Слоеный салат с говядиной, яблоком и корейской морковьюОтварить говядину, картофель и свеклу. Мясо нарезать тонкой соломкой, овощи и яблоко натереть на крупной терке. Морковь по-корейски немного измельчить. Собрать салат: нижний слой – говядина, затем яблоко, майонез, картофель, майонез, свекла, морковь, майон...Ингредиенты: говядина - 400 г, картофель - 400 г, свекла - 400 г, морковь по-корейски - 300 г, майонез - 250 г, яблоки - 1 шт.
Слоеный овощной салат с говядинойДля первого слоя нарезать мелкими кубиками вареное мясо, сдобрить раздавленным через пресс чесноком, добавить майонез, перемешать. Для второго – смешать майонез с крупной стружкой сыра. Для третьего – измельчить яйца на терке, перемешать с майонезом. Для че...Ингредиенты: говядина - 300 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 4 шт., морковь - 2 шт., свекла - 2 шт., майонез, чеснок
Слоеный салат с мясом и сыромОвощи и мясо предварительно отварить.1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок(через чесночницу), майонез, все перемешать.2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.3-й слой: яйца на крупной терке, майонез.4-й слой: морковь на крупной терке, май...Ингредиенты: Говядина (можно взять любое мясо) - 250 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Яйца - 4 шт., Морковь - 2 шт., Свекла - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Майонез - 130 гр
Салат КорельПодготавливаем ингредиенты. Кусочек говядины отвариваем в подсоленной воде до готовности. Картофель, морковь и свеклу отвариваем в мундире, снимаем кожицу, натираем на крупной терке по отдельности. С яблока снимаем кожицу, натираем его на терке, сбрызгиваем...Ингредиенты: Говядина - 200 гр, Яблоки (кисло-сладкое твердое) - 1 шт., Свекла - 1 шт., Картошка - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лимонный сок - 2 мл, Поваренная соль - по вкусу, Майонез - 3 стол.л., Петрушка (для украшения) - 10 гр
Салат "Гренадер"Сразу скажу, что количество продуктов в рецептах салатов никогда не соблюдаю - кладу "на глаз". Здесь привожу рецепт со слов автора, но в действительности, готовлю на свой вкус. Итак, сварим мясо и овощи. Потрем овощи на терке, а мясо нарежем куби...Ингредиенты: Говядина (вареная) - 100 г, Морковь (вареная) - 100 г, Картофель (вареный) - 200 г, Свекла (отварная) - 150 г, Чернослив - 100 г, Майонез - 150 г, Орехи грецкие (для украшения), Зелень (для украшения)
Салат со свеклой под соусом "Бланш"Готовим соус Бланш из представленных ингредиентов. Фасоль Бланш ТМ "Мистраль" отварить в 2 стаканах воды в течение 2 часов до полного разваривания. Воду слить и оставить для стабилизации соуса. Смешать готовую фасоль Бланш ТМ "Мистраль",...Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сельдь (соленая) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Говядина - 200 г, Грибы (маринованные) - 80 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Лук зеленый - 1 шт, Фасоль (Бланш ТМ Мистраль ) - 100 ...
Слоеный салат с зернами гранатаЛуковицу очистить, мелко нарезать и мариновать в смеси уксуса и воды (1-2 ст.л.)минут 15. Огурец порезать кубиками - выложить в салатник. На него нарезанный кубиками картофель. Сверху нарезанную кубиками морковь. Посыпать зернами граната(примерно 1/4 часть ...Ингредиенты: зерна из одного граната, 1 соленый огурец, 1 средняя вареная картофелина, 1 средняя вареная морковь, 3 яйца, 250-300гр вареного мяса (свинина или говядина), 1 луковица, 1 средняя вареная свекла, 1/2 банки консервированной кукурузы, 1 пучок зеленого лука, 1 ...
Салат «Король» с говядиной и яблокомНа плоскую тарелку выложить слои в следующем порядке: холодное отварное мясо, порезанное соломкой, крупно натертое яблоко с майонезом, натертый крупно картофель с майонезом, тертая свекла, морковка по-корейски, слой из майонеза. Украсить салат «Король» мелк...Ингредиенты: картофель - 400 г, говядина - 400 г, свекла - 400 г, морковь по-корейски - 300 г, яблоки - 1 шт., майонез, зелень
Салат слоеный с черносливомМясо (подойдет и говядина, и нежирная свинина, и курица) следует промыть и отварить до готовности. Когда остынет – нарезать соломкой. Морковь, картофель и свеклу необходимо промыть, морковку почистить, а со свеклы и с картошки снять кожицу. Затем отварить о...Ингредиенты: Картофель – 100 гр., Мясо – 100 гр., Морковь – 100 гр., Свекла – 100 гр., Чернослив – 100 гр., Грецкие орехи – 100 гр., Майонез., Зелень для украшения.
Салат «Гранат»Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Отварите в подсоленной воде говядину, остудите и нарежьте мелкими кусочками. Отварите картофель, свеклу и морковь в кожуре до готовности. Натрите картофель, морковь и свеклу на крупной терке, сложите в отде...Ингредиенты: говядина - 150 г, картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., гранаты - 2 шт., майонез - 60 г, петрушка - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу