Сливочный соус с курицей и грибами к пасте

158 рецептов

Сливочный соус с курицей и грибами к пасте Сливочный соус с курицей и грибами к пасте В итальянской кулинарии неизменной добавкой к любой пасте является соус. Именно соус и определяет вкус пресных макаронных изделий. Соус для пасты является настоящим шедевром кулинарного искусства, благодаря его наличию блюдо выходит сочным, имеет насыщенный... Ингредиенты: Филе курицы – 180 г, Шампиньоны – 200 г, Масло растительное – 2 ст.л., Масло сливочное – 10 г, Лук – 1 шт., Чеснок – 2 зубчика, Сыр твердых сортов – 40 г, Сливки (жирность 20%) – 200 мл, Соль, перец – по вкусу, Петрушка – 2 веточки

Курица с грибами и пастой Tetrazzini от Джейми Оливера Курица с грибами и пастой Tetrazzini от Джейми Оливера Разогреть духовку до 200 C. Положите сухие белые грибы в миску и залейте кипящей водой, чтобы покрыть их (oколо 150 мл ). Пусть там полежат в течение нескольких минут. Нагрейте кастрюлю достаточно сильно, чтобы вместить все ингредиенты и влейте оливковое ма... Ингредиенты: Грибы (сухие) - 20 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Бедро куриное (или крылышки) - 4 шт, Грибы (белые) - 350 г, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный (черный и белый, молотый), Вино белое полусладкое - 200 г, Спагетти (итальянские) - 250 г, Сливки - 200 мл, Пар...

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе Приготовим ингредиенты по списку. По желанию набор продуктов можно изменить. Например, в качестве грибов использовать шампиньоны или лесные грибы, с последними, блюдо, конечно, получится вкуснее и ароматнее. Куриное филе моем, нарезаем кубиками, промываем м... Ингредиенты: Спагетти - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (10%) - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Отвариваем пасту в большом количестве подсоленной воды, время приготовления указано на упаковке. Когда паста готова, сливаем воду, а в кастрюлю добавляем немного сливочного масла и перемешиваем. А пока паста варится, куриное филе режем небольшими кусочками.... Ингредиенты: Лук белый - 1 шт, Сливки (35%) - 200 мл, Специи (соль, перец, мускатный орех) - 1 щепот., Масло сливочное - 25 г, Сыр голландский - 200 г

Пенне с курицей и грибами Пенне с курицей и грибами Перед вами - простой рецепт приготовления пенне с курицей и грибами. На сковороде обжариваем лук, добавляем грибы, куриное филе, сливки и специи. Томим на медленном огне, а в конце добавляем тертый сыр и базилик. Параллельно отварите пасту до готовности. Пе... Ингредиенты: Паста пенне По вкусу, Куриное филе 250 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Масло оливковое По вкусу, Соль и перец По вкусу, Базилик сушеный По вкусу, Зелень По вкусу

Каннелони, фаршированные курицей и грибами под сливочным соусом "Марне" Каннелони, фаршированные курицей и грибами под сливочным соусом "Марне" Порежьте курицу на небольшие кусочки. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить курицу и обжаривать,пока курица не станет белой.примерно 10 минут. Тем временем отвариваем наши трубочки. Кидаем их в кипящую подсоленную в... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., мука - 3 ст. л., молоко - 2 стакана, лавровый лист - 1 шт., сливки - 1 стакан, сыр - 150 г, сухари панировочные - по вкусу, соус - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка, специи - 1 г

Паста феттучине со сливочным соусом и овощами Паста феттучине со сливочным соусом и овощами Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Посолить, поперчить. Обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом 10 мин. Кубиками нарезать болгарский перец. Лук нарезать полукольцами. Обжарить вместе с перцем в течение 5 минут. Помидоры нарезать кубик... Ингредиенты: перец болгарский - 1 шт., куриные грудки - 600 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 5 стаканов, оливковое масло - 50 мл, сыр - 300 г, масло сливочное - 200 г, вино белое - 150 мл, паста - по вкусу, соус - по вкусу, укроп - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом вине ГОТОВИМ:1. Сушеные грибы, у меня опята, залить 1/2 стаканом кипятка и оставить на 30 минут.2. Куриное филе обмыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать не большими кусочками и обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки. Посолить и по... Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы (сухие) - 60 гр, Сливки (33%) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Мёд (светлый) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Базилик (свежий) - 10 ...

Паста в сливочном соусе Паста в сливочном соусе Отварить спагетти Грибы помыть и порезать тонкими пластинами.Выложить грибы в сковороду и обжарить Отдельно обжарить в большой сковороде мелко нарезанную курицу, соединить с грибами и спагетти. Добавить сливки смешанные с частью натертого сыра, перец и чуть... Ингредиенты: филе курицы 2 шт., 200 г грибов, сливки 15%, пармезан, спагетти, базилик, петрушка, соль, перец

Паста с грибами и курицей в сливочном соусе Паста с грибами и курицей в сливочном соусе Отварите до готовности куриные грудки или филе курицы, охладите немного и разберите на волокна. Кто-то предпочтет нарезать, но так получится действительно вкуснее. Отварите макароны, откиньте на дуршлаг и сбрызните оливковым маслом, чтобы они не слиплись. П... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Паста - 500 г, Шампиньоны - 250 г, Лук - 1 штука, Твердый сыр - 100 г, Сливки 10%-ные - 250 мл, Соль - по вкусу

Загрузка