Сливочный мильфей

77 рецептов

Мильфей со сливочным кремом Мильфей со сливочным кремом Для соуса смешать в сотейнике ягоды, сахар, вино. У меня клубника и ежевика, но можно взять и другие ягоды. Довести до кипения и немного выпарить. Тесто достать из морозильника и оставить при комнатной температуре на 10 минут, не более. Положить на застелен... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, сахарная пудра ТМ Haas - 1 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, маскарпоне - 125 г, сахарная пудра - 60 г, загуститель для сливок ТМ Haas - 1 пачка, ягоды замороженные - 200 г, сахар - 70 г, вино красное - 50 мл, кукурузный кр...

Картофельный мильфей с беконом Картофельный мильфей с беконом Картофель почистить и нарезать тонкими слайсами. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. У бекона (в нарезке) срезать шкурку. На дно формы для кекса положить кусочки сливочного масла. Поверх масла застелить беконом вна... Ингредиенты: картофель - 6 шт., сыр твердый - 200 г, сливочное масло - 100 г, соевый соус - 30 мл, лук репчатый - 1 шт., бекон - 250 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Ванильный мильфей Ванильный мильфей Для мильфея понадобится слоеное тесто «наоборот», карамелизованное (ссылка в конце рецепта). Для этого приготовленное по рецепту тесто делим на три части. Противень выстилаем пергаментом. Смачиваем его при помощи кисточки. Мне было удобнее разбрызгать воду ... Ингредиенты: Молоко (в заварной крем) - 600 мл, Сахар (в заварной крем) - 150 г, Желток яичный (крупные, в заварной крем) - 9 шт, Масло сливочное (в заварной крем) - 67 г, Крахмал кукурузный (в заварной крем) - 90 г, Сливки (жирные, 33-35%) - 300 г

Мильфей с пралине Мильфей с пралине Сначала начнем делать крем. Для этого в кастрюлю нальем молоко и сливки. Поставим на огонь. В мисочке смешаем яйцо, желтки, 80 г сахара и кукурузный крахмал. Хорошенько перемешаем венчиком. Когда молоко начнет закипать, выльем его 1/3 часть в мисочку с яйца... Ингредиенты: Молоко - 400 г, Сливки (жирные) - 100 г, Ваниль - 1 шт, Крахмал кукурузный - 40 г, Фундук (поджаренный) - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Коньяк (или ром) - 50 г

Мильфей-пирожные с кремом шибуст Мильфей-пирожные с кремом шибуст "Фило" - тонкие пластины теста из муки, воды и растительного масла. Просеять муку с солью в миску. Сделать ямку в центре и налить оливковое (растит.) масло, уксус (или лимонный сок) И воду. Хорошо размешать. Тесто должно быть мягким. Накрыть пол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста Фило) - 250 г, Соль (тесто Фило) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (крем шибуст) - 5 шт, Сахар (крем шибуст) - 155 г, Молоко (сухое, крем шибуст ) - 20 г, Сок лимонный (крем шибуст) - 125 г, Сливки (крем шибуст) - 85 мл, Желатин (3 ли...

Яблочный мильфей Яблочный мильфей Вот что нам нужно. Тесто нужно немного раскатать и порезать на 3 куска размером примерно 12 на 25 см. Выпекаем пластины в духовке до готовности. Можно запечь так же и обрезки теста, для получения крошки на посыпку. На сковородку положить сахар и масло. Рас... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Яблоко (маленькие или 2 больших) - 4 шт, Сливки (20 процентов или больше) - 250 мл, Масло сливочное - 20 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Мильфей с лимонным кремом патисьер Мильфей с лимонным кремом патисьер Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать размером 15х20 см и толщиной 5 мм. Поместить на противень, застеленный пекарской бумагой. Проколоть вилкой по всей площади и выпекать в прогретой до 200"С духовке приблизительно 8-10 минут. Верх теста не дол... Ингредиенты: Тесто слоеное (у меня готовое) - 750 г, Молоко - 500 мл, Сливки (30%) - 500 мл, Масло сливочное - 250 г, Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Крахмал кукурузный (или муки 75-70 г) - 90 г, Желток яичный - 4 шт, Ваниль - 1 г, Шоколад белый - 50 г, Саха...

Сливочный мильфей Сливочный мильфей Мильфей вкусен, но не сложен в приготовлении. Главное, чтобы были нужные продукты, которые легко доступны для любых регионов. Рецепт сливочного мильфея вы можете разнообразить любыми фруктами и ягодами. Очень рекомендую попробовать приготовить такой десерт ... Ингредиенты: Слоенное тесто 500 Грамм, Молоко 250 Грамм, Яичный желток 3 Штуки, Сахар 50 Штук, Мука пшеничная 25 Грамм, Кукурузная мука 25 Грамм, Сливки 150 Грамм, Сахарная пудра 125 Грамм, Вода 2-3 Ст. ложек, Шоколад 30 Грамм

Мильфей с брусничным желе с мёдом, кремом муслин и свежими ягодами Мильфей с брусничным желе с мёдом, кремом муслин и свежими ягодами Сначала нам нужно приготовить слоёное тесто. Для этого нам нужно смешать все ингредиенты (а масла взять 30 гр) и замесить тесто. Сформировать квадрат, завернуть в пленку и положить в холодильник на ЧАС. Из масла нам также нужно сформировать квадрат того же ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 15 г, сливочное масло - 25 г, сливки 33-35% - 100 мл, ванилин - упаковки, брусника замороженная - 400 г, мед - 30 г, агар-агар - 3 г, мука - 240 г, вода - 130 мл, сливочное масло - 25...

Мильфей Мильфей Пласт слоённого теста раскатать в прямоугольник 60х30см и разрезать на 18 прямоугольников 10х6см. Разогреть духовку до 220*С.Выложить листы теста на застеленный пергаментом противень,накрыть сверху ещё одним листом пергамента.На пергамент аккуратно поставит... Ингредиенты: 250 г слоёного теста, 300 мл 10%сливок, 0,5 ст.л.муки, 0,5 ст.л.крахмала, 2 яйца, 0,5 ст.сахара, ванилин, 100 г сливочного масла, ягоды

Загрузка