Слоёное пирожное с кремом патисьер

4 рецепта

Слоёное пирожное с кремом патисьер Слоёное пирожное с кремом патисьер Приготовление крема: Молоко вскипятите с половиной сахара и ванильным сахаром. Желтки соедините с оставшимся сахаром и крахмалом, хорошо размешать. Отлейте немного горячего молока и медленно влейте в желтковую массу (при этом постоянно помешиваем). Добавляе... Ингредиенты: 400 гр. готового слоёного теста, 300 мл. молока, 3 желтка, 1 пакетик ванильного сахара, 100 гр. сахара, 50 гр. крахмала

Слоёное пирожное с кремом патисьер Слоёное пирожное с кремом патисьер 300 мл молока 3 желтка палочка ванили 100 гр сахара 50 гр крахмала Молоко вскипятить с половиной сахара и палочкой ванили. Желтки соединить с оставшимся сахаром и крахмалом хорошо размешать,чтобы не было комочков. Отлить немного горячего молока в чашку и ме... Ингредиенты: 300 мл молока, 3 желтка, палочка ванили, 100 гр сахара, 50 гр крахмала, 500г слоеного готового теста.

Заварной крем "Классический патисьер" Заварной крем "Классический патисьер" Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой. Молоко вскипятить (подогреть в микроволновке). Влить горячее молоко в желтково-сахарную смесь, перемешать. Варить, помешивая, до загустения. (Не может НЕ получиться!!!) Можно использовать для быстрых сл... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 35 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Молоко - 400 мл

Мильфей Мильфей Пирожное мильфей состоит из трех слоёв теста и двух или трех слоёв крема. Тесто желательно брать слоёное не дрожжевое, но у меня дрожжевое... Для приготовления мильфея подготовьте ингредиенты по списку. Для приготовления заварного крема сначала взбейте яйцо... Ингредиенты: Слоёное тесто - 300-400 г, Молоко - 500 мл, Яйцо - 1 шт., Желток яйца - 1-2 шт., Сахар - 100-125 г, Крахмал - 40 г, Ваниль - по вкусу, Ягоды и/или фрукты - по вкусу