Слоеная запеканка с колбасой

6 рецептов

Слоеная запеканка с колбасой Слоеная запеканка с колбасой Баклажаны очистить от кожицы, и порезать кольцами 0,5-1 см. Уложить на дно формы, у меня сковорода. Форму перед этим смазать растительным маслом. Солью, перцем и приправами посыпаем только баклажанный слой. Порезать полукольцами лук и уложить сверху баклаж... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Колбаса - 300 г, Морковь - 1 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, Майонез - 1 упак., Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу), Зелень, Перец черный

Простая запеканка из слоеного теста к завтраку Простая запеканка из слоеного теста к завтраку Включить духовку разогреваться до 177–180 градусов. Противень смазать тонко маслом или сбрызнуть спреем против пригорания. Тесто выложить на противень. Колбасу или сосиски обжарить, убрать лишнее масло бумажными салфетками или пергаментной бумагой. Яйца взб... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, колбаса вареная - 450 г, яйца - 6 шт., сыр твердый - 2 ст.л.

Слоеный картофельный пирог Слоеный картофельный пирог "Чем больше слоев, тем вкуснее твое блюдо!": так всегда говорит моя мама. И ведь правда, пирог получается насыщенным. Сверху сырная корочка, а внутри... нежная и мягкая слоистая прослойка! Рецепт слоенного картофельного пирога рекомендуется к неме... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук (средних), Колбаса 300 Грамм (с/копченая), Сыр твердых сортов 250 Грамм (50% жирности), Сметана 100 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Вода 75 Миллилитров, Соус Краснодарский 100 Миллилитров, Розмарин 1 Штука (веточка), Тимьян сушеный 1 Чайная ложк...

"Глазунья в съедобной сковородке" "Глазунья в съедобной сковородке" Продукты... Из размороженного слоеного теста вырезаем круг с бортиками по форме Вашей сковороды. Плотно прижимаем и накалываем вилкой. У меня форма тефлоновая, поэтому я ее не смазывала.Выпекаем в разогретой до 180* духовке минут 7-10. У меня осталось тесто... Ингредиенты: слоеное тесто - 0,5 кг, готовое мясо - 250 г, 1 ст.л.растит.масла, творог - 300-330 г, 50 мл молока, мука - 2 ст.л., 0,5 ч.л. приправы, 0,5 ч.л. сухого укропа, щепотка соли, 5-6 яиц, 1-2 ст.л. тёртого сыра, черри для украшения, форма d = 26 см

Слоеные мешочки Слоеные мешочки Основными компонентами, которые используются для приготовления слоеного теста, являются мука и сливочное масло. Вмести их раскатывают и охлаждают много раз для того, чтобы получилась характерная многослойная структура. Такое тесто может быть замешано на дро... Ингредиенты: слоеное тесто – 500 г, колбаса докторская или любительская – 250 г, сыр твердый – 100 г, маслины без косточек – 25 шт., лук-порей – 4–6 стеблей, яйцо или желток для смазки – 1 шт., соль по вкусу.

Лазанья по-быстрому Лазанья по-быстрому Ну что ж, приступим! Раскатать тесто, нарезать его квадратиками-прямоугольниками и по очереди каждый квадратик опустить в кмпящую, подсоленную воду на 10 сек. Ветчинку, колбаску или что там у кого будет, нарезать квадратиками маленькими, лук мелко нарезать ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Фарш мясной - 300 г, Ветчина (колбаса) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень, Соль (по вкусу)