Слоеные розочки

240 рецептов

Быстрые слоеные розочки с колбасой Быстрые слоеные розочки с колбасой Дать готовому тесту немного оттаять. Раскатывать только в одном направлении, тогда структура его не нарушится, и оно хорошо поднимется при выпечке. Нарезать тесто полосками где-то 3-4 сантиметра. На каждую уложить по 3 или 4 полукольца вареной колбасы (полу... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, колбаса вареная - 300 г

Слоеные розочки с ветчиной Слоеные розочки с ветчиной Слоеное тесто немного размораживаем и раскатываем, разрезаем на полоски шириной около 7 см. В центр выкладываем поочередно мясо и сыр. Накрываем второй половиной теста, защипываем по краям и скручиваем розочкой. Край фиксируем зубочисткой. Те же манипуляции... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, ветчина - 200 г, сыр твердый - 100 г, помидоры черри - 6 шт., розмарин - 1 веточка

Слоеные розочки с яблоками розы из яблок Слоеные розочки с яблоками розы из яблок Кружочки теста необходимо выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, сделать на кружочках несколько наколов вилкой. Промыть яблоки, разрезать пополам, затем удалить семена, нарезать тонкими ломтиками (если яблоки сильно темнеют, то на нескольк... Ингредиенты: Яблоки (сладкое) - 2 шт., Изюм (чуть-чуть) - 10 гр, Сливочное масло - 15 гр, Сахар - 5 гр, Малина (можно замороженную) - по вкусу, Корица - 5 гр

Слоеные розочки к чаю Слоеные розочки к чаю Готовое слоеное тесто размораживаем. Раскатываем (тесто раскатывать нужно только в одном направлении, иначе все слои разрушатся). Разрезаем на одинаковые полоски (у меня получилось 5 полосок). Тонко нарезаем дольки яблока вместе с кожурой. Берем полоску, см... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Соус ягодный (соус сливовый "Darbo") - 10 ч. л., Яблоко - 1 шт, Сахарная пудра - 10 ст. л.

Запечённая горбуша на картофельной подушке "Слоеные розочки" Запечённая горбуша на картофельной подушке "Слоеные розочки" Эти продукты будем использовать. Обжариваем грибы, перец болгарский, лук, морковь, натёртую на тёрке. Солим, перчим. Тесто раскатываем, разрезаем на квадратики. В середину каждого кладём нарезанный тонкими кружочками картофель, измельчённый чеснок, на него... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Горбуша (филе) - 280 г, Картофель (средние) - 3 шт, Грибы (белые, замороженные) - 50 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 120 г, Сыр голландский - 50 г, Соль - 2 г, Перец черный - 2 г, Чеснок - 1 ...

Розочки из слоеного теста с джемом и яблоками Розочки из слоеного теста с джемом и яблоками Разрежьте яблоки на половинки, удалите сердцевину и порежьте на тоненькие ломтики. Кожицу нужно оставить, она даст красивый цвет.Выложите яблоки в сковороду, засыпьте 4 столовыми ложками сахара и карамелизируйте в течение 5 минут.Размороженное бездрожжевое ... Ингредиенты: Слоёное тесто (готовое бездрожжевое слоенное тесто.) - 300 гр, Яблоки - 2 шт., Сахар - 4 стол.л., Сахарная пудра - 4 стол.л., Джем (лучше взять абрикосовый или персиковый) - 6 стол.л.

Салат в корзинке из слоеного теста. Салат в корзинке из слоеного теста. Готовое слоеное тесто разрезаем на полоски шириной 5-6мм. Салатную тарелку ( стеклянную или керамическую ) переворачиваем дном вверх, смазываем сверху растительным маслом и начинаем плести корзинку: сначала раскладываем вертикальные полоски по радиусу, а за... Ингредиенты: Корзинка: слоеное тесто – 250гр, яйцо – 1щт., Салат: куриная грудинка (запеченная ) -200гр, свекла ( запеченная или отваренная ) – 2шт, капуста – 200гр, корейская морковка – 200гр, картофель ( средний ) – 3 шт, растительное масло – 1 стакан, зеленый горошек...

Чайные розочки в слоеном тесте Чайные розочки в слоеном тесте Возьмем яблоко, выбрать нужно красное, тогда и розочка будет красивая :) Режем на 4 части, очищаем от косточек. Каждую часть теперь нарезаем на тоненькие дольки. Все отправляем в миску, заливаем водой и ставим в микроволновку на 3-4 минуты, до мягкости ябло... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - пласта, яблоки - 1 шт., сахар - 3 ст. л., корица - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л.

слоенные розочки слоенные розочки Раскатать тесто и разрезать на полоски шириной 10см. Колбасу разрезать на полоски и положить полосочку колбаски на тесто. Завернуть рулетиком, конец теста подогнать под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут Ингредиенты: слоенное тесто, варенная колбаса-300гр

Яблочный пирог "Слоеные розочки" Яблочный пирог "Слоеные розочки" Свеклу и морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке, выдавить сок через марлю в отдельную посуду. Из смородины так же выдавить сок. Яблоки помыть, разрезать на 4 части, почистить, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Вскипятить воду с са... Ингредиенты: Яблоки (небольшие) – 2 шт., Свекла (небольшая) – ½ шт., Морковь (небольшая) – 1 шт., Смородина – 1 горсть, Тесто слоеное бездрожжевое – 1 пластинка (250 г), Яйцо – ½ шт., Сахарный песок (коричневый) - 3 ст.л., Миндальные лепестки, Сахарная пудра (для посыпк...

Загрузка