Слоеный салат с горбушей и грибами

5 рецептов

Слоеный салат с горбушей и грибами Слоеный салат с горбушей и грибами Содержимое банки с горбушей размять вилкой (жидкость слить). Обжарить на растительном масле рубленый репчатый лук, соломку моркови (отдельно), отварить вкрутую куриные яйца. Порезать маринованные грибы. Если они очень острые – предварительно промыть водой. ... Ингредиенты: горбуша консервированный - 200 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., грибы консервированные - 1 стакан, чеснок - 6 зубчиков, масло растительное, майонез

Салат «Лисья шуба» с грибами Салат «Лисья шуба» с грибами Размять консервированную горбушу (она должна быть без костей и кожи) вилкой. Картофель и морковь очистить и натереть на средней терке. Очищенное яйцо и огурец мелко порезать, сыр натереть на терке (любой). Шампиньоны нарезать и обжарить в растительном масле... Ингредиенты: шампиньоны - 250 г, сыр твердый - 150 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., огурец маринованный/соленый - 1 шт., горбуша консервированный - 1 шт., яйца - 1 шт., масло растительное, майонез

Салат 2010 Салат 2010 Начнем, пожалуй, с самой кропотливой и "ювелирной" работы - изготовления фигурки тигра. Для этого приобретаем в магазине понравившуюся фигурку тигра ( не слишком большую), которая имеет более-менее простой вид. Лучше взять такую, в которой очень хорошо и че... Ингредиенты: Лук репчатый - 3-4 шт, Рыба (красная, свежая) - 300-400 г, Грибы (свежие ) - 200-250 г, Майонез - 200-250 г, Помидор ( черри) - 13-15 шт, Укроп (для украшения), Икра красная (для украшения), Листья салата|Салат ( листья, для елочки), Огурец ( свежий, для ел...

Салат Ловись, рыбка! Салат Ловись, рыбка! Я использовала вареную горбушу, но в оригинале предлагается консервированная в масле. А я, когда жарю рыбу, специально оставляю рыбную голову и хвост для "салатных целей" ;-) . Горбушу отварить в огуречном рассоле (или в подсоленной воде с добавлением лука,... Ингредиенты: Горбуша (вареная или консервированная) - 200 г, Грибы (соленые, можно жареные) - 200 г, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Сыр плавленый (сливочный) - 100 г, Зелень (черемша, зеленый лук) - 1 пуч., Сметана (для заправки) - 2 ст. л., Соевый соус (для заправки) -...

Киш лорен с рыбой Киш лорен с рыбой 1. Заранее достаем из морозилки тесто и размораживаем его до комнатной температуры, а ближе к делу подготавливаем продукты:- филе лосося моем, слегка промокаем бумажным полотенцем влагу, а после режем на небольшие кусочки;- чистим и моем обычный и красный л... Ингредиенты: Лосось (филе) - 400 гр, Слоёное тесто - 250 гр, Мука (для присыпки рабочей поверхности) - 20 гр, Лук (40 гр - красный) - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Лимонный сок - 20 мл, Яйца (крупные) - 5 шт., Сливки - 250 мл, Чеддер - 100 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 2...