Слоеный салат с говядиной яблоком и корейской морковью

3 рецепта

Слоеный салат с говядиной, яблоком и корейской морковью Слоеный салат с говядиной, яблоком и корейской морковью Отварить говядину, картофель и свеклу. Мясо нарезать тонкой соломкой, овощи и яблоко натереть на крупной терке. Морковь по-корейски немного измельчить. Собрать салат: нижний слой – говядина, затем яблоко, майонез, картофель, майонез, свекла, морковь, майон... Ингредиенты: говядина - 400 г, картофель - 400 г, свекла - 400 г, морковь по-корейски - 300 г, майонез - 250 г, яблоки - 1 шт.

Салат Корель Салат Корель Подготавливаем ингредиенты. Кусочек говядины отвариваем в подсоленной воде до готовности. Картофель, морковь и свеклу отвариваем в мундире, снимаем кожицу, натираем на крупной терке по отдельности. С яблока снимаем кожицу, натираем его на терке, сбрызгиваем... Ингредиенты: Говядина - 200 гр, Яблоки (кисло-сладкое твердое) - 1 шт., Свекла - 1 шт., Картошка - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лимонный сок - 2 мл, Поваренная соль - по вкусу, Майонез - 3 стол.л., Петрушка (для украшения) - 10 гр

Салат «Король» с говядиной и яблоком Салат «Король» с говядиной и яблоком На плоскую тарелку выложить слои в следующем порядке: холодное отварное мясо, порезанное соломкой, крупно натертое яблоко с майонезом, натертый крупно картофель с майонезом, тертая свекла, морковка по-корейски, слой из майонеза. Украсить салат «Король» мелк... Ингредиенты: картофель - 400 г, говядина - 400 г, свекла - 400 г, морковь по-корейски - 300 г, яблоки - 1 шт., майонез, зелень