Слоеный салат нисуаз

4 рецепта

Слоеный салат нисуаз Слоеный салат нисуаз Для заправки смешать все составляющие в миске и оставить настаиваться, пока готовится салат. Фасоль отварить в большом количестве соленой воды минут 5, откинуть в дуршлаг и окатить холодной водой — тогда она будет плотная и не потеряет свой цвет. Разогреть ... Ингредиенты: Зеленый салат - 1 пучок, Помидоры - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Филе анчоуса - 8 штук, Свежий красный перец - 50 г, Маслины без косточек - 2 столовые ложки, Консервированный тунец в масле - 150 г, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Лимонный сок - 2 чай...

Пай а-ля «Нисуаз» Пай а-ля «Нисуаз» Яйца перепелиные отварить вкрутую. Остудить, почистить. Нарезать тонкими слайсами картофель, а стебли зеленого лука — колечками (при желании можно использовать лук-порей — белую его часть). Разрезать поперек (на 3 части) оливки без кос... Ингредиенты: картофель - 3 шт., лук зеленый - 5 шт., тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, оливки - 50 г, кукуруза консервированная - 100 г, помидоры черри - 6 шт., салат айсберг - 70 г, тунец консервированный ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, сливки 33-35% - 150 мл, лук кра...

Сэндвич с Моцареллой, грибами и соусом Нисуаз Сэндвич с Моцареллой, грибами и соусом Нисуаз Разморозьте тесто, положив его на разделочную доску и прикрыв пакетом. Разогрейте духовку до 180 градусов. Почистите грибы от грязи, разорвите их на довольно крупные куски, т.е. только большие грибы. Разрежьте тесто на 4 части. Положите тесто на противень и... Ингредиенты: Слоеное тесто - 1 пласт - 250 грамм, Грибы - 400 грамм (у меня вешенки), Сыр Моцарелла - 200 грамм, Салат - 100 грамм (у меня смесь салатов), Для соуса: Оливковое масло Extra Virgin - 2 столовые ложки, Бальзамический уксус - 2 чайные ложки, Лимонный сок - 2...

Пирог "Нисуаз" Пирог "Нисуаз" Очистите картофель и порей, нарежьте тонкими кружками. Тесто раскатайте в круг по диаметру на 6 см шире формы. Уложите в форму, делая бортики, часто наколите дно вилкой. Выложите картофель и порей внахлест, сбрызгивая маслом, солью и перцем. Залейте 2/3 сли... Ингредиенты: 400 г слоеного теста, 4 средние картофелины, 1 стебель порея (белая часть), 2 средних помидора, 100 г зеленой фасоли, 1 сладкая красная луковица, сердцевина салата романо, 1 банка (300 г) цельного тунца, 8 филе анчоусов, 150 г хороших маслин, 3 сваренных вк...