Слоеный пирог с творожно мятной начинкой

2 рецепта

Слоеный пирог с творожно-мятной начинкой Слоеный пирог с творожно-мятной начинкой Тесто разделите на две части и каждую раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Творог соедините с яйцами, мятой и сахаром, посолите, перемешайте. Тесто выложите на смазанный маслом и смоченный водой противень, сверху полож... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 килограмм, творог - 500 граммов, яйца - 2 штуки, орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка

Пирог со щавелем и рикоттой Пирог со щавелем и рикоттой Щавель вымойте, обсушите. Мелко нарежьте щавель и мяту. Добавьте тростниковый сахар Мистраль. Добавьте рикотту, перемешайте. Начинка готова. Тесто слоеное заранее разморозьте. Каждый пласт нарежьте на 4 части по длине. На каждую полосу теста выложите начинк... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сахар тростниковый (Демерара от Мистраль) - 3 ст. л., Щавель - 1 пуч., Мята (стебля) - 2 шт, Кунжут (для посыпки) - по вкусу, Рикотта - 200 г