Слойки с ягодами и взбитыми сливками

9 рецептов

Слойки с ягодами и взбитыми сливками Слойки с ягодами и взбитыми сливками Разогреть духовку до 200°С. Слегка раскатать пласт теста на присыпанной мукой поверхности и разрезать его на коржики прямоугольной формы. Вилкой наколоть поверхность теста. Смешать растопленное сливочное масло с сахарной пудрой и смазать им тесто. Перел... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, сливочное масло - 70 г, сахарная пудра - 2 ч. л., яичные желтки - 2 шт., соль - 1 щепотка, сливки жирные - 250 г, сахарная пудра - 2 ст. л., малина - 50 г, клубника - 50 г, голубика - 50 г, малиновое пюре - 3 ст. л., са...

Слойка из ржаного хлеба с клюквой Слойка из ржаного хлеба с клюквой Натертый черствый хлеб пропитать сиропом. Выложить в вазочке слоями — сначала хлеб, затем клюква, затем взбитые сливки. Сверху присыпать десерт натертым шоколадом. Ингредиенты: 1-натертый черствый ржаной хлеб 200 г, 2-темный сахарный сироп 100 г, 3-клюква 300 г, 4-взбитые сливки 200 г, 5-тертый темный шоколад 100 г.

Слоеный пирог с ягодами Слоеный пирог с ягодами Муку просеять и прокалить на сухой сковороде 30-40 секунд. Молоко довести до кипения, снять с огня. В небольшой кастрюльке растереть желтки+сахар+ванильный сахар, пока сахар не растворится. Добавить в желтки прокаленную муку и хорошо перемешать. Постоянно ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Ягода (понемногу, желательно, 6 видов.), Сахарная пудра (для украшения), Мята (для украшения), Сливки (от 33% и выше ) - 200 мл, Молоко сгущенное - 100...

Фруктово-ягодный коктейль в слойке Фруктово-ягодный коктейль в слойке Я использую сезонные ягоды (замороженные): смородину черную, черешню, клюкву, ежевику. Яблоки и апельсин - свежие. Яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиком. Апельсин очистить и филетировать, нарезать на кусочки. В рецепте использую коричневый ароматный с... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахар коричневый (Мистраль демерара fine) - 150 г, Ягода (ассорти по вкусу) - 300 г, Апельсин (средний) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра (для украшения) - 1 ч. л., Бадьян - 2 шт, Корица (молотая - по вкусу), К...

Слойки с клубникой Слойки с клубникой 1. Слоеное тесто нужно разморозить. Для этого с вечера перекладываем тесто с морозилки в холодильник и оставляем на ночь. За это время оно оттает и будет готово к работе.2. Пласт теста разрезаем вдоль на три полоски. Каждую полоску разрезаем на четыре прямо... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Клубника - 450 гр, Сахар - 50 гр, Сливки жирные - 300 мл, Сахарная пудра - 60 гр, Ванильный экстракт - 5 мл

Простые слойки с ананасами Простые слойки с ананасами Слоеное дрожжевое тесто можно купить, а можно приготовить в домашних условиях и заморозить, чтобы всегда иметь под рукой в нужную минуту. Пирожное из слоеного теста хорошо сочетается со сливочным кремом, взбитыми сливками, различными ягодами и фруктами. Так... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм, Ананасы 200-300 Грамм

Десерт "мильфей" Десерт "мильфей" 1.Слоеное тесто разрезаем полосками шириной около 10мм. и длинной 20мм., выпекаем в духовке. 2.Взбиваем сливки (брала магазинные,26%,они уже сладкие), подмешиваем к ним сметану + ванильный сахар. 3.Чистим фрукты и нарезаем небольшими кусочками. 4.Собираем д... Ингредиенты: тесто слоеное -40 г, банан -30 г, киви -30 г, сливки для взбивания - 40 г, сметана - 10 г, ван.сахар - 5г, варенье - 20 г

Оригинальная подача жюльенов и иже с ними Оригинальная подача жюльенов и иже с ними Этот рецепт родился случайно, в результате ошибки. Как-то я решила испечь слоеные тарталетки , но тесто взяла слоеное дрожжевое. При выпечке оно, разумеется, начало подниматься. И вместо тарталеток я получила такие причудливые пампушки! Рискнула срезать в... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 рулончик, лук репчатый - 2-3 шт., грибы - 0,5 кг, куриная грудка - 1 шт., сливки 22% - 0,5-1 л, мука - 2 ст.ложки, соль, перец, специи.

Пирог "Миллион алых роз" Пирог "Миллион алых роз" Набор продуктов для пирога (коржа) очень простой. Смешиваем несколько секунд муку, сахарную пудру и соль - я смешивала в блендере плоскими ножами (в режиме пульс, несколько секунд). На этом этапе не нужно добиваться однородности. Добавляем масло из холодиль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Молоко - 150 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 200 г, Сок лимонный (Н...