Слоеные бантики с сахаром

18 рецептов

Слоеные бантики с сахаром Слоеные бантики с сахаром Готовить слоеные бантики очень просто. Делать это будем так: 1. Тесто нужно разморозить. 2. Разложите тесто на рабочей поверхности, слегка раскатайте. Пласт должен быть толщиной примерно 5-6 мм. У некоторых видов готового слоеного теста пласты уже довольно ... Ингредиенты: Слоёное тесто (бездрожжевое) - 0.5 кг, Сахар - 150 гр, Растительное масло - 80 мл

Слоеные бантики с сахаром Слоеные бантики с сахаром Тесто разморозить и раскатать в одном направлении. Нарезать на полоски, шириной примерно 1,5-2 см, потом на прямоугольники. Каждый прямоугольник свернуть в виде бантика (как будто заворачиваем конфету) и уложить на противень, предварительно посыпав его муко... Ингредиенты: сахар - 5 ст. л., слоеное тесто бездрожжевое - 500 г, мука - 2 ст. л.

Бантики из слоеного теста Бантики из слоеного теста Хотите приготовить самую простую выпечку? Тогда вам необходимо готовое тесто. Узнайте из этого рецепта, как приготовить бантики из слоеного теста, и сэкономить свои драгоценные время и силы. Тесто достаньте из морозильной камеры и разморозьте. Раскатайте ег... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Слоеные бантики для деток Слоеные бантики для деток Тесто разморозить и раскатать в одном направлении. Нарезать на полоски, шириной примерно 1,5-2 см, потом на прямоугольники. Каждый прямоугольник свернуть в виде бантика (как будто заворачиваем конфету) и уложить на противень, предварительно посыпав его муко... Ингредиенты: сахар - по вкусу, мука - 1 ч. л., тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Слоеные бантики Слоеные бантики Тесто раскатать, вырезать прямоугольники, из них сформировать бантики. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить бантики и поставить в духовку. Выпекать 20 минут. Белки взбить и постепенно добавлять сахар. Готовые бантики смазать белком и поставить ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахар - 150 г, Белок яичный - 2 шт

Слойки "Бантики" Слойки "Бантики" Тесто разморозить. Тесто разрезать на квадраты. Уголки квадрата сложить в треугольник. Треугольник развернуть на 180С и сделать два надреза. Излишки теста можно срезать. Надрез провернуть по центру. Треугольнички немного повернуть наверх. Заготовки бантиков... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 225 г, Миндаль (молотый) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для обмазки) - 1 шт

Язычки слоеные рецепт с фото Язычки слоеные рецепт с фото Рецепт очень прост и легок. Иногда так не хочется стоять долго и что-то готовить, а вот к чаю вкусняшку то хочется. Да и детки у меня очень любят выпечку. А чтобы малыши долго не ждали, вот выпекаю язычки слоеные, либо бантики готовлю с теста, присыпаю саха... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто (400 г.), Яичный желток (1 шт.), Сахар (2 ст.ложк)

Бантики с корицей Бантики с корицей Берем готовое слоеное тесто (пробовала и дрожжевое, и бездрожжевое) раскатываем тонко, очень тонко! Делаем вилкой дорожки (как на фото). Смешиваем сахар и корицу Смазываем тесто яйцом и посыпаем корицей, смешанной с сахаром. Накладываем листы друг на друг... Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 7 ст. л., Корица - 60 г, Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста) - 2 ст. л.

«бантики» «бантики» в просеянной муке на доске нужно порубить маргарин или масло, добавить протертый творог, немного посолить и быстро замесить тесто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт и сложить вчетверо, как слоеное, и положить в холодильник. После того, как тесто остынет... Ингредиенты: 250 гр. муки, 250 гр. маргарина или сливочного масла, 250 гр. творога, щепотка соли, 200 гр. мармелада, сахар для обваливания.

Бантики Бантики раскатать тесто. смазать яйцом и медом. разрезать на полосы в 3см шириной и 6-7см длинной. смазать противень растит.маслом чуть чуть чуть. скрутить бантики из теста, выложить на противень и посыпать сахарком. запекаются в духовке 15-18 минут при 150-170град... Ингредиенты: слоеное тесто 1 пласт, 1 яйцо, сахар 2 ч.л. (я использовала ванильный), сахарная пудра 1 ч.л., мед 2 ст.л.

Загрузка