Сливочные сконсы

11 рецептов

Йогуртовые Сконс Вента Йогуртовые Сконс Вента Слова автора. Смешать все сухие ингредиенты, добавить к ним холодный маргарин кусочками Добавить йогурт, смешать. Недолго помесить. По желанию вы можете приготовить сконсы двух видов. Для этого тесто следует разделить на две части. В одну добавить 1/2 чашки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Маргарин (или сливочное масло) - 112 г, Йогурт (натуральноый без добавок - Гатых) - 1 стак.

Сливочные сконсы Сливочные сконсы Смешать сухие ингредиенты в фуд процессоре, открыть крышку и равномерно разбросать масло, порезанное на 10 кусочков. Пропульсировать массу 12 раз по 1 секунде, добавить смородину, перемешать все лопаткой и затем влить сливки и еще раз перемешать лопаткой. В... Ингредиенты: 2 чашки муки, 5 ст.л. холодного сливочного масла, 1 ст.л. пекарского порошка, 3 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 чашка сливок, 1/2 чашки сушенной смородины (я брала изюм), немного ванили

Сконсы Сконсы Муку просеять в большую миску, добавить соль, сахарную пудру и разрыхлитель. Растопить сливочное масло, вмешать в тесто. Яйца соединить с молоком, немного взбить и соединить с остальными ингредиентами (не все, оставить 3-4 ст. л.). Замесить тесто, при необх... Ингредиенты: Мука – 450 гр.+-, Разрыхлитель - 2-2,5 ч.л., Сахарная пудра – 25-30 гр., Сливочное масло – 75 гр., 3 средних или 2 крупных яйца, 180 мл. молока, Щепотка соли, Сахар (интереснее – коричневый) – несколько ст.ложек (для посыпки)

Сконсы с копченой грудинкой, базиликом и кукурузой Сконсы с копченой грудинкой, базиликом и кукурузой Базилик, грудинку, зелень режем. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, половину муки. Накрываем крышкой или полотенцем. Даем постоять в теплом месте около получаса. Когда тесто задышало, добавляем оставшуюся муку, яйцо, размягченное слив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Грудинка (копченая) - 200 г, Базилик - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Кукуруза (консервированная или маслины без косточек) - 0,5 бан., Зел...

Сливочные сконсы Сливочные сконсы Слова автора, а в скобочках мои добавления 2 чашки муки (у меня уходит чуть буольше, видимо, зависит от сорта муки) 5 ст.л. холодного сливочного масла (я использую сливочный маргарин) 1 ст.л. пекарского порошка 3 ст.л. сахара (сахар кладу чуть побольше, мои... Ингредиенты: мука, сл.масло, сахар, сливки, сушеная смородина, разрыхлитель

Укропные сконсы с лососем Укропные сконсы с лососем Приготовить сконсы. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Просеять в миску муку с содой и солью, добавить укроп. Холодное масло нарезать небольшими кубиками, добавить в муку и вымешивать руками, пока масло полностью не разойдется. Влить холодное молоко и зам... Ингредиенты: майонез – 300 г, сода – 1 ч. л., мак – 1 ст. л., укроп – 20 г, масло сливочное охлажденное – 50 г, филе слабокопченого лосося – 200 г, соль – 1 ч. л., мука – 400 г, молоко – 300 мл

Тайские сконсы с пряными креветками Тайские сконсы с пряными креветками 1. Смешайте кокосовое молоко с красной пастой карри, доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и готовьте 10 минут. Добавьте соевый соус и коричневый сахар, дайте покипеть еще 5 минут. Введите лаймовый сок, снимите с огня и полностью остудите.... Ингредиенты: кокосовое молоко с карри, 200 мл. кокосового молока, 1 ст.л. красной пасты карри, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, сок 1 лайма, сконсы, 140 гр. муки, 10 гр. пекарского порошка, щепотка соли, 30 гр. сливочного масла, 120 мл. кокосового моло...

Сконсы с беконом Сконсы с беконом Бекон нарезать на мелкие кубики или купить уже готовый в нарезке кубиками. Обжарить на сковороде до золотистого цвета и высыпать на салфетку для удаления лишнего жира. Смешать муку с сухими ингредиентами и затем добавить кусочек масла и перетереть все рукам... Ингредиенты: Бекон (нарезаный кубиками) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 150 мл, Сок лимонный - 1 ст. л.

Укропные сконсы с форелью Укропные сконсы с форелью Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. В миску просеять муку с содой и солью, добавить укроп и нарезанное кубиками масло. Вымесить все руками, чтобы масло полностью разошлось. Влить холодное молоко и замесить тесто. Тесто перекладываем на присыпанную мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное (холодное) - 50 г, Молоко (холодное) - 300 мл, Укроп - 20 г, Мак - 1 ст. л., Форель (слабосоленая) - 200 г, Сметана - 300 г

Сконы с гранатом Сконы с гранатом Разогрейте духовку до 200 °С. Мелкой теркой сотрите цедру с апельсина. Смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соду и соль. Натрите на крупной терке очень холодное, только из морозильника, сливочное масла и добавьте в мучную смесь, перемешайте, чтобы... Ингредиенты: 1 апельсин, 300-320 г муки плюс для работы с тестом, 5 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 0,3 ч. л. соды, 0,5 ч. л. морской соли, 100 г сливочного масла, зерна 1 граната, 100 мл жирных сливок, 1 крупное яйцо

Загрузка