Сливочные манные блины

242 рецепта

Пышные дрожжевые манные блины Пышные дрожжевые манные блины В миске взбить венчиком 1 яйцо, добавить соль, сахар и ванилин. В отдельной кастрюле подогреть молоко и сливочное масло до чуть теплого состояния. Молоко с маслом влить в яичную смесь, Добавить быстродействующие дрожжи ТМ "САФ-МОМЕНТ" и хорошо пер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (или 1 стакан) - 140 г, Дрожжи (быстродействующие ТМ «САФ-МОМЕНТ») - 1 ч. л., Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль (не полная) - 1 ч. л., Ванилин (или 1/3 чайной ложки) - 1 г

Сливочные,манные блины Сливочные,манные блины Можно использовать и "вчерашнюю" манную кашу или сварить средней густоты сыежую из 50 гр(3 большие ст ложки)манки и пол литра молока В теплом молоке растворить дрожжи,соль и сахар Все ингредиенты хорошо перемешиваем,накрываем полотенцем и даем постоять како... Ингредиенты: манная каша(50 гр. манки+500 мл. молока), 250 гр. просеянной муки, 200 гр. сливок(20%), 200 гр. теплого молока, 2-3 белка, 2-3 ст. л сахара, 1 ч.л. без горы соли, 1/2 ч.л. сухих дрожжей

Манные блины с шоколадом к Масленице Манные блины с шоколадом к Масленице В кастрюлю с кипящим молоком всыпать манную крупу, добавить сливочное масло. Выключить газ, запарить крупу, а затем остудить. Добавить в манную кашу муку, кефир, яйца, соль, сахар, ванильный сахар, оливковое масло (подсолнечное). Выпекаем блины. Нагреваем с... Ингредиенты: тесто: 4ст.л манной крупы, 2ст молока, 1ст.л сливочного масла, 2ст кефира, 1ст.л ванильный сахар, 3ст.л оливкового масла или подсолнечного, 3 яйца, 3/4 ст пшеничной муки, 1ч.л соли, 3ч.л сахара, шоколад: 80гр черного шоколада не менее 76%, 50гр сливок, моро...

Творожно-манные блины Творожно-манные блины В блендер выкладываем все ингредиенты для блинов, кроме растительного масла Пробиваем до гладкости и оставляем на столе на 15 минут. Сковороду с небольшим диаметром - блины очень нежные и с большим диаметром трудно будет перевернуть, нагреваем, смазываем по... Ингредиенты: Творог (жирный, хорошего качества) - 250 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Крупа манная - 4 ст. л., Сахар - по вкусу, Молоко - 5 ст. л., Масло сливочное (растопленое) - 2 ст. л., Масло растительное (для выпекания) - по вкусу, Сметана - 200 г, Ягода - по вк...

Блины с манной крупой Блины с манной крупой В теплое молоко добавить сухие дрожжи и сахар. Накрыть и оставить на 15 минут. Смешать в отдельной миске манную крупу ТМ «Националь» и муку, соль. Всыпать в сухую смесь молочную смесь, вбить венчиком по одному яйца и перемешать. Затем влить тепл... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 300 г, молоко - 500 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., мука - 160 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 ч. л., вода - 150 мл, растительное масло - 3 ст. л.

Манные блины с банановой начинкой Манные блины с банановой начинкой Приготовление: Вскипятить молоко в маленькой кастрюльке, постепенно, все время размешивая , всыпать манную крупу и варить 1 – 2 минуты. Снять с огня. Пожить в кашу сливочное масло и дать остыть. Просеять муку в миску . всыпать сахар и соль. Добавить манную ... Ингредиенты: ½ стакана манки, ½ стакана муки, 3 стакана молока, 2 желтка, 30 грамм сливочного масла, По щепотке сахара и соли, Оливковое масло для обжаривания, Начинка:4 банана, 50 грамм сливочного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, Сок и цедра ½ лимона

Блинный пирог "Осенний призыв" Блинный пирог "Осенний призыв" Желтки взбить, добавить теплое молоко, манку, просеянную муку, дрожжи, сахар, соль. Добавить в тесто сливочное (растопленное) масло и теплую воду, хорошо перемешать и дать тесту постоять 1,5 часа. Пока тесто подходит, займемся начинкой из фруктов. Яблоки оч... Ингредиенты: Яблоко - 7 шт, Соль - 0,5 ч. л., Вода - 250 мл, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная ("Мистраль" Семолина) - 1 стак., Банан - 4 шт, Ванилин (на кончике ножа), Корица (на кончике ножа)

Блины с курицей и болгарским перцем Блины с курицей и болгарским перцем Начнем с теста. Для этого нужно сварить манную кашу. Вскипятить молоко в кастрюле, всыпать в него струйкой манную крупу и перемешать. Проварить 1-2 минуты. Выключить огонь. Добавить сливочное масло и перемешать до полного растворения. Муку смешиваем с саха... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 щепот., Сахар - 1 щепот., Фарш мясной (куриный) - 200 г, Перец болгарс...

Блины манно-дрожжевые Блины манно-дрожжевые Подготовим опару. В теплую кипяченую воду насыпать манку и перемешать. Добавить дрожжи, соль, сахар (по вкусу), муку и все тщательно перемешать. Опару оставить минимум на 3 часа. Так же можно подготовить ее поздно вечером и оставить на столе на ночь, а утро... Ингредиенты: Вода (теплая, кипяченая) - 250 мл, Крупа манная - 80 г, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 2/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука () - 120 г, Соль - 1 щепот., Сахар (по вкусу) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Блины с домашней халвой Блины с домашней халвой Для блинов смешать все сухие ингредиенты Добавить теплую воду, яйцо и перемешать, чтобы не было комочков. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 25-30 минут Для начинки в теплую воду всыпать сахар, размешать и довести до кипения. Снять с огня, влить м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 800 мл, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Крупа манная - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 200 мл, Сахар - 1 стак., Молоко - 200 мл, Масло ...

Загрузка