Сливы в меду

1141 рецепт

Сабайон со сливой и медом Сабайон со сливой и медом На сковороде растапливаем сливочное масло с 2 ст. л. меда. Добавляем сливу (нарезанную на четвертинки) и готовим, периодически помешивая, около 5-6 минут. Слива станет мягкой и будет покрыта медом. Перекладываем приготовленную сливу и сок со сковороду в тар... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Мед - 6 ст. л., Слива - 5 шт, Яйцо куриное (желток) - 3 шт, Вино белое сладкое (Мускатное) - 1/3 стак.

Куриная печень со сливами и медом Куриная печень со сливами и медом Печень промыть и замариновать в соевом соусе часа на два. Лук репчатый порезать и немного обжарить в растительном масле. Добавить к нему печень с соевым соусом (маринадом) и тушить до тех пор, пока не перестанет выделяться сукровица. В печень добавить сливу... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Соевый соус - 3 ст. л., Слива (свежая) - 15 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили (немного - по вкусу), Масло растительное

Утка с соусом из слив и меда Утка с соусом из слив и меда Утка и сливы 1. Сделать на утиной коже надрезы крест-накрест. 2. Обжарить грудку в растительном масле, сначала кожей вниз, потом другой стороной, минут 15 – 20 в зависимости от толщины куска. 3. Сливы вымыть, высушить и разрезать на дольки. 4. Влить в ск... Ингредиенты: Грудка утиная - 2 шт, Масло растительное (IDEAL), Масло сливочное - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Гвоздика (бутончики) - 4 шт, Перец душистый (цветной, смешанный) - 1 ст. л., Слива - 500 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль

Сливы в меду Сливы в меду Сразу же вымываем сливы под краном проточной воды. Вы, наверное, заметили, что для рецепта я взяла сливы сорта венгерка, однако можно брать и круглые по виду сливы (их сорт я не знаю), если честно, то с ними еще вкуснее получится заготовка, так как они боле... Ингредиенты: сливы, корица, гвоздика, мед.

Пирог со сливой и сырным кремом Пирог со сливой и сырным кремом Яйца взбить с сахаром. Аккуратно ввести муку, перемешать. Добавить растопленное и охлажденное масло, перемешать. Белый шоколад мелко порезать и добавить в тесто. Перемешать лопаточкой. Выложить тесто в форму 24 см и выпекать 15 минут при 180°С. Тем временем... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 80 г, разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад белый - 30 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахар - 70 г, сыр сливочный - 200 г, манная крупа - 30 г, лимонный сок - 2 ст. л., сливы - 6 шт., кокосовая стру...

Творожник с фаршированными сливами Творожник с фаршированными сливами Начнем с приготовления песочного теста. В емкости смешать муку, сахар, щепотку соли и холодное сливочное масло, нарезанное на кубики. Начать пробивать блендером. Когда мука с маслом превратится в крошки, разбить одно яйцо. Перемешать. Замесить гладкое песоч... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 90 г, творог - 250 г, сыр Маскарпоне - 250 г, мед - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, овсяная мука - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 1 шт....

Утка, запеченная со сливой Утка, запеченная со сливой Выжать сок из трех апельсинов прямо в форму для запекания. Туда же добавить соевый соус, мед, смесь перцев. Сливы разрезать на половики, удалить косточку, сложить в форму. Отправить в духовку на 15 минут при 190°C. Затем выложить кусочки утки и запекать 45-... Ингредиенты: утка - тушки, апельсины - 3 шт., соевый соус - 4 ст. л., мед - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливы - 10 шт.

Пастила из яблок и слив с корицей Пастила из яблок и слив с корицей Приготовим фрукты. Яблоки моем, очищаем от кожуры, нарезаем небольшими дольками, удаляем семенные коробочки. Из сливы удаляем косточки. Высыпаем фрукты в кастрюлю, добавляем 100 мл воды и варим в течение 10-15 минут до мягкости, периодически помешивая. Осту... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, сливы - 1 кг, сахар - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., вода - 100 мл, мята - 1 веточка, сахарная пудра - 1 ч. л.

Сливы в меду Сливы в меду После того, как вы вымоете хорошо сливы и высушите их на бумажном полотенце, наложите фрукты в банки (я чаще использую банки с маленьким объемом). Добавьте к венгерке (или той сливе, которую вы выбрали для рецепта) корицу, а за ней и гвоздику. Наполните бан... Ингредиенты: килограмм слив, 1/4 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки корицы, мед.

Гусь "Новогодний" в корице со сливами Гусь "Новогодний" в корице со сливами Смешать в миске мед, корицу, соль и паприку. Гуся хорошо промыть Разрезать гуся на порционные кусочки, натереть маринадом и отправить в холодильник на сутки. Выложить гуся в чугунный казан, добавить немного воды, тушить на медленном огне около 2 часов, п... Ингредиенты: Гусь, Мед (для маринада) - 3 ст. л., Корица (для маринада) - 1 ст. л., Паприка сладкая (для маринада) - 1 ч. л., Соль (для маринада) - 1 ст. л., Лук красный (большие) - 2 шт, Слива (твердые) - 1 кг

Загрузка