Слойки сказка

7 рецептов

Немецкие слойки Вертушки Немецкие слойки  Вертушки Рецепт этих слоек очень простой. Основа - слоёное тесто, которое можно купить готовое или, например, испечь по моему быстрому рецепту во "французском пироге" по этой ссылке https://www.povarenok.ru/recipes/show/60447/#comment2526124 Также нужно заранее подг... Ингредиенты: Тесто слоеное - 600 г, Сахар коричневый - 50 г, Марципан (марципановая масса) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки) - 3 ст. л.

Слойки с миндальным кремом Нежная осень Слойки с миндальным кремом Нежная осень Разморозить слоеное тесто. Нарезать его острым ножом на прямоугольники и нанести насечку. Острой формочкой для печенья надрезать серединку, но не до конца. Смазать яйцом, не попадая на края теста. Выпекать 15 минут, при температуре 230 градусов. Яичный желт... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Молоко (плюс 1 ст.л.) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Сахарная пудра - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Миндаль - 50 г

Слойки с грушей, сыром Джюгас и брусничным соусом Слойки с грушей, сыром Джюгас и брусничным соусом Слоёное тесто раскатываем в прямоугольник, не очень тонко (потом мы его будем ещё раскатывать). Отрезаем 2 полоски по всей длине, это будут «завязочки» мешочка, откладываем. Остальной пласт делим пополам. Сыр Джюгас натираем на мелкой тёрке. На одну половин... Ингредиенты: 150 г слоёного теста (у меня домашнее: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma), 0,5 груши (у меня «Конференция»), 30 г сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев, 30 г сыра Моцарелла, 70 г брусники, 2 ст.л. сахара, саха...

Слойки "Солнце на тарелке" Слойки "Солнце на тарелке" Выпекать в разогретой до 200 С духовке 15 минут! Приятного похрустывания! Восток море радости и света Восток - это дивная страна Восток - это сладости конфета Восток - словно сказка для меня! После смочить молоком и посыпать сахаром Противень смазать маслом... Ингредиенты: Готовое слоенное тесто, молоко для смачивания, сахар для посыпки 50 гр, корица 1 ч.л., мускатный орех 1/2 ч.л., сливочного масла - 50гр., мука для присыпки

Слойки «Сказка» Слойки «Сказка» Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и нарезать квадратами. Марципановую массу размять и подмешать к ней 2 столовые ложки молока. Положить на каждый квадрат по 1 чайной ложке марципановой массы и слегка размазат... Ингредиенты: слоеное тесто - 450 г, марципановая масса - 60 г, молоко - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт.

Катаифи Катаифи Она оставила тесто на столе для разморозки. Он перемолол блендером 50 г миндаля в мелкую крошку. Она очистила фисташки. Он открыл пакетик с коричневым сахаром демерара ТМ Мистраль. Мистраль оживился и приготовился участвовать в блюде. Она захватила у теста... Ингредиенты: Тесто слоеное (Катаифи) - 400 г, Миндаль - 50 г, Фисташки - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (без запаха) - 50 г, Вода (сироп) - 250 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль, сироп) - 300 г, Лимон (сироп) - 1 шт

Хлеб "Эпи" Хлеб "Эпи" Работать с тестом совсем несложно, просто имеется несколько секретов: - первый и главный секрет работы с дрожжевым тестом в принципе: не начинайте ничего делать, будь то пироги, плюшки, слойки и уж тем более хлеб, если у вас плохое настроение и не особо хоч... Ингредиенты: мука - 500 г, соль - 10 г, вода - 380 г, дрожжи сухие - 10 г