Слойки с крабовыми палочками и творогом

5 рецептов

Слойки с крабовыми палочками и творогом Слойки с крабовыми палочками и творогом Духовку разогрейте до 180°C. Мелко порубите укроп. Крабовые палочки ТМ VICI натрите на крупной тeрке. Смешайте творог, чеснок выдавленный прессом, крабовые палочки и укроп. Отделите желток от белка, желток оставьте для смазывания, а белок добавьте в начинку... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, творог - 180 г, укроп - 4 веточки, чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - 1 шт., крабовые палочки ТМ VICI - 200 г

Слойки со шпинатом и творогом Слойки со шпинатом и творогом К творогу добавить специи, чеснок пропущенный через пресс. Шпинат нашинковать. Отделить белок от желтка. Желток оставить для смазывания изделий, а белок добавить к творогу. Ложкой растереть и все тщательно перемешать. Палочки натереть на крупной терке и доб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (1 упаковка) - 400 г, Шпинат - 50 г, Творог - 120 г, Крабовые палочки (Охлажденные) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Специи (По щепотке: соль, перец молотый белый)

Конвертики тарт фламбе к ужину Конвертики тарт фламбе к ужину Лук, перец, мелко порежьте. Перепелиные яйца отварите, очистите и порежьте на четвертинки. Крабовые палочки нарежьте на кусочки, примерно, в сантиметр. В разогретом масле прогрейте специи. Добавьте лук и перец, готовьте ещё 5 мин. Вмешайте сметану и половин... Ингредиенты: Крабовые палочки - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Сыр голландский - 120 г, Тесто фило - 250 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Кукуруза - 0,5 бан., Перец болгарский (у меня замароженный) - 100 г, Масло сливочное - 100 г

Слойки закусочные "розовый краб" Слойки закусочные "розовый краб" 1. Пласт теста,предварительно размороженного,наколоть и смазать желтком 2. Разрезать на небольшие квадраты или прямоугольники 3. Выпекать до зарумянивания 4. Крабовые палочки натереть на мелкрй терке и отложить несколько ложек в сторону 5. Творог смешать с ... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто — 250 гр. пластом, крабовые палочки — 200 гр, творог мягкий — 4 ст. л, кетчуп слобода — 2 ст. л, сметана — 2 ст. л, соль, перец чили —, каперсы для оформления, желток для смазывания

Морские раковины Морские раковины Берем лист слоеного теста (не раскатывать) и вырезаем кружки с волнистыми краями. У кого есть формочки для выпечки кексов, можно сделать ими. Смазываем желтком и отправляем в духовку . 180 гр. минут на 25. В это время делаем салат из крабовых палочек, сыра ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 шт, Крабовые палочки (или креветки) - 5 шт, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 3 ст. л.