яйцо смешиваем с фаршем, перчим, солим добавляем маленько водички и тщательно перемешиваем рукой. Делаем "колобки" и сначало обмакиваем в сухари, затем в муку. Наши "колобки" оставляем м... Ингредиенты: фарш (говядина+свинина)500 г, зелень (кенза,петрушка), яйцо 1 шт., специи,соль, перец, лук 1 шт., сливки 20% 200 г, картофель 4шт (средние), сыр мягкий 150-200 г, мука (для обваливания тефтелек), панировочные сухари (бля обваливания тефтелек)

Салат "КОЛОБОК" Салат "КОЛОБОК" Продукты... Картофель отвариваем (у меня остался от пончиков)... Натираем несколько штук на крупной тёрке... Лук мелко покрошить (если ребёнок его ест!)... Колбасу хорошего качества нарезаем соломкой... Потом на мелкие кубики... Огурец тоже важно нарезать м... Ингредиенты: Картофель отварной, колбаса Докторская, свежий огурец, пол-луковицы, зелёный лук, баночка горошка с морковью, тёртый сыр, майонез, 4 яйца

Лахмаджо для гурманов Лахмаджо для гурманов Вот такие продукты нужны для приготовления лахмаджо. Для лахмаджо я использовала мясо индюшиное, т. к. оно полезнее баранины и смешанного мяса (свинина и говядина). Вы же можете использовать любое, какое вам нравится. Для приготовления теста нужно: в посуду... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 230 мл) - 2,5 стак., Дрожжи (11 г) - 1 пакет., Сахар гранулированный - 0,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное (230 мл) - 0,25 стак., Вода (45С) - 1 стак., Фарш индюшачий - 0,5 кг, Томатная паста - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л...

Слоеные пироги для пикника Слоеные пироги для пикника Из указанных компонентов заводим мягкое, эластичное тесто. Сок лимона добавляем в тесто обязательно, он помогает тесту слоиться. Оставляем отдохнуть на 20 мин., накрыв полотенцем или плёнкой. Делим тесто на 3-4 колобка, зависит от того, сколько вы пирогов п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Вода (для теста) - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Соль - по вкусу, Сок лимонный - 2 ст. л.

Долма по-бакински - "от хохлушки". Долма по-бакински - "от хохлушки". 17. Старинный город Азербайджана, бывшая столица - Шеки! 18. Шеки. Гостиница "Караван сарай" , 16 век. 1.Сначала немного о листьях. Если вы купили свежие листья-отрежьте у каждого листочка "хвостик",хорошо промойте их от песка, грязи и з... Ингредиенты: мясо говядина(телятина) - 1 кг., лук репчатый - 800 гр., курдючный жир - 100-150 гр., укроп - 2-3 пучка., кинза - 2-3 пучка., мята - 1 пучок., корица - 1 ч.л., соль, перец - ., сары кёк(куркума) - 1/3 ч.л., рис круглый - 80 гр., листья виноградные.