Слоеные корзиночки с творожно ореховой начинкой
2 рецепта
Слоеные корзиночки с творожно-ореховой начинкой
Изюм замочить в горячей воде (чае, коньяке). Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить в блендере. Творог взбить с яйцами и сахаром. Добавить изюм, орехи, коньяк, молоко. Все тщательно перемешать. Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре. Сл...
Ингредиенты: 500 гр. слоеного бездрожжевого теста, 200 гр. творога (у меня 280 гр. ), 150 гр. грецких орехов (у меня 100 гр. ), 2 стол. ложки коньяка, 3 стол. ложки изюма, 3 стол. ложки молока, 2 яйца, 5 стол. ложек сахара
Корзинки с персиками, орехами и сливочным кремом
Тесто разморозить, раскатать и выемкой вырезать кружочки. Кружки теста выложить в формочки и насыпать почти до краев горох, чтобы тесто не поднималось и сохранило нужную форму. Выпекать корзиночки в разогретой духовке до золотистого цвета, затем вынуть их и...
Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Сливки (жирные) - 280 г, Сыр творожный - 150 г, Персик (свежий) - 2 шт, Орехи грецкие - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Миндаль (миндальные лепестки), Мастика (из маршмеллоу), Краситель пищевой