3 рецепта
Слоеный салат из грибов со шпротами
Слоеный салат из грибов со шпротами Отварить яйца вкрутую и потереть на крупной терке 2 яйца целиком и отдельно потереть белки и желтки оставшихся двух яиц. Лук порезать половинками колечек и обжарить. Грибы порезать и пожарить. Остудить. Открыть банку со шпротами и вилкой их размять. Если су... Ингредиенты: грибы консервированные - 1 банка, шпроты в масле - 1 банка, яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, сухарики, майонез
Слоеный салат "Бедняк" Нарезать кубиками огурцы. Помыть, нарезать грибы кубиками. Обжарить на растительном масле. Подсушенный хлеб, порезать продолговатыми кусочками, обжарить на сухой сковороде (по желанию можно посолить, и добавить гранулированный сушеный чеснок) Вот что должно... Ингредиенты: Шпроты - 1 бан., Майонез (По вкусу), Яйцо куриное - 4 шт, Огурец маринованный (Маленький) - 4 шт, Хлеб (Можно покупные сухарики) - 100 г, Шампиньоны (У меня были средние шампиньоны) - 6 шт, Лук репчатый (Средний) - 0,5 шт, Масло растительное (Для жарки)
Салат "пирамида" Репчатый лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле до золотисто-коричневого цвета, откинуть на сито для удаления масла. Корнеплоды и яйца отварить, очистить. Шампиньоны, картофель, морковь, свеклу и белки яиц нарезать кубиками. Шпроты ... Ингредиенты: морковь- 1 шт., свекла - 1 шт., картофель - 4 шт., маринованные шампиньоны - 300 гр., шпроты крупные - 150 гр. банка, яйца - 3 шт., лук - 2 шт. (крупные), зелень укропа, соль, майонез - 100 гр., растительное масло