Сливочный макаронный салат

213 рецептов

Сливочный макаронный салат Сливочный макаронный салат Простой сливочный макаронный салат выглядит достаточно энергично, аккуратно и весело. Тем более, он вкусный как сам по себе, так и с каким-то блюдом и гарниром. Наша семья очень любит такой салат есть на природе с шашлыками. Невероятно вкусно, попробуйте об... Ингредиенты: Сельдерей 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Красный лук 1 Штука, Сгущенное молоко 1/3 Стакана, Яблочный уксус 1/4 Стакана, Паприка 1/2 Чайных ложки, Кайенский перец 1/4 Чайных ложки, Петрушка 1 Пучок

Макаронный салат с копченой рыбой Макаронный салат с копченой рыбой Для приготовления макаронного салата лучше брать рыбу горячего копчения. Салат получается питательным и очень вкусным. 1. Добавить в кипящую воду несколько ложек растительного масла и соль. До полуготовности сварить макароны и промыть. Нарезать кусочками фи... Ингредиенты: Рыбы копченой 400 Грамм, Черри 100 Грамм, Макароны 200 Грамм, Маринованных огурцов 200 Грамм, Укроп По вкусу, Лука репчатого 1 Штука, Винного уксуса 2 Ст. ложки (соус), Йогурт 350 Грамм (соус), Карри 2 Чайных ложки (соус), Масла растительного 3 Ст. ложки (с...

Теплый макаронный салат, объединивший сердца Теплый  макаронный салат, объединивший сердца Отварить макароны в присоленной воде до состояния аль денте. Тарелки, на которых будем подавать салат, желательно прогреть, для этого их предварительно поставить в нагретую духовку. Пока варятся макароны, порезать потроха на кубики, слегка прогреть их в сл... Ингредиенты: отваренные гусинные потроха (желудок, печень, сердце), 50 гр. сливочного масла, салатная заправка (подавать отдельно от салата): 2 ст.л. оливкового масла, ½ ч.л. готовой горчицы, 1 ст.л. бальзамико или лимонного сока, соль, смесь молотых перцев

Салат "Датский" Салат "Датский" Макароны отвариваются в подсоленной воде. По готовности их следует откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла, и заправить частью сливочного масла, а затем охладить. Корень сельдерея и морковь шинкуется в виде кубиков, а капуста разбирается по соцветиям. Овощи ... Ингредиенты: ветчина 200 Грамм, макароны 200 Грамм, капуста цветная 1 Штука, морковь 2 Штуки, корень сельдерея 1 Штука, майонез 3 Ст. ложки, масло растительное 2 Ст. ложки, уксус 3%-ый 2 Ст. ложки, горчица 1 Чайная ложка, соль - По вкусу

Салат с макаронами и беконом Салат с макаронами и беконом Замешиваем приправу: винный уксус, оливковое масло, прованские травы, соль и перец. Нарезаем овощи, салат и петрушку (помидоры при необходимости нарезать вдоль пополам). Отвариваем макароны и обжариваем бекон. Перемешиваем овощную смесь с макаронами, бекон... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Масло сливочное (в макароны) - 10 г, Сыр голубой - 100 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Листья салата|Салат (листовой), Петрушка (свежая) - 1 пуч., Горошек зеленый (свежий, или проростки подсолнуха) - 150 г, Уксус (винный) ...

Салат из макарон с брокколи Салат из макарон с брокколи В кипящую воду добавить 1 ст. ложку оливкового масла и щепотку соли, затем опустить макароны. Отварить до готовности, но не переварить! Брокколи разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде —лучше недоварить, чем переварить! Кедровые оре... Ингредиенты: брокколи - 300 г, макароны - 150 г, кедровые орехи - 50 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., лимоны - шт., оливковое масло - 3 ст. л., сливочный сыр - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Макароны Россини Макароны Россини Приготовить все необходимое для варки бульона. Бульон сварить за день до приготовления блюда. В 3 л воды сварить мясо, добавив 2 луковицы, 2 морковки, корень сельдерея и корень петрушки. До закипания бульона – на сильном огне, после - убавить огонь, снять п... Ингредиенты: Макароны - 300 г, Лук репчатый – 3 шт., Морковь – 3 шт., Яйцо – 3 шт., Петрушка (зелень) – 3 веточки, Масло сливочное – 3 ст.л., Печень (говяжья) – 200 г, Оливковое масло – 1 ч.л., Сыр Пармезан – 200 г, немного масла (для смазывания формы), Сухари

Теплый салат из пипе ригате с курицей и шпинатом Теплый салат из пипе ригате с курицей и шпинатом Приготовить пасту, как указано на пачке. Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, сушеные помидоры, черный перец смешиваем и этой смесью приправляем грудки. Обжариваем грудки с двух сторон на сливочном масле до готовности. Добавляем вино, 2 веточки тим... Ингредиенты: макароны-рожки (pipe rigate) - 250 г, куриное филе - 500 г, масло сливочное - 100 г, помидоры черри - 250 г, веточки тимьяна - 2 г, вино белое - 100 мл, болгарский перец - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 2 щепотки, шпинат - 50 г, оливковое ма...

Салат с итальянскими мотивами Салат с итальянскими мотивами Пекинскую капусту промыть,порубить. Болгарский перец помыть, почистить, нарезать на кубики. Сельдерей добавить тонкими кусочками. Сыр нарезать брусочками. С радужной пастой из семолины я уже знакомила Вас в другом рецепте. Она при варке теряет немного цвет,... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., икра мойвы - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., сыр - 1 горсть, капуста пекинская - кочана, фенхель - пучка, сельдерей стебли - 1 шт., лук красный - шт., оливки зеленые -...

Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта Грибы (шампиньоны) нарезать. Обжарить грибы и измельченный зубчик чеснока на сковороде в течение 5-7 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку и тушить до тех пор, пока жидкость из грибов не выпарится. В рецепте предлагается взять замороженную смесь с горош... Ингредиенты: свежие грибы - 100 г, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 3, сыр рикотта - 100 г, сметана - 6 ст. л., горчица - 2 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., сахар - ч. л., соль - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, макаронные изделия мелкие - 200 г, горошек зеленый з...

Загрузка