Слойки с тыквенной начинкой

13 рецептов

Слойки с тыквенной начинкой Слойки с тыквенной начинкой Тыквенную начинку можете сделать сладкую, а можете смешать ее со специями. Поскольку использую для выпечки уже готовое тесто, то процесс приготовления не займет много времени. Начинку можно сделать заранее, а затем хранить ее в холодильнике. Такая выпечка х... Ингредиенты: Тыквенное пюре 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1/3 Стакана, Молоко 3/4 Стакана, Соль По вкусу, Корица 0,5 Чайных ложки, Молотая гвоздика 1/4 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки (молотый ), Слоеное тесто 2 Штуки, Вода 1 Ст. ложка

Слойки с овощной начинкой Слойки с овощной начинкой Морковь и тыкву натереть на терке. Овощи обжарить в растительном масле в течение 3-5 мин., добавить измельченный чеснок, имбирь, соевый соус (у меня натуральный ТМ Киккоман). В сковороду влить немного воды и тушить под крышкой минут 10 (до мягкости овощей).... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Тесто слоеное бездрожжевое (постное) - 500 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Имбирь (молотый) - 1/4 ч. л.

Слойки с тыквенно-ореховой начинкой Слойки с тыквенно-ореховой начинкой Готовим начинку. Тыкву натираем на крупной тёрке,добавляем порубленные орехи,сахар и перемешиваем. Тесто разморозить,дать немного постоять в тепле,раскатать в пласт,разрезать пласт на прямоугольники. и каждый прямоугольник слегка надрезать по уголкам, на се... Ингредиенты: Слоёное тесто(без дрожжевого) - упаковка, Тыква - 350г, Грецкий орех - 100г, Сахар - 1 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт.

Слойки "Конфетки" Слойки "Конфетки" Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие прямоугольники одинакового размера. Кусочки тыквы залить водой, довести до кипения и варить 4-5 минут, затем охладить. Слоёное тесто разморозить. Раскатать толщиной 2-3 мм. и нарезать на прямоугольники... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 220 г, Тыква - 120 г, Корица (молотая) - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Стружка кокосовая, Мак, Масло растительное, Вода

Тыквенный пирог Тыквенный пирог Масло или маргарин,я использую маргарин "Слойка",натереть на терке,добавить сметану,соду,соль,яйцо и муку и замесить тесто.Тесто должно получиться не тугое.Убираем тесто в холодильник. Натереть тыкву на терке,добавить чуть чуть соли,для того чтобы тыква дал... Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло или маргарин 100гр., Сметаны 100гр., Яйцо 1шт., Мука 300 гр., Сода 0.5ч.л., Соль 0.5ч.л., Начинка: Тыква 300-400гр., Сахар 0.5ст., Сливочное масло 50гр., Помадка: Сливочное масло 100гр., Сахар 0.5ст.

Слойки "Солнышко" Слойки "Солнышко" Слоёное тесто разморозить, тыкву очистить от кожуры и семян, арахис обжарить и очистить. Для приготовления слоек я использовала универсальный коричневый сахар ТМ "Мистраль". Курагу залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и мелк... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 340 г, Тыква - 100 г, Курага - 40 г, Арахис - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное

Слойки Бабочки Слойки Бабочки Берём тесто слоёное дрожжевое, мармелад, у меня тыквенный. Раскатываем пласт теста и наносим мармелад. Обрезаем края — при запекании получатся цветочки, если ровнее раскатать, то отходов не будет. Сворачиваем тесто рулетом с 2 сторон. В исходном рецепте — р... Ингредиенты: Мармелад - 110 г, Тесто слоёное дрожжевое - 250 г

Слойки с тыквой и грецким орехом Слойки с тыквой и грецким орехом Тыкву натереть на крупной тёрке,добавить порубленные орехи,сахар и мускатный орех,перемешать Начинка готова Тесто разморозить,дать немного постоять в тепле,раскатать в пласт,разрезать пласт на квадраты и каждый квадрат слегка надрезать по уголкам на середин... Ингредиенты: 1 уп.слоёного теста(без дрожжевого), кусок тыквы примерно 300-400г.уже очищенной от кожуры и семян, 100г.ядер грецкого ореха, 1 ст.ложка сахара, щепотка молотого мускатного ореха, 1 сырое яйцо

Слойки с тыквой, изюмом и семечками Слойки с тыквой, изюмом и семечками Слоёное тесто разморозить. Для начинки тыкву (или яблоки) очистить от кожуры и семян, натереть на средней тёрке, изюм или чернослив (у меня был и изюм и чернослив) промыть, залить кипятком, оставить на 10-15 минут, затем слить воду и мелко нарезать черносли... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г, Тыква (или яблоки) - 250 г, Изюм (или чернослив) - 100 г, Семечки подсолнуха (горсть), Масло сливочное - 50 г, Масло растительное

Творожные слойки с тыквой и морковью Творожные слойки с тыквой и морковью Сливочное масло "Милье" растопить, остудить. В миске смешать сахар, яйцо, растопленное масло и творог. В полученную массу ввести просеянную с разрыхлителем муку, замесить крутое, не липнущее к рукам тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 250 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное ( Милье ) - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Морковь (средняя) - 1 шт, Тыква - 150 г, Масло сливочное ( Милье ) - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Орехи грецкие (...

Загрузка