Слоеные конвертики с малиной1. Достаньте готовое тесто из морозильной камеры и подождите, пока оно станет мягким. Если тесто будет замороженным, то конвертики могут не подняться. 2. Раскатывайте слоеное тесто, чтобы получился большой квадрат. Тесто должно быть тонким. Разрежьте большо...Ингредиенты: тесто слоеное (магазинное) – 250 грамм, малина свежая – 35-40 штук, яйцо свежее куриное – для смазывания, сахарный песок – по вкусу.
Конвертики из слоеного теста с творогом и консервированными персиками1. Выпечку наших конвертиков из слоеного теста с творогом и консервированными персиками начнем с того, что подготовим все необходимые для этого продукты. Замороженное слоеное тесто необходимо заблаговременно выложить из морозильной камеры, переложить листы ...Ингредиенты: готовое слоеное тесто – 0,5 кг, творог – 200 г, консервированные персики – 1 банка, сахар – 1/3 стакана, 1 куриное яйцо + 1 для смазывания.
Закуска с сыром и чесноком на слоеном тесте1. Замороженное тесто для закуски с сыром и чесноком разморозить естественным путем в холодильнике. Поверхность для раскатки посыпать мукой. Скалкой раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,8-1 см. 2. Нарезать на одинаковые прямоугольники желаемого ...Ингредиенты: Слоеное тесто – 300г, Сыр «Филадельфия» (или мягкий творог) – 200г, Сметана или сливки – 3-4 ст. лож., Чеснок – 1-2 зубка, Соль – по вкусу, Смесь перцев (белый, зеленый, черный, розовый), Зелень укропа, Яичный желток для смазки, Сметана – 1 ст. лож.
Баранина а’ля ВеллингтонИнгредиенты. 1. Растопить масло в сковороде с толстым дном, всыпать сахар и готовить одну минуту, чтобы смесь начала карамелизироваться. 2. Всыпать малину и готовить, часто помешивая, чтобы соус загустел. 3. Процедить через сито, чтобы убрать косточки ма...Ингредиенты: Баранина (филе ) - 800 г, Розмарин (+маленькие пучки для украшения) - 3 веточ., Тесто слоеное - 400 г, Малина - 300 г, Сахар (Мистраль Универсальный ) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный
Слоёные конвертики с сыром Бри и ягодамиПредлагаю приготовить изысканную горячую закуску, которая придётся по вкусу настоящему гурману. Сочетание хрустящего слоёного теста, расплавленного сыра и лесных ягод отлично подойдёт для романтического ужина или дружеских посиделок. Для приготовления слоён...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 230 г, Сыр Бри - 150 г, Лесные ягоды (черника, малина, ежевика) - 100 г, Яйцо - 1 шт.
Слойки-конвертики с нутеллой и малинойСпособ приготовления-смотрим видео.Ингредиенты: 450 гр. слоеного теста, 8 ст.л. нутеллы, малина( 4 шт. для каждой слойки)
Слойки с яблоками "Сердце"1. Слоеное тесто предварительно разморозить и раскатать в пласт толщиной 4-5мм. Вырезать из теста сердечки диаметром 10-12см. Чтобы легче было это сделать, можно заранее подготовить необходимый шаблон из картона. 2. Уложить подготовленные заготовки на проти...Ингредиенты: слоеное тесто – 400г, яблоки – 5-6 шт., сахар для посыпки, сахарная пудра., яйцо – 1 шт., уксус – 3 ст. лож., подсолнечное масло – 3 ст. лож., соль – щепотка, мука – 2,5 – 3 стакана, маргарин – 250 г.
Розочки из слоеного теста с колбасойОтрежьте от колбасы девять тонких кружков. Разрежьте каждый кружок пополам. Раскатайте оттаявшее тесто в прямоугольный пласт толщиной 3 мм. Кстати, если вы не планируете использовать всю пачку слоеного теста, то из оставшегося теста вы можете приготовить от...Ингредиенты: докторская колбаса – 200 г, готовое замороженное слоёное тесто – 500.
Конвертики из быстрого слоеного теста с ягодами рецепт с фотоКонвертики из быстрого слоеного теста с ягодами - это очень вкусная выпечка, которую легко приготовить, если заранее сделать тесто и убрать его в морозилку. Я раньше думала, что слоёное тесто - это очень долго и сложно, пока не нашла рецепт быстрого пригото...Ингредиенты: Мука пшеничная (3 стак.), Вода (1 стак.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Масло сливочное (50 г.), Замороженные ягоды (400 г.), Сахар (2 ст.ложк), Крахмал картофельный (1 ст.ложк), Корица (1 ч.ложк), Ванилин (1 г.)
Несладкий яблочный пирог1. Берем все необходимые продукты. 2. Сначала перемалываем творог в блендере до однородного состояния. Добавляем к нему соль, специи (мы добавили чайную ложку паприки и черный перец) и оливковое масло. Еще раз тщательно перемешиваем. 3. В миску с творогом р...Ингредиенты: творог 2 жирности – 1 упаковка, 220 гр, одно крупное куриное яйцо, оливковое масло – 2 ст.л, пищевая сода – половина чайной ложки, пшеничная мука – пара стаканов, соль – около 2 ч.л., добавлять по вкусу