Слоёное печенье фирменное

3 рецепта

Слоёное печенье "Фирменное" Слоёное печенье "Фирменное" Растворить дрожжи в тёплом молоке и добавить яйцо, сахар и муку. Вот такое тесто должно получиться. Положить тесто в целлофановый пакет, завязать и положить в ёмкость с холодной водой в холодильник пока оно не всплывёт. После этого раскатать тесто в пласт т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 1/2 стак., Дрожжи - 1/2 пач.

Оленина Веллингтон с белыми грибами Оленина Веллингтон с белыми грибами Подготовим ингредиенты: филе оленины, желательно молодой, слоёное тесто, сушёные белые грибы, паштет печёночный из птицы, белое или розовое сухое вино, специи, масло сливочное, яйцо для смазывания, крахмал или загуститель для соусов, компот из клюквы (это к... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 50 г, Бульон говяжий концентрированный - 0.5 ч. л., Варенье из клюквы - 200 г, Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 200 мл, Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Масло сливочное - 1.5 ст. л., Оленина вырезка - 750 г, Паштет из куриной печени - 75...

ШИКЕР-ЛАМА ШИКЕР-ЛАМА Желток взбить с 2-3 ст. лож. сахарной пудры до белого цвета. Затем добавить топлёное масло и оставшуюся сахарную пудру. Хорошенько взбить. Постепенно добавлять муку. Когда тесто станет достаточно густым, перейти на ручной замес. Тесто получится очень эласти... Ингредиенты: Топлёное масло – 200г, Куриный желток – 1шт., Сахарная пудра – 200г, Мука пшеничная – 180г (не более)