Слоеный салат с сельдью и грибами

16 рецептов

Салат с сельдью и грибами "Лисичка" Салат с сельдью и грибами "Лисичка" По этому принципу можно украшать любой салат, очень хорошо подобные блюда приветствуются на детских праздниках. Чтобы сваренные овощи хорошо чистились, обдайте их холодной водой сразу же, как они приготовились. 1. Лук нарежьте мелкими кубиками и отправьте н... Ингредиенты: Филе сельди 2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Майонез По вкусу

Слоеный салат с сельдью и грибами Слоеный салат с сельдью и грибами Сельдь обсушить бумажными салфетками. Грибы и лук мелко порезать. Морковку натереть на крупной терке. Яйца порубить. Отдельно обжарить грибы, лук и морковь. Грибы при жарке посолить. Выкладывать слоями, кадый слой промазывая майонезом: сельдь, морковка, лук... Ингредиенты: 250 г филе сельди в масле, 200 г шампиньонов, 1 морковка, 2 луковицы, 3 вареных яйца, майонез, растительное масло, соль

Праздничный салат с сельдью и грибами Праздничный салат с сельдью и грибами 1) 200 гр. отварного картофеля натрем на крупной терке. 2) 3 средние моркови натрем на мелкой терке. 3) 5 отварных куриных яиц натрем на крупной терке. 4) 2 небольшие луковицы мелко порежу. 5) Филе 1 сельди нарежем кубиком. 6) 250 гр. маринованных гриб... Ингредиенты: картофель – 200 гр., морковь – 300-350 гр., филе сельди – 250 гр., лук – 80 гр., маринованные грибы – 250 гр., яйца – 4-5 шт., соль, майонез - 100 гр., ягоды калины – для украшения

Слоеный салат с сельдью Слоеный салат с сельдью Нарезать репчатый лук мелкими кубиками. 1 крупную фиолетовую луковицу нарезать полукольцами, сбрызнуть уксусом и отложить в сторону (этот лук понадобится для украшения салата). 2 фиолетовые луковицы мелко порубить и смешать с репчатым луком. Залить кубики л... Ингредиенты: сельдь соленая – 2 филе, картофель отварной – 7-8 шт, красный (фиолетовый) салатный лук – 3 головки, лук репчатый или белый – 1 головка, свекла вареная – 2 шт. крупных или 3 небольших, вареная морковь – 2 шт, зеленый лук – 1 пучок, свежая или мороженная клю...

Салат Лисий хвост Салат Лисий хвост Вот такая вот лисья шуба! Ингредиенты: Селедка - 1 шт., Грибы - 350 гр, Лук - 1 шт., Картошка - 2 шт., Морковь - 3 шт., Яйца - 4 шт., Зелёный лук - 1, Укроп (или петрушка) - 1, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Майонез - 250

Салат Бригантина Салат Бригантина Филе сельди и грибы нарезать небольшими кусочками. Картофель, морковь, огурцы, сыр натереть по отдельности. Лук нарезать кубиками. Выкладываем слоями , промазывая майонезом: 1 слой - картофель; 2 слой - лук; 3 слой - сельдь; 4 слой - огурцы; 5 слой - морков... Ингредиенты: Сельдь (малосольная ) - 1 шт, Картофель ( вареный) - 2 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Огурец (маринованный) - 2 шт, Сыр твердый (сливочный) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (маринованные) - 150 г, Майонез (для заправки)

Салат с сельдью Салат с сельдью Для приготовления данного салата необходимо заранее отварить свеклу, морковь и яйца. Все остудить. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Сам салат формируется слоями, поэтому его можно выкладывать как в глубокой миске, так и на обычном блюде использу... Ингредиенты: свекла – 2 штуки (небольшие), морковь – 1 штука (маленькая), яйца куриные – 2 штуки, сельдь – 1 штука, консервированные (маринованные) грибы – 160 грамм, майонез – по вкусу.

Сельдь под шубой с грибной икрой Сельдь под шубой с грибной икрой Готовим грибную икру. Луковицу моем, чистим и мелко нарезаем. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Пассеруем на растительном масле. Шампиньоны моем, режем на не большие кусочки и также немного обжариваем на растительном масле. Соединяем грибы с... Ингредиенты: сельдь филе - 250 г, шампиньоны - 400 г, свекла вареная - 1 шт., морковь вареная - 2 шт., картофель вареный в мундире - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1, майонез - 100 г, масло растительное - 2 ст. л.

Сельдь под "Лисьей шубкой" Сельдь под "Лисьей шубкой" Отварить морковь и картофель и очистить от кожуры. Филе сельди промокнуть бумажным полотенцем и порезать соломкой. Выложить на дно салатника и сделать сеточку из майонеза. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Затем обжарить на раститель... Ингредиенты: сельдь филе - 250 г, шампиньоны - 500 г, картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез - 100 г, масло растительное - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, грецкие орехи - 1 горсть, зелень - 1 пучок

Салат "Дракоша" Салат "Дракоша" Заранее лук очистить, нарезать кубиками, замариновать. Картофель очистить, нарезать кубиками. Свеклу очистить, натереть. Морковку порубить, чтоб стала мельче. Сельдь нарезать небольшими кусочками. Грибы мелко нарезать. Выкладываем слоями, промазывая майонез... Ингредиенты: Сельдь (малосольная, филе) - 350 г, Свекла (крупная) - 1 шт, Морковь - 100 г, Опята (маринованные) - 200 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус, Майонез (для пропитки)

Загрузка