Сливочные шампиньоны в духовке целиком

49 рецептов

Сливочные шампиньоны в духовке целиком Сливочные шампиньоны в духовке целиком Берем необходимые продукты. Шампиньоны очищаем от мусора, если есть темно-коричневые пятна, аккуратно счищаем ножом. В посуде перемешиваем все ингредиенты. Сливочное масло предварительно растапливаем. Оставляем это дело мариноваться минимум на полчаса. Есл... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Масло сливочное - 30 г, Соевый соус - 4 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль, Приправа

Шампиньоны в сливочно-чесночном соусе Шампиньоны в сливочно-чесночном соусе В посуде для запекания в духовке уложить шампиньоны (можно и целиком), посолить В отдельной тарелочке приготовить соус: майонез постный+чеснок Грибы смазать соусом и посыпать приправой Помидоры нарезать на дольки и уложить сверху грибов, так же смазать майо... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Майонез (постный) - 6-7 ст. л., Помидор (крупные) - 2 шт, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Приправа (какую Вы любите ), Соль (по вкусу)

Курица с шампиньонами по-купечески Курица с шампиньонами по-купечески Отварить курицу целиком, разрубить на куски среднего размера, обжарить на сливочном масле. Мясо залить водой или бульоном, положить еще немного сливочного масла. Отдельно обжарить картофель, нарезанный кубиками, и помидоры кружочками, шампиньоны. Все переме... Ингредиенты: курица - 160 г, масло сливочное - 15 г, шампиньоны - 10 г, картофель - 1 шт., помидоры - 1 шт., вода - 1/4 стакана, вино белое сухое - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Сочная Курица в духовке с лапшой, грибами и яблоками на Новый Год 2017 Сочная Курица в духовке с лапшой, грибами и яблоками на Новый Год 2017 Курицу замарировать специями, лимонным соком, чесноком, солью, перцем. Внутрь поместить нарезанные яблоки. Поставить запекаться в духовку на 45 минут при 220 градусов. За 10 минут до готовности курочки, отварить макароны. Обжарить на растительном масле шамп... Ингредиенты: курица - 2 кг, яблоко - 1 шт., лапша - 200 грамм, шампиньоны - 500 грамм, лимон - 1/2 шт., чеснок - 7 зубч., соевый соус - 70 мл, сливочное масло - 70 грамм, соль - 3 щепот., черный перец - 2 щепот., специи - 2 щепот.

Говядина с соусом эспаньоль Говядина с соусом  эспаньоль Потребуется мясо, которое подходит для длительной тепловой обработки: лопаточная часть говяжьей туши, говяжья шея, наружная часть тазобедренного отруба или оковалок. Если мясо находится в холодильнике, его надо вынуть оттуда заранее. Положить мясо в глубоку... Ингредиенты: говяжья шейка - кг, шампиньоны свежие - 400 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - ст. л., сливочное масло - ст. л., сахарный песок - 1 щепотка, лимонный сок - 0,7 ч. л., бекон сырокопченый - 50 г, перец белый свежемолотый - 0,3 ч. л., соль морская - ч....

Язык проглотишь или пангасиус с грибами Язык проглотишь или пангасиус с грибами Набор продуктов Филе Морской языка предварительно подсушить (можно просто выложить на ткань и дать обсохнуть, иначе при приготовлении образуется много жидкости и ее необходимо будет выпаривать). Режем филе на небольшие кусочки (если положить тушку целиком, ... Ингредиенты: Рыба (пангасиус) - 1 шт, Сливки - 200 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны - 500 шт, Сыр твердый - 100 шт, Перец черный (специи для рыбы по желанию), Соль

Запеченные шампиньоны с прованскими травами Запеченные шампиньоны с прованскими травами Рецепт, которым я хочу поделиться - отличная закуска. Правда, есть одно НО: если вы будете использовать в приготовлении сливочное масло, то лучше грибочки есть чуть остывшими, потому как потом масло застывает и уже, как говорится, в рот не полезет. Вполне м... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Чеснок - 2 дольки, Масло сливочное - 20 г, Соль, перец - по вкусу, Прованские травы - 1 ч.л., Уксус бальзамический - 15 мл

Сливочное суфле из куриной печени с белыми грибами Сливочное суфле из куриной печени с белыми грибами 1. Те продукты, которые нам понадобятся для нашего суфле: печень куриная, грибы белые замороженные сырыми целиком, мука, сухари хлебные, яйца, мускатный орех, сливки, масло сливочное, соль и перец. Растительное масло в кадр не пригласили. 2. Белые грибы ( ш... Ингредиенты: печень куриная - 450 г, масло сливочное - 25 г, сухари из черствого хлеба - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., яйца - 2 шт., сливки жирные 33% - 200 г, грибы белые свежие или замороженные – 5-6 шт., орех мускатный - щепотка, масло растительное для обжарки грибов, сол...

Курица под соусом в духовке Курица под соусом в духовке Подготовить ингредиенты. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масла. Выложить куриные ножки и обжарить до появления золотистой корочки. Вынуть курицу из сковороды. Соус. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать четвертинками. Обжарить грибы в той же ск... Ингредиенты: Куриные ножки (4-5 шт.) - 600 гр, Сливочное масло - 20 гр, Тимьян, чабрец (3-4 веточки) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Куриный бульон - 200 мл, Шампиньоны - 120 гр, Вино белое (сухое) - 80 мл, Сливки (20%) - 60 мл, Чеснок - 2 зубч., Горчица - 1 стол.л.

Запеченная тыква целая Запеченная тыква целая Тыква — это универсальный овощ. Из неё можно приготовить множество необыкновенно вкусных блюд. Попробуйте запечь тыкву таким необычным образом. Тыквы промойте, срежьте у них верхушки, но не выкидывайте их: они нам ещё понадобятся. Удалите мякоть с семенами.... Ингредиенты: Тыква 4 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Лук 2 Штуки, Шампиньоны 8 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Шпинат 300 Грамм, Соль и перец По вкусу, Багет 1 Штука

Загрузка