Сливы в беконе

324 рецепта

Слива в беконе Слива в беконе Бекон маринуем св соусе 10-15 минут. Включаем на разогрев духовку на 220-230 градусов. Из слив вынимаем косточки и вставляем внутрь кусочки сыра. Закрываем сливу, оборачиваем ее полоской маринованного бекона и закрепляем шпажкой. Ставим выпекаться в духовку... Ингредиенты: Слива (крупная) - 5 шт, Бекон (длинные тонкие полоски) - 5 шт, Соус-маринад (Teriyaki от Kikkoman) - 2 ст. л., Сыр твердый (кусочки со сливовую косточку.) - 5 шт

Сливы в беконе Сливы в беконе Наколите сливы в нескольких местах зубочисткой. Очень крупные сливы разрежьте пополам, удалите косточки. Разрежьте полоски бекона поперек на две или три части. Оберните каждую сливу ломтиком бекона и закрепите края деревянной шпажкой или зубочисткой. Выложи... Ингредиенты: 20 крупных или 10 очень крупных кисло-сладких слив, 10 тонких ломтиков бекона

Мясные рулетики со сливами и беконом Мясные рулетики со сливами и беконом Сливы вымыть, удалить косточки и нарезать не крупными дольками. Приготовить посолочную смесь: смешать в мисочке соль и специи. Так удобнее работать, не надо будет каждый раз доставать специи из баночек. Мясо нарезать как на отбивные, не толстыми кусками. Хо... Ингредиенты: Свинина (шея, окорок, у меня карбонад) - 700 г, Бекон (сырокопченый, полоски) - 5..8 шт, Слива (небольшие) - 3 шт, Соль (по вкусу) - 1..1,5 ч. л., Вода (отлично подойдет бульон или пиво) - 0,5 стак., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Розмарин (свеж...

Инжир, запеченный в беконе с голубым сыром Инжир, запеченный в беконе с голубым сыром Духовку разогреваем до 180°C. Инжир моем и обсушиваем. Сыр нарезаем (подойдет любой с голубой плесенью). Измельчаем свежий острый перец (нам понадобится 1 ч. л.). Инжир разрезаем крест-накрест. Сдавливаем основание плода так, чтобы он раскрылся, и фарши... Ингредиенты: инжир свежий - 4 шт., бекон - 4 шт., сыр голубой - 30 г, кедровые орехи - 1 ч. л., перец чили красный - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, мед жидкий - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л.

Слива в беконе Слива в беконе Очень простая закуска,но очень вкусно.Очень рекомендую для пикников, фуршетов и проч. Итак: Бекон разрезать на 2-е части. В каждый кусочек завернуть по 1-ой сливке,сколоть зубочисткой.Обжарить на сухой сковороде до легкой румяности,остудить и подавать. Очен... Ингредиенты: бекон- 100 гр. (1 пачка), ченослив сухой без косточек, зубочистки

Тыквенный крем-суп с розмарином, беконом и гренками Тыквенный крем-суп с розмарином, беконом и гренками На оливковом масле до золотистого цвета обжариваем лук с зубчиками чеснока и веточкой розмарина. Она придаст пикантную ароматную нотку будущему супу! Как будет готово, вынуть веточку. Чистим и режем тыкву на небольшие кубики (лучше выбирать мускатную тыкву)... Ингредиенты: тыква - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, розмарин - 1 веточка, лук белый - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, карри - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, бекон сырокопченый - 3 шт., хлеб белый - 3 куска, тыквенные семечки - 1 горсть

Суп-пюре из лисичек с беконом и пореем Суп-пюре из лисичек с беконом и пореем В небольшом количестве воды отвариваем луковицу и очищенный картофель до готовности. Лук вынимаем, воду сливаем в отдельную посуду, из картофеля делаем однородное пюре. Затем возвращаем воду, в которой варилась картошка, к пюре. Перемешиваем, добавляем слив... Ингредиенты: лисички - 1 стакан, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., бекон - 50 г, лук-порей - 1 горсть, сливки 20% - 1 стакан, хлеб - 4 куска

Картофельное пюре с сыром и беконом Картофельное пюре с сыром и беконом Картофель чистим и ставим отвариваться в подсоленой воде. Бекон нарезаем небольшими кусочками и ставим обжариваться. Лук мелко нарезаем тоже ставим обжариваться, посолив. В процессе жарки выдавливаем в лук чеснок. Когда картофель сварился, сливаем воду, доб... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Бекон - 1 пач., Сыр голландский (гауда, тильзитер) - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (соль, черный перец молотый, прованские травы), Сливки, Яйцо куриное - 2 шт

Крабовые палочки под маринадом с беконом Крабовые палочки под маринадом с беконом Смешиваем имбирь, сахар, масло, лимонный сок, соевый соус, натертый чеснок. Всё хорошо перемешать. Крабовые палочки режем пополам и заливаем полученным маринадом. Оставляем на пару часиков, изредка перемешивая. Бекон нарезаем тоненькими ломтиками. Я, правда... Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь (порошковый) - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Бекон - 200 г, Крабовые палочки - 10 шт, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 50 г

Перловая каша с грибами и беконом Перловая каша с грибами и беконом Перловая крупа сейчас не особо популярна в России, а зря! Блюда из перловой крупы полезны, в Италии, например, перловка и рис почти одинаково ценятся. Давайте сегодня приготовим вкусную и сытную перловую кашу по принципу ризотто. Каша получается ароматной, ... Ингредиенты: Перловая крупа 1 Стакан, Грибы любые 120-150 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Бекон 70 Грамм, Сыр твердый 40-50 Грамм, Вино красное сухое 100 Миллилитров (не обязательно), Базилик сушеный 2 Щепотки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Соль 1 Чайн...

Загрузка