Сливочный соус для лосося

537 рецептов

Сливочный соус для лосося Сливочный соус для лосося Хотите узнать, как приготовить вкусный и нежный сливочный соус для лосося? Нет ничего проще, поверьте. Рецепт приготовления, с которым я вас познакомлю, очень легкий и простой. Если вам не нравятся кусочки лука в соусе, соус можно перебить блендером до одно... Ингредиенты: Сливки 33% 250-300 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец черный молотый 2 Щепотки, Мартини 50 Миллилитров

Соус для лосося Соус для лосося Для такой царской рыбы как лосось огромное количество вариаций соусов вы найдете во всемирной сети. Но я часто сталкивалась с тем, что ингредиенты либо слишком дорогие, либо не по вкусу кому-то из домочадцев или гостей. Предлагаю простой и идеальный рецепт,... Ингредиенты: Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 4 Чайных ложки, Молоко 175 Миллилитров, Сок лимона 2 Ст. ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Перец По вкусу, Укроп 1/2 Пучка

Сливочный соус для красной рыбы Сливочный соус для красной рыбы Я стараюсь делать соусы сама, чтобы не использовать готовые добавки и приправы. Делаю всё сама. Например, предлагаю вам записать, как приготовить сливочный соус для красной рыбы. Мне он очень понравился в сочетании с запечённым стейком лосося. Добавляла его... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Паста в сливочном соусе с лососем Паста в сливочном соусе с лососем Лосось очищаем от костей и кожи и нарезаем на кубики толщиной 2 см. Сковородку хорошо нагреваем и чуточку взбрызгиваем растит. маслом.Рыбу выкладываем на сковородку и втечении нескольких минут обжариваем на сильном огне.В процессе жарки я раза 2 сливала жир... Ингредиенты: 1 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, 150 г лосося, сок 1/4 лайма, 25 г мелко натертого пармезана, 150 мл сливок(10-15 % жирности)

Лосось под сливочным соусом с песто Лосось под сливочным соусом с песто замочить стейки на 15 мин. в маринаде из 0,5 стакана белого вина 1 ст. л. оливкового масла, посолить приготовить песто: зелень, чеснок, оливковое масло, соль измельчить в блендере, добавить тертый пармезан, посолить замаринованные стейки обвалять в муке и о... Ингредиенты: лосось - 2 стейка, сливки 200 г, вино белое 0,5 стакана, для песто: пучок зелени (у меня: базилик и сельдерей), оливковое масло 2 ст. л., соль, пармезан тертый 2 ст. л., чеснок 1 зубчик, соль, мука для обжарки рыбы и в соус

Тальятелле с лососем в сливочном соусе Тальятелле с лососем в сливочном соусе Ставим воду для тальятелле — добавляем немного оливкового масла и соли, доводим до кипения, затем добавляем тальятелле (она скручена «гнездами» - на порцию примерно 4 «гнездышка»). Варим 6 минут! Семгу нарезаем полосочками. В сотейнике растапливаем на медле... Ингредиенты: тальятелле, 1/2 упаковки копченого лосося, 200 мл сливок 20%, стакан белого сухого вина, 3 зубчика чеснока, 20 гр сливочного масла, 2 ст.л оливкового масла, пармезан и красная икра для подачи

Горячий сливочный соус со шпинатом Горячий сливочный соус со шпинатом Наш замечательный универсальный соус готовится очень быстро. Нарежем шпинат, отложим его пока. Лук и чеснок очистим и нарежем мелкими кубиками. И обжариваем их на растительном масле, постоянно помешивая и не допуская пригорания. Добавляем сливки и немного п... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон (для блюда №1) - 4 дол., Спагетти (для блюда №2) - 1/2 пач., Сыр голубой (по желанию) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Паста с лососем и брокколи в сливочном соусе Паста с лососем и брокколи в сливочном соусе Подготавливаем необходимые ингредиенты. Ставим закипать воду для отваривания пасты и брокколи (отдельно) Лосось нарезаем кубиками средней величины и обжариваем немного с каждой стороны в сковороде на оливковом масле Брокколи отвариваем в подсоленной воде 3... Ингредиенты: Лосось - 400 г, Брокколи - 300 г, Сливки (20%) - 200 мл, Икра красная - 80 г, Паста - 300 г, Масло оливковое - 40 мл

Фетучини с лососем в сливочном соусе Фетучини с лососем в сливочном соусе Чтобы приготовить фетучини с лососем в сливочном соусе, понадобится обжарить или запечь лосося. Я его люблю запекать с прованскими травами, в оливковом масле в духовке — рыба получается очень нежной, сочной и ароматной, лучше, чем обжаренная. Сливки старайт... Ингредиенты: Лосось копченый 300-400 Грамм (или запеченный), Феттучини 500 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Лимон 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мука 0,25 Стакана, Сливки жирные 400 Миллилитров, Соль и перец - По вкусу, Листья базилика 12 Штук

Лосось в сливочном соусе Лосось в сливочном соусе Лосось в сливочном соусе - это изысканное, но в то же время очень простое в приготовлении и быстрое рыбное блюдо. Лосось, приготовленный по этому рецепту, получается феноменально нежным и ароматным - таким тонким вкусом обладают редкие блюда. Подавать таког... Ингредиенты: Филе лосося 800 Грамм, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Сливки 10-11% 300 Миллилитров, Горчица дижонская 2 Чайных ложки, Укроп 10 Грамм, Эстрагон 10 Грамм, Соль морская 1 Чайная ложка, Лимоны 1/2 Штуки, Яичный желток 3 Штуки, Базилик свежий зеленый 10...

Загрузка