Сливочные батончики

481 рецепт

Сливочные батончики под горьким шоколадом Сливочные батончики под горьким шоколадом В миске смешать овсяные хлопья и отруби Добавить нарезанные финики, измельченные арахис, семечки, кунжут Хорошо перемешать. Отдельно смешать сливки с яйцом Перемешать обе смеси и дать постоять, пока нагревается духовка Выложить в форму, застеленную пекарско... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 2 стак., Отруби - 1 стак., Сливки - 600 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Арахис - 50 г, Финик - 50 г, Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Молоко - 4 ст. л.

Сливовые батончики со злаками Сливовые батончики со злаками Духовку разогреть до 180°C. Сливочное масло растопить. Гвоздику измельчить в ступке. Мускатный орех натереть или взять уже готовый. 5–6 крупных слив промыть, обсушить бумажными полотенцами. Удалить косточки и нарезать долькам. Добавить к сливам 1 ... Ингредиенты: сливы - 5 шт., хлопья 5 злаков - 150 г, сливочное масло - 120 г, сахар коричневый - 100 г, грецкие орехи - 60 г, мед жидкий - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., гвоздика - 4 шт., мускатный орех - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Хрустящие батончики с бананами и клубникой Хрустящие батончики с бананами и клубникой Ингредиенты, которые нам понадобятся! Бананы взбить в блендере в пюре. по вкусу добавить сахар. Выложить на поддон, равномерно распределить. Поддон предварительно смазать небольшим количеством масла. Готовить пастилу в течение 6 часов. Клубнику нарезать и п... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мед жидкий - 2 ст. л., сахар - стакана, кокосовая стружка - стакана, овсяные хлопья - 1 стакан, мука - стакана, банановая пастила - 125 г, клубника сушеная - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., бананы - 2 шт., сахар - по вкусу, клубника -...

Арахисовые батончики «Гранолы» Арахисовые батончики «Гранолы» Овсяные хлопья всыпать в глубокую миску. Добавить измельченный в кофемолке лен. Арахис обжарить на сковороде или высушить в духовке. Перемолоть в измельчителе. Выложить измельченный арахис к хлопьям, влить оливковое масло и хорошо перемешать. Противень заст... Ингредиенты: овсяные хлопья - 160 г, лен семена - 3 ст. л., арахис жареный - 100 г, оливковое масло - 40 мл, сахар - 50 г, мед - 50 г, сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 1 ч. л.

Овсяные батончики с клубникой Овсяные батончики с клубникой Клубнику разморозить и измельчить в блендере. Можно взять свежую клубнику. Крахмал смешать с 1 ст. л. воды и перемешать. К клубнике добавить сахар, крахмал и довести до кипения. Варить на медленном огне помешивая 3-5 минут. Остудить. Смешать все сухие ингре... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 250 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 125 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., соль - ч. л., корица - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., яичные желтки - 2 шт., растительное масло - 10 ст. л., вода - 10 ст. л., мед - 2 ст. л., йо...

Домашний сливочный пломбир с шоколадным топпингом Домашний сливочный пломбир с шоколадным топпингом Для начала подготовим форму, в которой будет застывать пломбир. Застелите ее пищевой пленкой, можно пленку чуть смазать растительным маслом без запаха. В микроволновке (или на водяной бане) растопить шоколадку со столовой ложкой молока и маленьким кусочком ... Ингредиенты: Маршмеллоу - 100 г, Молоко (или жидкие сливки 10%) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (плитка) - 90 г, Сода (на кончике ножа, но необязательно), Масло сливочное - 10 г

Батончики с шоколадом и орехами Батончики с шоколадом и орехами Смешать в комбайне муку, какао, имбирь, треть стакана сахара, 90 грамм охлажденного сливочного масла и растительное масло. В тесто и в карамель я использую тростниковый сахар Демерара от Мистраль. Настоятельно рекомендую не заменять другим, иначе потеряете ... Ингредиенты: Сахар тростниковый - 1 стак., Масло сливочное - 130 г, Масло растительное - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Мед (светлый жидкий ) - 1.5 ст. л., Вода - 1 ст. л., Соль (щепотка), Молоко сгущенное - 200 мл, Ванилин - 0.5 ч. л., ...

Закуска «Помидоры в сливочной карамели» Закуска «Помидоры в сливочной карамели» Сначала подготовим специи, они должны быть под рукой. На небольшое блюдце положить горошины чёрного перца, зёрна горчицы и поломать лавровый лист. Чеснок натереть на мелкой тёрке. На сковороде растопить сливочное масло. Для этого рецепта я использовала масл... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ «Экомилк» 82,5%) - 40 г, Помидор (мелкие или черри) - 300 г, Сахар - 80 г, Чеснок - 2 зуб., Семена горчицы - 1/2 ч. л., Перец черный (горошек) - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль - 1 щепот., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л.

Домашние батончики мюсли Домашние батончики мюсли Форму размером 16*28 см смажьте и застелите бумагой для выпечки. В сковороде соедините овсяные хлопья, кокосовую стружку, пшеничные зародыши, кунжут, семена подсолнуха и тыквы. Поджаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 8 - 10 минут до зол... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Стружка кокосовая - 1 стак., Пшеница (зародыши пшеничные) - 1/2 стак., Кунжут - 1/2 стак., Семечки подсолнуха - 1/2 стак., Семечки тыквенные - 1/2 стак., Изюм - 1 стак., Масло сливочное - 125 г, Мед - 1/2 стак., Сахар коричневый - ...

Сливочные батончики с кунжутом Сливочные батончики с кунжутом Замешиваем тесто:вариант 1.- вручную-просеиваем муку в миску, перемешиваем с дрожжами и солью. Чуть подогретые сливки выливаем в муку, начинаем замешивать тесто. Добавляем масло, вымешиваем эластичное тесто, накрываем и оставляем в тепле для " подхода&... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сливки ( нежирные) - 300 мл, Масло сливочное (полурастопленное) - 90 г, Соль - 1 ч. л., Кунжут (для посыпки), Дрожжи (сухие) - 7 г

Загрузка