Слоеный пирог галета

27 рецептов

Слоеный пирог «Галета» с ветчиной Слоеный пирог «Галета» с ветчиной Порезать ветчину тонкой соломкой, потереть сыр твердых сортов на терке, мелко порубить петрушку, зеленый лук, базилик. Все перемешать, добавить соль по вкусу. Яйца взбить со щепоткой соли, часть смеси оставить для обмазки пирога, в оставшуюся часть добавить... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, ветчина - 250 г, сыр твердый - 200 г, лук зеленый - 20 г, яйца - 6 шт., масло растительное - 3 ст.л., базилик - 1 ч.л., петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Слоеный пирог "Галета" Слоеный пирог "Галета" Необходимые ингредиенты. Из зелени дома нашелся только укроп - им и пришлось обходиться. Нарезаем ветчину тонко соломкой Сыр натереть на крупной терке. Нарезать зелень. Все хорошо перемешать, можно посолить по вкусу. Все зависит от сорта сыра. Взбейте яйца... Ингредиенты: Ветчина - 250 г, Сыр мягкий - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Лук зеленый - 2 шт, Базилик, Петрушка, Масло растительное (Для жарки омлетов) - 3 ст. л., Соль

Рыбная галета Рыбная галета Достать и разморозить пластинку слоеного теста. У нас в пачке весом 500 г 4 такие прямоугольника. Луковицу мелко нарезать. Обжарить до золотистости на любом масле. Раскатать тесто, перенести на форму. Вытянуть или выкроить из второго пласта бортики. Дно нак... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, картофель вареный - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, растительное масло для жарки - 1 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 горсть, лосось копченый - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 15% - 100 мл, пап...

Яблочный пирог "Моя мечта" Яблочный пирог "Моя мечта" Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Яблоки очистить от кожуры, и удалить сердцевину. Нарезать на восьмушки. Тесто выкладываем на пергамент, и слегка раскатываем до формы противня. Острым ножом, отступив от края теста 3 см, по всему периметр... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто - 500 г, яблоки кисло-сладких сортов - 1-1,5 кг, Для посыпки: сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, мука пшеничная - 100 г, корица -1/2 ч.л., ванильный сахар - 1 пакетик 15 г, пергамент для противня

Королевская галета с миндалем и халвой Королевская галета с миндалем и халвой Делаем начинку... Халву раскрошим в мелкую крошку Миндаль перемолем... (Я делаю это в кофемолке)... или возьмем готовый молотый миндаль Три яйца хорошо перемешиваем (я делаю с помощью миксера).. С миндалем... сахаром.. халвой... размягченным маслом и мукой ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Миндаль (молотый) - 100 г, Халва - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 70 г, Сахар - 50 г

Пирог с ягодно-свекольной начинкой Пирог с ягодно-свекольной начинкой Тесто предварительно разморозить, одну пластину немного раскатать ( у меня по размеру противня), сделать небольшие бортики, из второй я сделала украшение на верх пирога. Если вы будете делать основу для пирога из двух пластин теста, количество начинки может... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Смородина черная (у меня 3/4 стакана) - по вкусу, Крахмал - 1 ст. л.

Галета с печенью и цветной капустой Галета с печенью и цветной капустой Печень режем на кусочки и пропускаем через мясорубку. Морковь трём на крупной тёрке, лук нарезаем кубиками. Овощи с цветной капустой обжариваем на растительном масле. Перекрученную печень обжариваем до полуготовности, постоянно помешивая, в течениe 10 минут... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Печень говяжья - 300 г, Рис - 20 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сыр голландский - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 250 г, Орех мускатный - 2 г, Соль - ...

Пирог с яблоками и клубникой Пирог с яблоками и клубникой По желанию бортик можно завернуть, как в галете, или накрыть начинку сеткой/решеткой. Но если предпочитаете поменьше теста, оставьте лепешку плоской и поверх нее равномерно распределите фрукты и ягоды. Для приготовления пирога с яблоками и клубникой возьмем... Ингредиенты: Слоеное тесто - 250 г, Яблоки - 2 шт., Клубника - 100 г, Сахар - 30 г, Оливковое масло - 20 мл, Молотая корица - 3 г

Галета с луком Галета с луком Духовку разогрейте до 200 градусов. Растяните тесто квадратной формы толщиной в 4-5 мм, и выложите на противень, предварительно смазанный небольшим количеством масла. Лук-порей (белую часть) порежьте кружочками. Зеленый лук порежьте небольшими перьями. Поло... Ингредиенты: слоеное тесто - 250 г, лук-порей - 1 стебель, лук зеленый - 4 стебля, масло растительное - 2 ст. л., сыр твердый - 50 г, cоль - по вкусу

Французская королевская галета Французская королевская галета Сначало готовим заварной крем. Я его сделала заранее и не стала делать пошаговые. Да и рецептов заварного крема много, можно его приготовить по-вашему любимиму рецепту. В двух словах как его делаю я. Молоко довести до кипения. Пока молоко на огне, растереть... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука миндальная - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Тесто слоеное (готовое, по 250г каждое) - 2 шт, Яйцо курин...

Загрузка