Слойки по домашнему

539 рецептов

Слойки с домашней тушенкой и овощами Слойки с домашней тушенкой и овощами Ингредиенты для приготовления слоек. Хочу обратить внимание, что в рецепте использовалась домашняя тушенка (свинина постная). Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Помидор нарезать мелкими кубиками. На сковороду добавить 1 ст. ложку топленого сливочно... Ингредиенты: Тушенка (банка 0,5 л) - 1/2 бан., Помидор (среднего размера) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Масло топленое - 1 ст. л., Тесто слоеное (дрожжевое слоеное тесто) - 1 упак., Петрушка - по вкусу, Сыр голландский - 50 г

Слойки из домашнего теста со сладкими грушами Слойки из домашнего теста со сладкими грушами Белок одного яйца отделить от желтка. Желток поместить в емкость для замешивания теста, белок - в мисочку для взбивания. В белок добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену. В емкости для теста смешать желток, молоко, масло, соль, дрожжи. Добавить коричне... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Молоко - 500 мл, Дрожжи (сухие, Саф-момент) - 11 г, Ванилин - 2 г, Масло растительное (для смазки противня) - 2 ст. л., Груша (сладкая, спелая) - 3 шт

Слойки по- домашнему Слойки  по- домашнему Разморозить слоеное тесто при комнатной температуре (см.способ приготовления теста на упаковке). Не раскатывая тесто, разрезать его на квадраты. Противень застелить бумагой для выпечки, уложить слойки и поставить в предварительно нагретую духовку. Выпекать ... Ингредиенты: слоеное тесто - 500 г, джем абрикосовый, сахарная пудра

Миндальные бантики (слойки) Миндальные бантики (слойки) Для этого рецепта необходимо использовать дрожжевое слоеное тесто, которое можно купить или же приготовить самому. Орехи в начинке вы можете заменить и использовать не миндаль, а лесные или грецкие орехи. Также вы можете взять любой джем, не только абрикосо... Ингредиенты: Миндаль 90 Грамм, Абрикосовое повидло 125 Грамм, Марципановая масса 150 Грамм, Корица 1/2 Чайных ложки, Ром 2-3 Ст. ложек, Цедра лимона 2 Штуки, Яичный белок 2 Штуки, Сахарная пудра 200 Грамм, Вода 2-3 Ст. ложек, Тесто дрожжевое слоеное 500 Грамм (домашнее ...

Слойки с креветками Слойки с креветками Вареные креветки замариновала смесью приправ с чесноком.Часок они дружились. Тесто домашнее-тысячелистник. Тесто раскатала толщиной 05см,разрезала на квадраты. С одного края выкладывала креветки и сворачивала рулетом. Смазала болтушкой из яйца,соевого соуса... Ингредиенты: тесто слоеное домашнее 500 г, креветки вареные мелкие 150 г, соль, чеснок, перец горький, смесь средиземноморских трав сушеная, для смазки, яйцо, соевый соус, кунжут

Творожно-яблочные слойки Творожно-яблочные слойки Слоеное тесто заранее разморозить, слегка раскатать в одном направлении и нарезать на 8 квадратиков. Для творожной начинки к творогу добавить сахар, ванилин, яйцо, перемешать. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть соком SI... Ингредиенты: слоеное тесто-200 г, творог домашний-150 г, яйцо-1 шт., ванилин-, сахар-3 ч.л., яблоко-1-2 шт., сахар тростниковый-2, яичный желток-1 щт., сок sicilia-1 ст.л., семена чиа-2 ч.л

Слойки с начинкой из яблок и не только Слойки с начинкой из яблок и не только 50 гр теста раскатать в прямоугольную форму толщиной чуть больше чем тесто на вареники илит пельмени на одну слойку очистить одно яблоко от сердцевины и нарезать маленькими кубиками или тонкими дольками, выложить дорожкой посредине раскатанного теста, посып... Ингредиенты: 500 гр. слоёного теста (можно магазинного), 10 яблок среднего размера, 10 гр. крахмала (по щепотке на каждую слойку), 10 гр. корицы (по щепотке на каждую слойку), 10 гр. ванильного сахара (по щепотке на каждую слойку), 10 ст.л. коричневого сахара (по щепотк...

Слойки-конвертики с нутеллой и малиной Слойки-конвертики с нутеллой и малиной Способ приготовления-смотрим видео. Ингредиенты: 450 гр. слоеного теста, 8 ст.л. нутеллы, малина( 4 шт. для каждой слойки)

Голубцы(бонус слойки ) Голубцы(бонус слойки ) 1. Вилок капусты я подержала около3-х минут в микроволновке....отделила верхние листы,потом опять на 3минуты...и так пока не наберете нужное количество.....Это намного проще,удобнее чем выпаривать над кастрюлей.Итак пока я положила вилок второй раз..я очища... Ингредиенты: голубцы: фарш-0.5 кг, морковь-1шт, лук-1шт, капуста-1вилок, рис-100 гр, зелень,приправа, слойки: капуста,рис,яйцо,сыр,слоеное тесто,масло

Пышные слойки с сахаром и корицей Пышные слойки с сахаром и корицей Готовое дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной в полсантиметра на присыпанной мукой поверхности. Намазать лепешку мягким сливочным маслом. Посыпать сахарным песком и корицей. Скатать рулет, защепить край. Нарезать изделие на одинаковые кусочки по четы... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 3-4 ст.л., корица - 1 ст.л.

Загрузка