Сливочный коктейль с ежевикой

8 рецептов

Сливочный коктейль с ежевикой Сливочный коктейль с ежевикой Положить в блендер 4 ст.л. ежевики, йогурт, сливки и сахар. Взбить на средней скорости до образования однородной массы. В высокие бокалы положить лед, влить подготовленную смесь, украсить оставшимися ягодами и сразу же подать. Ингредиенты: ежевики 125 Грамм, натурального йогурта 6 Ст. ложек, сливок жирностью 35% 60 Миллилитров, сахара 4 Чайных ложки, горсть льда 1 Штука

Сливочный коктейль с ежевикой Сливочный коктейль с ежевикой Главные герои предлагаемого коктейля, это чудесная ягода ежевика и коричневый сахар ТМ Мистраль Приготовить все ингредиенты для коктейля. Сложить все в чашу блендера Тщательно взбить Приготовить высокие бокалы и лед. На дно бокала положить кусочки льда и ... Ингредиенты: Сахар коричневый (тм Мистраль) - 3 ч. л., Ежевика - 125 г, Сливки (любой жирности) - 60 мл, Йогурт ( натуральный) - 6 ст. л.

Молочный коктейль с ежевикой Молочный коктейль с ежевикой Подготовим необходимые ингредиенты: молоко, ежевику, сахарную пудру и сливочное мороженное. В чашу блендера выливаем молоко, туда же высыпаем сахарную пудру, ежевику и добавляем подтаявшее мороженное (предварительно освободив его от вафельного стаканчика). ... Ингредиенты: Ежевика свежая - 150 г, Молоко - 500 мл, Мороженое пломбир - 100 г, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Сливочный коктейль с ежевикой Сливочный коктейль с ежевикой Положить в блендер 4 ст. л. ежевики, йогурт, сливки и сахар. Взбить на средней скорости до образования однородной массы. В высокие бокалы положить лед, влить подготовленную смесь, украсить оставшимися ягодами и сразу же подать. Ингредиенты: натуральный йогурт – 6 ст. л., горсть льда, сахар – 4 ч. л., ежевика – 125 г, сливки жирностью 35% – 60 мл

Коктейль "Зернистый" Коктейль "Зернистый" Груши помыть Очистить от кожуры и нарезать кусочками Ежевику помыть Мороженное у меня вот такое Все ингредиенты взбить блендером. Разлить по бокальчикам, в каждый положить еще шарик мороженного Ингредиенты: Ежевика - 150 г, Груша ("Лимонка") - 5 шт, Мороженое (сливочное или пломбир) - 300 г

Фруктово-ягодный коктейль в слойке Фруктово-ягодный коктейль в слойке Я использую сезонные ягоды (замороженные): смородину черную, черешню, клюкву, ежевику. Яблоки и апельсин - свежие. Яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиком. Апельсин очистить и филетировать, нарезать на кусочки. В рецепте использую коричневый ароматный с... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахар коричневый (Мистраль демерара fine) - 150 г, Ягода (ассорти по вкусу) - 300 г, Апельсин (средний) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра (для украшения) - 1 ч. л., Бадьян - 2 шт, Корица (молотая - по вкусу), К...

Торт "Восьмое марта" Торт "Восьмое марта" Я использовала разъемную форму диаметром 20 см. Заранее заливаем желатин теплой кипяченой водой и оставляем набухать. Миндаль обжариваем на сухой сковороде до появления золотистых бочков. Измельчаем его. Измельчаем в крошку печенье (я просто положила печень... Ингредиенты: Творог (9% жирности) - 400 г, Миндаль - 30 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Напиток молочный (коктейль молочный ванильный) - 100 мл, Ванилин (на кончике ножа), Персик (консервированные) - 1 бан., Вишня (замороженная) - 100 г, Ежевика (замороженная...

Тарталетки со сладкой начинкой Тарталетки со сладкой начинкой Приготовить яблочно-имбирную начинку. Яблоки очистить, вырезать сердцевину, мякоть нарезать кусочками. Положить в кастрюлю и залить 4 ст. л. воды. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 15 мин. Протереть яблоки через сито, смешать со взбитыми в крепкую п... Ингредиенты: 30 готовых тарталеток, 1,5 стакана молока, 0,25 стакана кукурузного крахмала, 50 г сливочного масла, 3 ст. л. сахара, 3 желтка, 1 палочка ванили, ягоды ежевики и красной смородины, 200 мл сливок жирностью 35%, 100 г темного шоколада, 50 г сливочного масла, ...