Слоеный салат подсолнух с консервированной печенью трески
2 рецепта
Слоеный салат «Подсолнух» с консервированной печенью трески
Репчатый лук обжарить на масле до прозрачного состояния. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками. Открыть банку с печенью трески, слить масло. Филе размять при помощи вилки. Яйца отварить, разделить на желтки и белки. Натереть на терке: белки – на кру...
Ингредиенты: печень трески - 370 г, масло сливочное - 60 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., майонез, маслины - 1 банка, чипсы
Салат «Подсолнух» с печенью трески
Красивые и по-особенному оформленные закусочные блюда должны непременно присутствовать в копилке ваших рецептов. Оригинальный салат «Подсолнух» с печенью трески способен с легкостью затмить рыбную «Мимозу». Удивите своих близких – приготовьте к праздничному...
Ингредиенты: Печень трески консервированная - 230 г, Картофель - 2 клубня, Куриное яйцо (вареное) - 2-3 шт., Репчатый лук - 1 головка, Чипсы в баночке - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез - для заправки, Маслины без косточек - по вкусу