Сливочный гуляш из говядины

80 рецептов

Гуляш из говядины с пюре и подливой Гуляш из говядины с пюре и подливой Нарезать мясо, чуть обжарить, влить к нему немного кипятка, положить тертую морковку и кубики лука, тушить с добавлением масла. Добавить еще воды, чтобы мясо было немного покрыто водой, тушить до готовности около часа, за 10 минут до окончания посолить, доб... Ингредиенты: говядина - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист, соль, картофель - 1 кг, молоко - 1-2 стакана, масло сливочное, соль

Гуляш из говядины с паприкой Гуляш из говядины с паприкой Если вы зимой выбрались на дачу, то такое блюдо и накормит, и согреет. Готовится гуляш из говядины с паприкой легко, предлагаю в этом убедиться. Перед вами рецепт приготовления чудного блюда, попробовав которое единожды, вы не забудете его вкуса уже никогда... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук репчатый 4 Штуки, Картофель 3 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Помидор 3-4 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Острый молотый перец 1 Чайная ложка, Паприка сушеная молотая 2 Ст. ложки, Тмин или зира молотые 0,5 ...

Гуляш из говядины со сливками Гуляш из говядины со сливками Отличное второе блюдо - гуляш из говядины со сливками в домашних условиях получается очень вкусным и ароматным. Говядину можно приготовить разными способами. Сливочный соус отлично раскрывает аромат мяса и делает его нежным. 1. Говядина готовится около 2 ча... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Сливки 200 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Мука 2 Щепотки

Сливочный гуляш из говядины Сливочный гуляш из говядины Продукты Мясо нарезать небольшими кусками, лук полукольцами Разогреть в сотейнике, или глубокой сковороде растительное масло, и растопить в нем мед. Выложить мясо (я сразу перчу) и обжарить ( чтоб зарумянилось) Затем добавить к мясу лук И обжарить мясо с лу... Ингредиенты: Огурец (3-4 соленых огурца) - 3 шт, Лук репчатый (1-2 шт большой) - 1 шт, Сливки (у меня 20%) - 1 стак., Горчица - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Вода - 2 стак.

Гуляш с гречкой Гуляш с гречкой 1. Переберите и промойте гречку, выложите ее в кастрюлю и поставьте на огонь на 1-2 минуты. 2. Залейте гречку водой, чтобы ее уровень был выше крупы на 1,5 см. 3. Доведите содержимое кастрюли до кипения, после чего добавьте соль. Пусть крупа покипит 3 минут... Ингредиенты: Говядина - 250 гр, Свинина - 250 гр, Гречка - 2 стак. (200 мл), Морковь - 160 гр, Чеснок - 3 зубч., Лук - 140 гр, Оливковое масло (или любое другое растительное) - 2 стол.л., Тимьян, чабрец (5 веточек) - 15 гр, Соль - по вкусу, Вода - 50 мл, Сахар (щепотка)...

Гуляш с томатно-сливочным соусом Гуляш с томатно-сливочным соусом Мясо помыть и нарезать кусками примерно в 2-3 см. Обвалять в паприке (не солить!) и обжарить в сотейнике, в хорошо разогретом масле. Жарим до тех пор, пока основная масса мясного сока не выпарится, а мясо хорошо прожарится. Добавляем мелко нарезанный репчат... Ингредиенты: Говядина (или телятина) - 500 гр, Растительное масло - 50 мл, Лук репчатый - 3 шт., Пшеничная мука - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Болгарский перец - по вкусу, Вода (кипяток) - 800 мл, Помидоры (спелые (можно заменить томатной пастой)) - 500 гр, Сл...

Гуляш с мясом и грибами Гуляш с мясом и грибами В разогретом в сковороде масле обжариваем лук в течение 4–5 мин. Перекладываем на тарелку. Растапливаем в кастрюле сахар. Добавляем мясо, готовим, помешивая, 3–4 минут. Добавляем бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь. Добавляем грибы и лук... Ингредиенты: Сливочное масло - 3 столовые ложки, Лук-шалот - 20 штук, Сахар - 2 столовые ложки, Говядина - 1,4 кг, Свежие грибы - 250 г, Мясной бульон - 700 мл, Слоеное тесто - 400 г, Яйцо куриное - 1 штука, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Зернистая горчица - 2 ст...

Гуляш с грибами и болгарским перцем Гуляш с грибами и болгарским перцем Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут. Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности. Готовый гуляш заправить мукой, поджаренной н... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Лук репчатый - 150 г, Жир - 60 г, Свежие грибы - 1 кг, Сладкий перец - 300 г, Пшеничная мука - 25 г, Сливочное масло - 40 г, Сметана - 125 г, Петрушка - 20 г, Соль - по вкусу

Говядина с сухофруктами «гуляш де люкс (а попросту - компотный)» Говядина с сухофруктами «гуляш де люкс (а попросту - компотный)» Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня предлагаю попробовать трогательное единение «второго» и «третьего» в одной тарелке. Для начала порежьте мясо на кусочки «гуляшного формата», не слишком мельчите. А вот лучок, наоборот, нарежьте помельче, добавьте к мясу... Ингредиенты: говядина 0,6 кг, сухофрукты (изюм, курага, чернослив, яблоки) по горсти, лук репчатый 3-4 шт., масло сливочное 20 г, вино белое сухое 1 ст., чеснок 3-4 зубчика, сахар 1 ч.л., розмарин, базилик, имбирь по щепотке, соль, перец

Гуляш с тминными пышками Гуляш с тминными пышками Говядину режем крупными кусочками, лук и чеснок чистим, режем ломтиками. Муку смешиваем с перцами, обсыпаем мясо. Разогреваем половину масла на сковородке и обжариваем мясо небольшими порциями на среднем огне, складываем в казан. Подливаем масла и обжаривае... Ингредиенты: говядина или телятина без кости 1 кг, лук 2 шт., чеснок 1 долька, перец болгарский 2 шт. крупных, мука 2 ст.л., томатная паста 70-100 г, вино красное 1/2 ст., гранатовый соус (наршараб) 1 ст.л., перец красный (порошок) 2 ч.л., перец красный острый 1/4 ч.л.,...

Загрузка