Слоеные гриссини с сыром

3 рецепта

Слоеные Гриссини с сыром Слоеные Гриссини с сыром Тесто. В большой миске смешать муку и нарезанное на мелкие кубики сливочное масло. В отдельной миске смешиваем воду, сахар и соль. Добавляем полученную смесь в смесь муки и масла. Хорошо перемешиваем до состояния однородного теста. Тесто перекладываем в мис... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Вода - 1/2 стак., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сыр плавленый (или твердый) - 200 г

Дрожжевые палочки с сыром и беконом Дрожжевые палочки с сыром и беконом Замесить тесто, накрыть полиэтиленом или полотенцем, отправить в тепло на шестьдесят минут. Когда тесто подойдет, вынуть из емкости, положить на стол, посыпанный мукой. Разделить тесто пополам, растянуть руками, придать руками форму прямоугольника. Посыпать... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 350 мл, сыр твердый - 200 г, бекон - 150 г, дрожжи сухие - 10 г, соль - 10 г

Гриссини с маслинами и пармезаном Гриссини с маслинами и пармезаном Свежие дрожжи втереть в муку, добавить соль с водой и замесить тесто. Муки ни в коем случае нельзя добавлять больше. Сначала будет казаться, что нужно добавить еще, но просто продолжайте выполнять следующие действия: сначала просто замесить тесто (минуты 2-... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 5 г, Вода - 175 мл, Специи (травы прованские) - 1 ч. л., Маслины - 80 г, Сыр твердый - 100 г, Кунжут - 40 г, Дрожжи (свежие) - 5 г