Сливочный кекс с изюмом

1964 рецепта

Творожный кекс с изюмом Творожный кекс с изюмом 1. Хорошо перетрите сливочное масло с половиной сахара. Для этой цели я использовала венчик. В сахар я заранее высыпала пакетик ванилина. 2. В получившуюся массу, добавьте творог и снова все хорошенько взбейте венчиком. 3. В отдельной емкости, взбейте два ... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Изюм - по вкусу, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода

Творожный кекс с изюмом Творожный кекс с изюмом Приготовить творожный кекс совсем не сложно. В процессе приготовления кекс получается воздушным, нежным и очень вкусным. 1. Сливочное масло (маргарин) растопим на водяной бане. 2. Теперь смешиваем яйца с сахарным песком и венчиком или миксером взбить. 3. К... Ингредиенты: Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Маргарина (масла сливочного) 150 Грамм, Изюм, горсть 2 Штуки, Творога 200 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Сахара 200 Грамм, Яиц 3 Штуки, Мука 200 Грамм

Кекс с изюмом по ГОСТу Кекс с изюмом по ГОСТу Самый вкусный кекс получается, если его готовить по рецепту, который был изобретен еще в Советском Союзе. Такая выпечка всегда получается вкусной, ведь соотношение ингредиентов в ней выверено до грамма. Чтобы узнать, как приготовить кекс с изюмом по ГОСТу, ... Ингредиенты: Сахар 170 Грамм, Масло сливочное 170 Грамм, Изюм 170 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Классический кекс с изюмом Классический кекс с изюмом Готовим ингредиенты. Ингредиенты необходимо вынуть из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуры, это первый секрет удачного кекса. Яйца лучше взять первой категории, тогда кекс получится пышнее. Сливочное масло должно быть очень мягким, есл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 170 гр, Сахар - 170 гр, Сливочное масло - 170 гр, Изюм - 90 гр, Куриные яйца (С1) - 3 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 2 гр, Поваренная соль - 2 гр, Сахарная пудра - 1 чайн.л.

Творожный кекс с изюмом и легким привкусом вишни Творожный кекс с изюмом и легким привкусом вишни Разогреваем духовку на 180°С. Просейте муку с разрыхлителем дважды, замочите изюм в вишневой настойке. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, взбивать не долго, около 5 минут. Добавить творог и снова взбить до однородной консистенции. Добавить по од... Ингредиенты: мука - 285 г, яйцо - 3 г, разрыхлитель - 16 г, творог 18% - 260 г, сахар - 280 г, масло сливочное - 155 г, изюм - 80 г, вишневая настойка - 80 мл, сахарная пудра - 2 ст. л.

Тыквенный кекс с изюмом и цитрусовой заливкой Тыквенный кекс с изюмом и цитрусовой заливкой Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Тыкву предварительно порезать на кубики и запечь в духовке до готовности. Измельчить запеченную тыкву в неоднородное пюре. Добавить муку и разрыхлитель с солью. Добавить тыкву в мучнисто-масляную массу. Хорошо ... Ингредиенты: ТЕСТО: тыква 200 г, мука 200 г, сахар 200 г, яйца куриные 2 шт., масло сливочное 100 г, изюм 1 стакан, разрыхлитель 1 ст. ложка, сахар ванильный 20 г, соль щепотка, СИРОП: вода 150 мл, сахар 4 ст. ложки, апельсин 1 \ 3 шт., лимон 1 \ 2 ш

Простой кекс с изюмом Простой кекс с изюмом Яйца, сахар, ванильный сахар и растопленное масло взбить при помощи венчика. Добавить сметану и перемешать до однородности. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Добавить обсушенный изюм и быстро перемешать. Тесто выложить в форму, застеленную пергамен... Ингредиенты: Сметана (не менее 20%) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Изюм (светлый, предварительно замочить, затем обсушить) - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Кексы с изюмом в формах Кексы с изюмом в формах Нет ничего проще, чем испечь к чаю кексы с изюмом в силиконовых формах. Замес теста делается очень быстро, продукты все доступные, ничего не нужно взбивать и варить. Рецепт я привела в оригинале, но сама уменьшала все составляющие на одну треть, рассчитывал... Ингредиенты: Мука - 3 стакана, Сахар - 1 стакан, Кефир - 1 стакан, Яйца - 3 шт., Сода - 1 ч.л. (без фанатизма), Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 50 г, Изюм - 100 г

Овсяно-сливочный кекс с изюмом, курагой и в яблочно-ванильной глазури Овсяно-сливочный кекс с изюмом, курагой и в яблочно-ванильной глазури итак, начинаем приготовление :) замачиваем в кипятке изюм и курагу на минут 10. просеиваем в большую миску муку, сахарную пудру, сухое молоко, добаляем соль, сахар и разрыхрытель измельчаем в блендере овсяние хлопья и добавляем к муке. В мучную смесь вмешив... Ингредиенты: мука пшеничная - 300 гр, хлопья овсяные - 100 гр, сахарная пудра - 3-4 ст.л., сухое молоко - 2 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сахар ванильный - 1 ст.л., изюм - 100 гр, курага - 10 шт., молоко - 300 мл., сливки 10% - 100 мл., маргарин - 100 гр., яйцо куриное - 1 шт...

Творожный кекс" изюминка" Творожный кекс" изюминка" Цедру апельсина измельчить Изюм предварительно замочить в горячей воде. Размягченное масло взбить с ванильным и обычным сахаром до побеления Добавляем Рикотту и продолжаем взбивать. Смесь получается не однородная,но это не страшно. В масляно-творожную смесь... Ингредиенты: мука - 300 гр, яйца - 4 шт, масло сливочное - 220 гр, разрыхлитель - 10 гг, творожный сыр рикотта - 250 гр, сахар - 150 гр, ванильный сахар - 12 гр, цедра одного апельсина, изюм - 200 гр, черника замороженая примерно 150 гр

Загрузка