Слоеные звезды

59 рецептов

Слоеные корзиночки со сливками и клубникой Слоеные корзиночки со сливками и клубникой Такие корзиночки можно приготовить любой формы - круглые, квадратные, можно испечь их в формочках, или просто нарезать тесто на прямоугольники и сделать десерт в виде пирожных. Всё зависит от вашего желания и времени. Я сегодня сделала корзиночки в виде зве... Ингредиенты: Белок яичный (для смазывания), Желток яичный (для смазывания), Клубника - 8 шт, Сахар коричневый (мелкий Мистраль) - 50 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.

Рождественские звездочки из слоеного теста (Joulutortut) Рождественские звездочки из слоеного теста (Joulutortut) Разморозить слоеное тесто. Для 6 булочек нам понадобится 3 листа теста. Разрезать каждый лист теста пополам. У нас получится 6 квадратов. Каждый квадрат от середины прорезать к углам, оставив серединку целой. У нас получится 4 надреза. Каждый образовавшийся... Ингредиенты: тесто слоеное - 3 пласта, творог - 6 ч. л., джем - 6 ч. л., сахарная пудра - по вкусу

Тарталетки «Тигровые звезды» Тарталетки «Тигровые звезды» Разморозить тесто, раскатать, вырезать по трафарету звезды. Звезды разделить на две части, из первой половины звезд удалить середину. Поверхность смазать желтком.Выпекать 15 – 20 минут. Мелко нарезать укроп. Смешать укроп с сыром. Разморозить креветки. Разд... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Сыр сливочный (легкий, «PRESIDENT») - 100 г, Креветки (варено-мороженные) - 300 г, Маслины (без косточек) - 0,5 бан., Укроп (свежий) - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Салат Звезда с сайрой на 23 февраля Салат Звезда с сайрой на 23 февраля Овощи и яйца отварить, охладить, почистить. Овощи потереть на крупной тёрке. Яйца разделить на белки и желтки. И потереть отдельно на мелкой терке. В большую плоскую тарелку выложить листья салата в качестве основы и украшения для салата. Первым слоем вылож... Ингредиенты: Сайра консервированная (1 банка) - 1 шт., Картошка - 2 шт., Морковь - 2 шт., Яйца - 2 шт., Майонез - 0.5 стак. (200 мл), Гранат (зёрна) - 0.5 стак. (200 мл), Листья салата - 4 шт.

Салат слоеный "Две звезды" Салат слоеный "Две звезды" На дно выкладываем тонким слоем оливковый майонез "Слобода". Чистим отварной картофель в мундире. Режим его квадритиками и выкладываем 1-й слой. 2-й слой: измельчаем вареную морковку. 3-й слой: режим вареную курицу. 4-й слой: Режим враные яйца. Все покрывае... Ингредиенты: картофель вареный в мундире - 500 г, морковь - 5, куриные грудки вареные - 1 шт., яйцо - 7 г, майонез оливковый - 150 г, гранаты - 1 горсть, горошек зеленый замороженный - 50

Пирожные из слоеного теста "Розы и Звезды" Пирожные из слоеного теста "Розы и Звезды" Для начала необходимо разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Вырезать тонким стаканом из слоеного теста круги и сложить их по 4, накладывая один на другой примерно на половину диаметра. Тесто придавить пальцами по центру вдоль полоски, смазать медом,... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое), Миндаль (жареный), Мед

Пирог Морская звезда Пирог Морская звезда Картофельная начинка: картофель очистить, нарезать небольшими кусками, отварить до готовности. Добавить масло, взбить пюре. Капустная начинка: капусту нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле. Грибная начинка: грибы обжарить. Яйца сварить... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой кочан) - 0,5 шт, Грибы (на выбор) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное - 250 г, Фарш мясной (свиной) - 250 г, Картофель (несколько штук), Лук зеленый (пучок)

Пирог "Звезда" Пирог "Звезда" Слоеное дрожжевое тесто раскатываем тонким кругом и выкладываем на дно формы смазанной сливочным маслом. Готовим первую начинку смешав натертый твердый сыр с творогом, яйцами и солью. Круглую глубокую пиалу или миску выкладываем пищевой пленкой и до наполня... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 3 г, Масло сливочное (для смазывания противня) - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Соль - 3 г, Ветчина - 100 г

Слоеный кулич "Краффин" Слоеный кулич "Краффин" В теплое молоко высыпаем дрожжи, 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки. Перемешиваем и оставляем на 10 минут в теплом месте. За это время на молоке должна образоваться шапочка из пены. Если этого не произошло, значит дрожжи испорчены. Нужно начинать все заново с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 120 мл, Дрожжи (Сухие) - 6 г, Сахар - 80 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Изюм - 100 г, Корица - 2 ч....

Слоеное пирожное "наполеон" Слоеное пирожное "наполеон" Ополоснуть противень холодной водной. Пласты слоеного теста выложить на противень и разморозить. Пласты разделить на четыре части. Выпекать 12-15 минут при 210 градусах на среднем уровне. Для начинки растереть яичные желтки и сахар в кастрюльке до образов... Ингредиенты: пирожные: слоеное тесто замороженное 1 пакет, крем: яичные желтки 2 шт., сахар 100 г, мука 40 г, эспрессо 50 мл., молоко 250 мл., сливочное масло 150 г, сахарная пудра 2 ст.л., коньяк 2 ст.л., обсыпка: сахарная пудра

Загрузка