Слойки плетенки с сыром
4 рецепта
Слойки-плетенки с сыром
В просеянную муку добавляем дрожжи. В теплое молоко добавляем сахар и соль, хорошо перемешиваем до растворения. В муку добавляем молоко. Добавляем растительное масло и растопленное сливочное масло. Добавляем яйца. Замешиваем гладкое и однородное тесто. Пере...
Ингредиенты: Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи - 8 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сыр адыгейский - 300 г, Брынза - 200 г, Моцарелла - 200 г
Мясо в слойке с грибами
1. Смешать все ингредиенты маринада, залить им мясо и отставить на 2 ч. Вынуть мясо из маринада и обжарить его в разогретом масле со всех сторон, до появления румяной корочки. Снять сковороду с огня, переложить мясо на тарелку, дать остыть. 2. Шампиньоны и ...
Ингредиенты: масло растительное – 3 ст.л., 1 ч. л. черного перца, 250 г (0,5 упаковки) слоеного теста, сахар – 2 ч.л., 100 г сырых шампиньонов, яйцо – 1 шт, лук репчатый – 1 луковица, соль мелкая морская, Для маринада: 600 г говяжьей вырезки, 300 мл красного сухого вина...
Омлет с ветчиной и грибами в слоеном тесте
Лук нарезать полу кольцами, шампиньоны пластинками. Поставить обжариваться в небольшом количестве растительного масла. Тесто достать и разморозить. Ветчину и сыр нарезать средним кубиком. К грибам, когда они почти готовы добавить ветчину и сыр. Быстро перем...
Ингредиенты: Тесто слоеное (упаковка) - 1 кг, Шампиньоны - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное (Для жарки ), Специи (По вкусу: соль, молотый перец), Ветчина - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 5 веточ.
Булочки с малиновым джемом
Разотрите дрожжи с 2–3 ст. л. теплого молока и оставьте на 15 мин., пока они не поднимутся шапочкой. Смешайте яйца с сахаром и солью. Растопите сливочное масло. Налейте в миску оставшееся теплое молоко, добавьте яйца и дрожжи, всыпьте половину муки и размеш...
Ингредиенты: 500 г муки, 25 г свежих дрожжей или 7-8 г сухих, 3/4 стакана молока, 2 ст. л. сахара, 2 яйца, 60 г сливочного масла, 1/2 ч. л. соли, 1,5 стакана малинового джема