Слоеный гречник

6 рецептов

Слоеный гречник Слоеный гречник Запекать в духовке 10-15 минут половину готовой гречневой каши выложите в смазанную маслом форму, полить соусом затем выложить слой грибов с чесноком и зеленью, и выложить оставшуюся кашу. Полить гречник соусом. Посыпать сыром Приготовить соус: взбить яйцо,... Ингредиенты: 4 стакана вареной гречки (рассыпчатая, гарнир), 2-3 зубчика чеснока, 150 мл жидкой нежирной сметаны, 2 яйца, зелень (петрушка, укроп), сыр по вкусу, соль перец по вкусу

Слоеный гречник Слоеный гречник Лук порубите и обжаривайте на масле 3-5 мин. Добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте все вместе. Половину готовой гречневой каши выложите в смазанную маслом форму, затем слой грибов с луком и снова оставшуюся кашу. Сметану смешайте со взбитым яйцом, полейт... Ингредиенты: каша гречневая 4 стакана, шампиньоны 300г., лук репчатый 2 головки, масло сливочное 3 ст. ложки, смотана 150г., яйца 2 шт., сыр тертый 150г., перец черный молотый, соль

Слоеный гречник Слоеный гречник Вот необходимые ингредиенты. Для гречника нам будет нужна уже отваренная, рассыпчатая гречневая каша. Варю рассыпчатую гречневую кашу как научила меня бабуля, наверное как варят многие, в соотношении крупы и воды 1:2. Лук чистим, мелко нарезаем. На сковород... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 стак., Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский - 100 г, Перец черный, Соль

Слоеный гречник с грибами. Слоеный гречник с грибами. Гречку перебрать, промыть залить водой 1 к 2 и варить до готовности. Лук репчатый мелко порезать, добавить масло растительное и обжарьте до прозрачности лука. Добавьте мелко нарезанные грибы и обжарить всё вместе минут 7- 10. Заливка: Яйцо взбить, добавить... Ингредиенты: 300 гр. гречки ядрица, 300 гр. шампиньонов, порезать, 200-250 гр. лука репчатого, 50 гр. масло сливочное, 100 гр. сыра мягкого типа «гауда», 60 гр. масло растительного для пассировки, соль, перец чёрный молотый ., 20 гр. масло сливочное для смазки формы, за...

Слоеный гречник Слоеный гречник 1. Лук порубите и обжаривайте на масле 3-5 минут. 2. Добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте все вместе еще 10 минут. 3. Отварите гречку 4. Половину готовой гречневой каши выложите в смазанную маслом форму 5. Затем слой грибов с луком 6. И снова оставшуюся... Ингредиенты: каша гречневая рассыпчатая 4 ст., грибы 300 г, лук репчатый 2 головки, масло растительное 3 ст.ложки, сметана 150 г, яйца 2 шт, сыр тертый 150 г, перец черный молотый, соль

Слоеный гречник Слоеный гречник 1. Лук мелко нарежьте и обжаривайте на масле 5 минут. Добавьте мелко нарезанные грибы, посолите, поперчите и жарьте все вместе еще 10 минут. 2. В смазанную маслом форму выложите половину готовой гречневой каши, затем слой грибов с луком и снова оставшуюся к... Ингредиенты: каша гречневая - 4 стакана, шампиньоны - 300 граммов, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное - 3 ст. ложки, сметана - 150 граммов, яйца - 2 штуки, сыр твердый тертый - 150 граммов