Сливочные макароны с колбасой и сыромВозьмите половину средней луковицы и нарежьте ее небольшими кубиками. Так же измельчаем один зубчик чеснока. Копченую колбаску режем кружочками. Кожицу с томатов следует снять, для этого делаем неглубокие перекрестные надрезы, заливаем их кипятком секунд на...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Колбаса (копченая) - 100 г, Сыр твердый (у меня Гауда) - 150 г, Сливки (20%) - 150 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Масло подсолнечное - 1/2 ст. л., Соль - по вкусу, Пер...
Запеканка из макарон с колбасой и сыромПриготовим ингредиенты. Макароны можно использовать любые, какие есть или были отварены. Колбаса и твердый сыр также подойдут любые, можно использовать то, что есть в наличии. Макароны отвариваем до полной готовности в подсоленной воде в течение времени, ук...Ингредиенты: Макароны - 300 гр, Вареная колбаса - 200 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 150 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 10 гр, Пшеничная мука - 10 гр
Итальянская запеканка с макаронами и колбасойПолпачки макарон-«бабочек» отварить почти до готовности. Обжарить на сковороде нарезанную итальянскую колбасу с пряностями вместе с рубленым репчатым луком, чесноком и орегано. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить слой любого домашнего или...Ингредиенты: соус для спагетти - 730 г, сыр моцарелла - 450 г, колбаса итальянская - 250 г, ветчина - 250 г, шампиньоны - 200 г, паста фарфалле «бабочки» - 1/2 упаковки, лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 ч.л., орегано - 1 ч.л., сыр пармезан, пепперони
Макароны, запечённые с сыром в духовкеИтак, для приготовления макарон, запечённых с сыром в духовке, подготовить все продукты, которые нам понадобятся. В кастрюлю налить воду, довести до кипения и посолить. Сварить макароны аль дэнтэ, откинуть на сито и промыть холодной водой. Натереть на тёрке...Ингредиенты: Макароны - 400 г, Сыр твёрдый - 200 г, Молоко - 2 стакана, Яйцо - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Мука - 2 ст.л., Масло сливочное - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Прованские травы - по вкусу
Запеканка из вермишели с колбасой и сыромИтак. Для начала надо сварить макароны. Купите именно длинные трубочки. Когда будите бросать их в кипящую подсоленную воду, не ломайте. Пока они варятся, возьмите вареную колбасу или сосиски и порежьте ее на кубики. Затем возьмите сковороду и обжарьте колба...Ингредиенты: Вермишель (длинные, трубочками макароны) - 400 гр, Вареная колбаса - 300 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Сливочное масло - 50 гр, Томатная паста (или кетчуп) - 3 стол.л., Майонез - 100 гр
Запеканка из макарон с колбасой и сыром в духовкеСначала отвариваем в подсоленной воде макаронные изделия. Это могут быть рожки, перья или спагетти - что вам больше нравится. Важно не переварить макароны, чтобы они оставались аль денте. Промываем макароны тёплой водой и перемешиваем со сливочным маслом. О...Ингредиенты: макароны - 200 г., колбаса (варёная, ветчина, копчёная) - 300 г., спелые плоды томатов - 200 г., лук-репка - 2 шт., яйца куриные столовые - 2 шт., молоко цельное - 2 ст., сыр твёрдый - 150 г., масло сливочное - 1 ч. л., мука (пшеничная) - 3 с. л., соль, спе...
Колбаса из сыраНеобходимо разморозить масло так, чтобы оно размягчилось. Сыр натереть на крупной терке Порезать перец, петрушку, оливки и не забываем посолить и поперчить Перемешиваем ингридиенты в миске, выкладываем в пищевую плёнку, формируем колбаску и складываем в хол...Ингредиенты: 200 гр. сыра, 100 гр. сливочного масла, 1 болгарский перец, 5-10 шт. оливок, пучок петрушки, перец чили молотый
Макароны "Прощай, диета!"Все ингредиенты берем в любом количестве, на глаз. 1.Заранее отваренные макароны выкладываем на противень (или чугунную сковородку) 2.сверху кладем парочку кусочков сливочного масла 3.Потом пожаренную заранее колбаску 4.Зелень 5.Натертый сыр 6.В духовку на ...Ингредиенты: Макароны, Докторская колбаса, Сыр, Зелень, Растительное масло, Соль, Перец
Итальянская макаронная запеканкаСмазываем форму раст.маслом и присыпаем сухарями или манкой. Делим макароную смесь на две части,одну выкладываеи на дно и слегка прижимаем.На эти прессованые макароны выкладываем нарезаные кружочками ветчину(сосиски или колбасу).Поверх ветчины выкладываем в...Ингредиенты: готовые макароны (спагетти или мелкая вермишель) 400 гр., 2 яйца, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, 100 гр. сливочного сыра(по желанию,и без него тоже вкусно), 150 гр. ветчины(эконом вариант-три маленькие сосиски или докторская колбаса), соль,сыр
Макароны с колбасой домашней и сыром рецепт с фотоПодготовим наши продукты. Наливаем в кастрюле воду, ставим на огонь и доводим до кипения, как только вода закипит-высыпаем соль и пусть еще минуту покипит. Вода покипела, далее в эту воду добавляем макароны, помешав их в в кастрюле ложкой и варим до их гот...Ингредиенты: Домашняя колбаса (300 г.), Макароны (500 г.), Масло сливочное (80 г.), Сыр (100 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Вода (2 л.)