Слойки подсолнух

10 рецептов

Слойки с индейкой Слойки с индейкой Для приготовления слоек с индейкой надо взять 500 гр. готового слоёного бездрожжевого теста. Нарезать на равные прямоугольники, раскатать кусочки теста размером примерно 10*20 см, толщиной 0.3-0.5 см. В фарш из индейки добавить измельчённые блендером лукови... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Фарш индюшачий - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1-2 щепот., Перец черный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Семечки подсолнуха - 1 горст., Семена льна - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Вода - 1-2 ст. л.

Слойки с тыквой, изюмом и семечками Слойки с тыквой, изюмом и семечками Слоёное тесто разморозить. Для начинки тыкву (или яблоки) очистить от кожуры и семян, натереть на средней тёрке, изюм или чернослив (у меня был и изюм и чернослив) промыть, залить кипятком, оставить на 10-15 минут, затем слить воду и мелко нарезать черносли... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г, Тыква (или яблоки) - 250 г, Изюм (или чернослив) - 100 г, Семечки подсолнуха (горсть), Масло сливочное - 50 г, Масло растительное

Слойки "Бодрое утро" Слойки "Бодрое утро" Итак, вот наши продукты. Бананы очищаем и разрезаем поперек на 2 части. Из коричневого сахара и 5 ст. ложек воды варим глазурь. По прошествии 5-7 минут добавляем обжаренные семечки подсолнуха, перемешиваем и опускаем в глазурь бананы. Выкладываем бананы на ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 100 г, Банан - 3 шт, Семечки подсолнуха - 50 г

Слойки "Грильяжные бабочки" Слойки "Грильяжные бабочки" Сахар выложить в сковороду и, не мешая его, дать ему расплавиться Добавить орехи (грецкие не очень мелко порубить), добавить коньяк и немножко перемешать Тесто, предварительно размороженное, разрезать на квадраты, свернуть треугольником и сделать надрезы, к... Ингредиенты: Коньяк (По желанию) - 1 ст. л., Семечки подсолнуха (Очищенные) - 50 г, Орехи кедровые (Очищенные) - 50 г, Орехи грецкие (Очищенные) - 50 г, Кунжут (Для украшения), Желток яичный - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ст. л.

Слойки "Подсолнух" Слойки "Подсолнух" Готовое слоёное бездрожжевое тесто разморозить. Для начинки тыкву (или яблоки) очистить от кожуры и семян, натереть на средней тёрке, изюм или чернослив (у меня был и изюм и чернослив) промыть, залить кипятком, оставить на 10-15 минут, затем слить воду и ме... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 450 Грамм, Тыква 250 Грамм (или яблоки), Изюм 100 Грамм (или чернослив), Семечки подсолнуха 25 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное 1 Чайная ложка

Слойки с ветчиной и сыром Слойки с ветчиной и сыром Само собой, самое первое, что мы делаем, достаем разморозиться готовое тесто. Как только тесто готово к работе, включаем прогреваться духовку – 180 градусов. Берем ветчину, прекрасно понимаем, что чем вкуснее выбран мясной деликатес, тем вкуснее и ароматнее... Ингредиенты: слоеное тесто – 1 лист, ветчина – 70 г, сыр твердый – 70 г, желток куриный – 1 шт., масло постное – 10 мл, мак, семечки подсолнуха – для посыпки.

Слойки "Подсолнух" Слойки "Подсолнух" Тесто немного раскатать, вырезать круги. Расчертить кружки как показано на фото. Маленький оттиск круга я ставила бокалом из-под шампанского, линии делала ребром линейки. При помощи круглого ножа сделать поперечные надрезы, как указано на фото. Завернуть... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Мак - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Творог - 80 г

Слойка из хлебцев с сухофруктами Слойка из хлебцев с сухофруктами Замочить курагу и чернослив в тёплой воде на час. Промыть. Курагу нарезать маленькими кусочками. Чернослив тоже порезать маленькими кусочками. Можно, конечно, сухофрукты промолоть, но в кусочках своя прелесть в итоге. Мёд с сахаром смешать в маленькой кастр... Ингредиенты: Хлебцы (зерновые, воздушные) - 1 пач., Чернослив - 200 г, Курага - 200 г, Мед - 100 г, Сахар - 100 г, Семечки подсолнуха (или орешки) - 50 г

Цветочки из быстрого "слоёного" теста Цветочки из быстрого "слоёного" теста Вот и всё... как оказалось! В муку добавила соль, разрыхлитель, воду-все смешать и скатать в эластичное тесто. (муку просеяла два раза до разрыхлителя и после него тоже дважды). кстати, вот сейчас подруга звонила и говорит что ещё лучше если минеральную вод... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 200 г, Вода (ледяная) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 г, Семена льна (для украшения) - 1 ч. л., Семечки подсолнуха (для украшения) - 1 ч. л., Кунжут (для украшения) - 1 ч. л.

Печенье жареное «Сладкие подушечки» Печенье жареное «Сладкие подушечки» Булочку порезать кусочками, семечки слегка поджарить. В комбайн сложить порезанную булку, семечки, сахар, все превратить в крошку. Изюм немного распарить и порезать. Смешать со сладкой крошкой. Также добавить в анилин. Корицу или любые другие пряности по же... Ингредиенты: Крупа манная - 1,5 стак., Масло растительное - 3-4 ст. л., Соль, Кефир - 250 мл, Мука кукурузная - 1 стак., Семечки подсолнуха (чищенные) - 0,5 стак., Изюм - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Ванилин, Корица (по желанию, любые другие пряности )