Слойки пикантные

75 рецептов

Слойки пикантные Слойки пикантные Слойки "Пикантные" — один из моих любимых вариантов несладких слоек. Это просто прекрасная альтернатива бутербродам, готовятся слойки практически из тех же ингредиентов — колбасы и сыра. Понадобится также готовое слоеное тесто, у меня оно всегда е... Ингредиенты: Тесто слоеное 400 Грамм (бездрожжевое), Мини пепперони 150 Грамм, Сыр твердый 70 Грамм, Кетчуп 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Кунжутные семечки 1 Чайная ложка

Слойки заливные с картофелем и красной сливой Слойки заливные с картофелем и красной сливой Тесто раскатать и вырезав квадраты, застелить ими формы для выпечки. Взбить яйца с Солью и перцем. Добавить молоко и майонез. Еще раз взбить. Вареный картофель порезать мелкими кубиками и закинуть в заливку. Сливы разрезать пополам, вынуть косточку и... Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Молоко - 50 мл, Картофель (средний вареный ) - 3 шт, Слива (кисло-сладкая ) - 5 шт, Укроп, Маргарин (для смазывания форм )

Сырные слойки с творогом "Тар-тар" Сырные слойки с творогом "Тар-тар" В творог добавляем MAGGI® Заправка для Рассольника. Она содержит натуральные овощи и настоящие маринованные огурчики. С помощью неё у нас получится творог Тар-тар. Добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока и желток. Добавляем натертый сыр, чуть подс... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Творог - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый (натереть) - 30 г, Желток яичный - 1 шт, Заправка (MAGGI® Заправка для Рассольника) - 1 ст. л., Соль

Рождественские закусочные слойки "Елочки" Рождественские закусочные слойки "Елочки" Если слоеное тесто заморожено, разморозим его заранее. Горчицу можно взять любую по вкусу, я использовала Баварскую от ТМ HAAS. Она сладкая, приготовлена из целых зерен. Сразу включим духовку разогреваться до температуры 215-220 градусов и подготовим против... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Горчица (баварская ТМ HAAS) - 3 ст. л., Орегано (свежий) - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Кунжут (для украшения) - по вкусу, Пармезан (по желанию) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт

Слойки с сыром и помидорами Слойки с сыром и помидорами Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на растительном масле. Тесто слегка раскатать и разделить на квадраты, у меня вышло 4 шт. Тупой стороной лезвия ножа вдоль краев провести линию, отступая 1 см. Получаются такие рамочки. Серединку нужно проколоть вилкой... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 175 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Горчица (обыкновенная) - 1 ч. л., Базилик (щепотка), Сыр твердый - 70 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.

Слойки с ветчиной и сыром Слойки с ветчиной и сыром Приготовим все ингредиенты. Тесто необходимо разморозить, колбасу нарезать кружочками, а сыр натереть на терке. Тесто раскатать, разрезать на части (количество частей зависит от размера пластов). На край каждого кусочка положить ветчину, посыпать сыром и мо... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 упаковка) - 500 г, Ветчина - 500 г, Сыр твердый - 250 г, Перец черный

Слойка с бруснично-черемуховой начинкой Слойка с бруснично-черемуховой начинкой Для начала нам нужно приготовить черемуховую начинку. Для этого заливаем черемуховую муку кипятком, желательно в термосе, и оставляем на 1 час. Муку рекомендую брать мелкого помола. Когда черемуха заварится, смешаем ее в небольшой кастрюле с медом и сахаром... Ингредиенты: Черемуха (молотая (черемуховая мука) - 70 г, Вода (кипяток) - 100 мл, Сахар (песок) - 2 ст. л., Сироп кленовый (или мед) - 2 ст. л., Тесто слоеное - 250 г, Сахарная пудра (для подачи), Соус (D’arbo Дикая брусника) - 6 ст. л.

Слойка пикантная Слойка пикантная Промыть и отварить чёрную чечевицу в течение 15 минут. Тесто разморозить, согласно инструкции на упаковке. Раскатать в одном направлении, разрезать на 6 квадратов. Включить духовку на 210*С. Выложить каждый квадрат в формочки для кексов и отправить в духовк... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (2 пластины) - 500 г, Сыр творожный - 150 г, Огурец (около 20 см) - 1 шт, Чечевица (чёрная от ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Лимон (2 кружка, для украшения), Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Слойка с мясом по-восточному Слойка с мясом по-восточному Самый лучший - это, конечно, домашный фарш. У меня тройной - говядина, свинина и немного баранины. Не жирный. Вы можете взять любой по желанию. Слоеное тесто используйте только магазинное. Выбирайте пластинами. У меня было 2 пачки по 2 пластины. Итого - 4. ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (широкие пласты) - 4 шт, Фарш мясной - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Уксус (столовый, 9%), Чеснок - 7 зуб., Пряности (восточные или приправа для шашлыка), Зир...

Слойки с рыбными палочками Слойки с рыбными палочками На раскатаный пласт слоёного теста нанести с помощью ч.ложечки творожный сыр.....на срырные полоски положить ещё замороженые рыбные палочки на верх.....с верху закрыть верхним пластом теста..... Подготовленые слойки смазать с верху яйцом(слегка взбитым) и ... Ингредиенты: тесто слоёное 600р., творожный сыр 300 гр., рыбные палочки 300 гр, (10 шт. ), 1 яйцо

Загрузка