Сливочный соус с арманьяком

2 рецепта

Сливочный соус с арманьяком Сливочный соус с арманьяком В небольшую кастрюлю налейте сливки и добавьте сливочное масло и сахар. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, пока сахар не растворится и соус слегка не загустеет, примерно 3-4 минуты. Снимите с огня и добавьте арманьяк. Ингредиенты: Сливки 48%-ные - 1,5 стакана, Сливочное масло - 160 г, Коричневый сахар - стакана, Арманьяк - 3 столовые ложки

Кролик с черносливом Кролик с черносливом Тушку кролика вымыть, обсушить, порезать на куски и выложить в глубокую посуду. Морковь и лук почистить и крупно порезать, сельдерей разрезать на части, перец чили нарезать кольцами, выложить все в посуду с кроликом, добавить веточки розмарина и тимьяна, ла... Ингредиенты: кролик тушка - 1 кг, чернослив - 150 г, лук-шалот - 100 г, перец чили красный - шт., сливочное масло - 40 г, коньяк - 50 мл, тимьян свежий - 5 веточек, розмарин - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., вино белое сухое - 1 бутылка, горчица - 2 ч. л., чернос...