Слоеные блинчики

131 рецепт

Слоеные блинчики Слоеные блинчики Подготовить овощи. Из куриного филе сделать фарш. Фарш, тщательно перемешивая, обжарить. Добавить лук-порей, нарезанный полукольцами, овощи, нарезанные кубиками и тушить до готовности. За 5 минут до конца готовности добавить сливочное масло, сырный соус, с... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Филе куриное - 500 г, Помидор (средний) - 1 шт, Перец сладкий (средний) - 1 шт, Лук-порей - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Базилик (сушеный) - 1, Соль, Перец черный (молотый), Соус (сырный), Яйцо куриное (для склеивания т...

Слоеный рулет с яблоками Слоеный рулет с яблоками Такой слоеный рулет с яблоками запекается просто, тем более — при наличии готового теста. Начинкой могут быть разные фрукты и ягоды. Добавьте орехи и изюм — и получите удивительное лакомство. 1. Отличный и быстрый рецепт, особенно при наличии слоеного теста... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Корица По вкусу, Орехи По вкусу (по желанию), Сахарная пудра По вкусу, Желток 1 Штук (для смазывания)

"Курник" из слоеного теста "Курник" из слоеного теста Представляю вашему вниманию классную идею, как приготовить "Курник" из слоеного теста с курицей и картофелем. Это очень упрощенный вариант, который наверняка придется по вкусу тем, кто любит несладкую выпечку без особых хлопот. Конечно, если у вас... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Картофель 700 Грамм, Луковица 2 Штуки, Слоеное тесто 1 Килограмм, Соль и специи По вкусу

Ргаиф - марокканские слоеные блинчики Ргаиф - марокканские слоеные блинчики Тёплую воду (250 мл) налить в глубокую миску и развести в ней дрожжи. Затем в воду добавить соль и просеять муку. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Разделить тесто на 16-20 частей и каждую скатать в шарик. Прикрыть тесто полотенцем и убрать в тепл... Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, 15 г свежих дрожжей (или 5 г быстродействующих), 1 ч.л. соли, 250-300 мл тёплой воды, 50 г растопленного сливочного масла, 50 мл оливкового масла, Начинка: 300 г куриного фарша, 2 средние луковицы, 2-3 зубца чеснока, 2-3 ч.л. порошка папр...

Марокканские слоеные блинчики "Ргаиф" Марокканские слоеные блинчики "Ргаиф" Подготовим тесто: в тёплой водичке разводим дрожжи и соль, просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто. Делим тесто на 20 шариков (из этих 20 шариков получится 10 блинов, размером с ладошку). Накрываем шарики полотенцем и пусть постоят 40 мин. Теперь приступа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Вода (тёплая) - 300 мл, Масло сливочное (для обмакивания блинов, растопить) - 50 г, Масло оливковое (для обмакивания блинов) - 50 мл, Фарш куриный - 300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Па...

Ргаиф (марокканские слоеные блинчики) Ргаиф (марокканские слоеные блинчики) Марокканская кухня богата яркими вкусами и ароматами, именно поэтому из всей средиземноморской кухни, к которой она относится, она выделена отдельно и любима очень многими. И совсем не зря, ведь Марокко соседствует со многими странами, и кухня этой страны в... Ингредиенты: Для теста: Мука - 480 г, Для подпыла - 20 г, Свежие дрожжи - 16 г, Вода теплая - 300 мл, Соль - 1 ч.л., Для начинки: Куриный фарш - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1-2 зубка, Тмин - 2 ч.л., Паприка сладкая - 1 ч.л., Кориандр - 2 ч.л., Петрушка - 1...

Яблочный рулет из слоеного теста Яблочный рулет из слоеного теста Приготовить тесто по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma. Либо разморозить 250 г покупного.Если Вы делаете тесто сами, понадобится ровно половина. Займемся начинкой. Яблоки чистим от кожи и семян. Нарезаем... Ингредиенты: Слоеное тесто – 250-300 г, Начинка: 900 г яблок (лучше кисло-сладких), 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сахара, 50 мл белого сухого вина, 1 ч. л. корицы, желток и белок 1 яйца, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. корицы

Курник с домашним слоеным тестом Курник с домашним слоеным тестом В муку ввести яйца, добавить холодную воду с растворенной солью и лимонной кислотой. Замесить крутое эластичное тесто. Накрыть полотенцем, оставить на 30 мин. Холодное масло порубить с мукой, слепить комок и раскатать в прямоугольник, убрать в холодильник н... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (холодная) - 3/4 стак., Соль - 3/4 ч. л., Кислота лимонная (на кончике ножа), Курица - 500 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль, Рис - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (несколько веточ...

Бисквитные блинчики с бананово-кофейным вкусом Бисквитные блинчики с бананово-кофейным вкусом Виски 2 ст. л. предварительно немного нагреть. Добавить 3 ч. л. (с небольшой горочкой) растворимого кофе. Добавить 1 ч. л. разрыхлителя теста. Все перемешать. Разбить 6 шт. яиц. Добавить 4 ст. л. тростникового сахара "Демерара" торговой марки &quo... Ингредиенты: Виски - 2 ст. л., Кофе растворимый - 3 ч. л., Сахар тростниковый ("Демерара" от "Мистраль") - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 1 стак., Масло растительное - 5 ст. л., Банан (спелый, крупнен...

Пирог из слоеного теста с блинами Русская краса Пирог из слоеного теста с блинами Русская краса Итак, начнем с первой начинки. Рис тщательно промываем, отвариваем в двух стаканах воды с добавлением соли, приправы (у меня сушеная морковь и зелень) и пары ст л растительного масла. Я в рисе сразу отварила яйца. Пока вариться рис, обжариваем на сливочном ... Ингредиенты: Рис (1 начинка, неполный) - 1 стак., Грибы (2 начинка) - 250 г, Лук репчатый (2 начинка) - 2 шт, Блин - 3 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (4 пласта) - 1 упак., Молоко (Бешамель) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (Бешамель) - 1 ст. л., Соль (Бешамель), Перец чер...

Загрузка