Слойки с черносливом

14 рецептов

Яблочные слойки с черносливом рецепт с фото Яблочные слойки с черносливом рецепт с фото Яблочные слойки с черносливом – простой, легкий и доступный рецепт домашней выпечки, справиться с которым сможет даже начинающая хозяйка. Вкусные хрустящие слоечки с яблоками и пикантной ноткой чернослива станут прекрасным дополнением домашнего чаепития. Д... Ингредиенты: Слоеное тесто (1 упак.), Яблоки антоновка (5 шт.), Чернослив (100 г.), Сахар (4 ст.ложк), Мука пшеничная (1 ст.ложк)

А-ля слойки "Первые цветы" А-ля слойки "Первые цветы" Тесто для слоек я делала по всем давно известному рецепту, помню учительница на уроке "Труд" научила делать такое легкое и простое тесто. Сливочное масло рубим ножом с мукой Добавляем пиво и замешиваем тесто. Я решила облегчить себе задачу и замес... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло сливочное - 200 г, Сухофрукты (для начинки (у меня чернослив и курага), Джем (для украшения), Сахарная пудра (для украшения)

Слойки к утреннему кофе с черносливом и яблоками Слойки к утреннему кофе с черносливом и яблоками 1. Яблоки, порезанные кубиками сбрызнуть соком лимона с медом. Прогреть в микроволновке 1 мин. Немного остудить. 2. Тесто слоеное разморозить. 3. Нарезать на квадраты (6 шт.) 4. Раскатать каждый квадрат примерно до 0.4 мм 5. На край каждого квадрата вы... Ингредиенты: слоеное тесто — 250 гр, чернослив — 70 гр, яблоки — 1 шт, лимонный сок с медом 1:1 — 1 ст.л.

Легкий штрудель с яблоком и черносливом Легкий штрудель с яблоком и черносливом Для приготовления этого прекрасного, легкого и очень вкусного десерта нам нужно нарезать кубиками яблоки и чернослив. Я использую специи для имбирных пряников. Они идеально подчеркивают вкус яблок и коричневый сахар. Нам понадобится 1 пласт теста фило или о... Ингредиенты: Тесто фило (1 лист) - 1 шт, Творог (мягкий, 0% жирности) - 120 г, Яблоко - 2 шт, Чернослив - 7 шт, Сахар коричневый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт

Слойки с изюмом и апельсиновыми цукатами Слойки с изюмом и апельсиновыми цукатами Духовку предварительно разогреть до 200°С.   Изюм и цукаты замочить в роме и дать постоять, затем добавить коричневый сахар, ванильный экстракт, перемешать и дать немного постоять. Предварительно размороженное тесто слегка раскатать, равномерно сма... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, изюм без косточек - 3 горсти, цукаты из апельсиновой цедры - 2 горсти, абрикосовое варенье - 5 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 4 ч. л., ром - 2 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль морская - 1 щеп...

Груши в слойке, с начинкой из кураги, чернослива и орехов. Груши в слойке, с начинкой из кураги, чернослива и орехов. Груши очистить от шкурки разрезать пополам, удалить сердцевину. Чернослив и курагу пропустить через мясорубку. Орехи измельчить при помощи скалки, смешать с курагой и черносливом. Наполняем этой смесью груши. На тесто выкладываем грушу начинкой вниз, выреза... Ингредиенты: тесто слоеное (у меня покупное), груши конференц 3 шт., чернослив 80 гр., курага 80 гр., орехи грецкие 60 гр., яйцо для смазывания, масло для смазывания

Слойки с черносливом Слойки с черносливом Чернослив замочите в воде до набухания, затем воду слейте. Морковь натрите на крупной терке и припустите с небольшим количеством воды и сахаром. Тесто тонко раскатайте, нарежьте на прямоугольники. Затем на каждый прям... Ингредиенты: яйца - 1 штука, сахар - 3 ст. ложки, чернослив - 150 граммов, морковь - 2 штуки, тесто слоеное - 1/2 килограмма

Круассаны к утреннему кофе Круассаны к утреннему кофе Разогреть духовку на 170 -180 градусов. Взбить тщательное желтки с сахаром, солью, добавить лимонный сок, оливковое масло, очень холодное пиво и быстро замесить тесто. Вымешивать руками минут 20 до гладкости и положить в холодильник минут на 15. Тесто должн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Пиво светлое|Пиво - 1 бан., Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное (желток) - 2 шт, Масло сливочное - 250 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач.

Цветки из слоеного теста Цветки из слоеного теста Чернослив промыть и высушить. Постное тесто раскатать и с помощью стакана вырезать кружочки. На середину каждого кружочка кладём чернослив и орех. Теперь начинается "ювелирная"работа. Слепляем в виде цветочка, как на фотографии. Не до конца ножниц... Ингредиенты: Тесто слоеное (постное) - 300 г, Чернослив - 150 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 60 мл, Сахар - 120 г, Мед - 2 ч. л., Сахарная пудра - 50 г

Трубочки с изюмом из слоеного теста Трубочки с изюмом из слоеного теста Слоеное тесто разморозьте. Для начинки вымойте изюм светлый и темный, вяленую вишню и клюкву, обсушите. Можно брать различные имеющиеся вяленые фрукты и ягоды: курагу, чернослив, финики и экзотические. Смешайте грецкие орехи, миндаль, фундук. Слегка прокали... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Сухофрукты - 200 г, Орехи - 100 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 1 ст. л., Сахар коричневый (можно заменить жидким медом) - 50 г

Загрузка