Слойки с сулугуни

8 рецептов

Слойки с сулугуни Слойки с сулугуни Для того, чтобы приготовить ароматные слойки с сулугуни, лучше всего использовать дополнительно твердый сыр, таким образом вкус будет более насыщенным, ведь сулугуни – слабосоленый вид сыра. Тесто можно использовать как покупное, так и домашнее, но первое э... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Сулугуни 250 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Семена кунжута По вкусу

Слойки с сыром Слойки с сыром Ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое, сыр Российский, сыр Сулугуни, яйцо для смазывания перед выпечкой и немного муки для раскатки теста. Потрите сыр на тёрке. Готовое слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре, пласт теста раскатайте на присыпа... Ингредиенты: Мука пшеничная - 100 г, Сыр Российский - 50 г, Сыр сулугуни - 100 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г, Яйца куриные - 1 шт.

Слойки с ветчиной, сулугуни и зеленью Слойки с ветчиной, сулугуни и зеленью Дать тесу оттаять, лук нашинковать небольшими кубиками вместе с ветчиной. Включить для прогрева до 200 градусов духовку, выстлать противень пергаментом, промазать маслом, разложить слойки с ветчиной, сулугуни и зеленью на противень, смазать разболтанным жел... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, ветчина - 150 г, сыр сулугуни - 150 г, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 30 г, зелень петрушки - пучка, перец черный молотый, соль

Слойка с кабачком и томатами Слойка с кабачком и томатами На первый взгляд, в этом блюде нет ничего примечательного. Но я вас уверяю, что вкус вас не разочарует. Изюминка блюда - в соусе Песто. Классический соус готовится со свежим базиликом, кедровыми орешками, пармезаном. Но в этом рецепте я предлагаю аналог, бо... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Помидор - 1 шт., Слоеное дрожжевое тесто - 200 г, Оливковое масло - 5 ст.л., Сухие травы - 1 ч.л., Сухой чеснок - 1 ч.л., Сыр Сулугуни - 30 г, Грецкие орехи - 15 г, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Соль - 1 ч.л.

Слойка с сыром сулугуни и зеленью Слойка с сыром сулугуни и зеленью Накануне выпечки завести пулиш. Пулиш – это жидкая опара, готовится очень просто: нужно смешать воду, муку и дрожжи, и оставить под пленкой на 14-18 часов при комнатной температуре. Замесить тесто на пулише с использованием холодной воды и льда. Дать куску ... Ингредиенты: сливочное масло для слоения теста - 350 г, зелёный лук - 120 г, кинза - 120 г, сыр сулугуни - 460 г, мука в/с - 300 г, вода, 28С - 300 мл, свежие дрожжи - 0,6 г, мука в/с - 680 г, пулиш - 600,6 г, вода, 8 °С - 120 г, лед - 90 г, свежие дрожжи - 24,4 г, соль...

А-ля ачма А-ля ачма Сыр натереть на крупной тёрке. Тесто раскатать в длинный пласт толщиной 3-5 мм и посыпать сыром. Свернуть не очень плотным рулетом. Взбить молоко с яйцом. Смазать форму сливочным маслом, уложить рулет в форме "Улитки", залить яично-молочной смесью... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сыр сулугуни - 400 г, Молоко - 3/4-1 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Пикантные розочки из хлебного теста с ветчиной и сыром Пикантные розочки из хлебного теста с ветчиной и сыром Пушистые ароматные булочки с остренькой начинкой и вкусной ветчиной. 1. Из указанных продуктов замесить нежное тесто. Я делала в хлебопечке. Дать подойти в два раза-не меньше. 2. Очень тонко нарезать ветчину, ломтики разрезать пополам. Сыр натереть, аджику... Ингредиенты: для теста: сыворотка — 200 мл., мука — 400 мл., молоко сухое — 1 ст.ложка, масло растительное — 2 ст.л., соль — 0,5 ч.л., сахар — 1 ч.л., дрожжи — 1 ч.л., для начинки: ветчина свиная, сыр (у меня сулугуни) — ст. натертого, аджика домашняя, сушеная любимая з...

Слойки-маковки, круассаны, пеновани и все из слоено-дрожжевого теста Слойки-маковки, круассаны, пеновани и все из слоено-дрожжевого теста Свежие дрожжи растереть в небольшой миске с сахаром, затем смешать с 1 ст. л.муки и растворить в тёплом (40* С) молоке. Накрыть миску пищевой плёнкой и убрать её в тёплое место на 10-15 минут. В муку втереть 30 гр масла. Яйцо взболтать. В глубокой миске сме... Ингредиенты: Тесто: стакан - 250 мл, 1 ст.тёплого молока, 1 яйцо (комнат. температуры), 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, Начинка: мак, имеретинский сыр, шоколад и т. д., Дополнительно: желток + 1 ст. л. молока