Слоеные кармашки с творогом

4 рецепта

Слоеные кармашки с творогом Слоеные кармашки с творогом Перемешиваем творог, изюм и сахар (Количество сахара по большому счету определяется на вкус). Раскатываем слоеное тесто (до толщины около 0,5см), нарезаем на квадратики. Выкладываем начинку (1-2 ч.л.) на квадратик и слепляем края (не защипывая!), как на вар... Ингредиенты: слоеное тесто 0,5 кг, творог 300 г, изюм 80 г, сахар около 10 ст.л, сл.масло для смазки

Сырные кармашки со шпинатом Сырные кармашки со шпинатом Смазать кармашки маслом, посыпать кунжутом, положить на выстланный бумагой для выпекания противень. Ставим противень в духовку на 20 мин (через 10 минут кармашки перевернуть). Духовку нагреть до 180 градусов. Соединить шпинат с фетой, тертым сыром и слегка ... Ингредиенты: На 6 штук, 100г замороженного шпината, 1 зубчик чеснока, 100г сливочного масла, соль, перец, тертый мускатный орех, немного сыра фета и тертого твердого сыра (по вкусу), 1 яйцо, 250г слоеного теста, 1-2 ст.ложки кунжута

Слойки из пресного теста Слойки из пресного теста Раскатываем тесто в пласт толщиной 4-5 мм. Разрезаем его ОСТОРОЖНО И БЕРЕЖНО на квадраты. Кладем на серединки квадратиков начинку. КОНВЕРТЫ. Складываем пополам, защипываем. Защипать надо как следует, чтобы творог не вытек, когда тесто начнет подниматься и в... Ингредиенты: Тесто слоеное, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 ст. л.

Слойки из пресного теста Слойки из пресного теста Раскатываем тесто в пласт толщиной 4-5 мм. Разрезаем его ОСТОРОЖНО И БЕРЕЖНО на квадраты. Кладем на серединки квадратиков начинку. Формуем изделия. КОНВЕРТЫ. Складываем пополам, защипываем. Защипать надо как следует, чтобы творог не вытек, когда тесто начне... Ингредиенты: тесто слоеное пресное, 500 гр. творога, 2 яйца, 5 ст.л. сахара, масло для смазки противня, вода для сбрызгивания противня