Сливочно чесночный соус с грибами

166 рецептов

Сливочно-чесночный соус с грибами Сливочно-чесночный соус с грибами Предлагаю вам рецепт грибов под сливочно-чесночным соусом. Обжарьте на сковороде чеснок, затем добавьте муку, все перемешайте и жарьте в течение 1 минуты. Влейте теплые сливки, доведите до кипения. Затем добавьте специи — и снимите с огня. Сразу же добавьте... Ингредиенты: Лисички 400 Грамм, Сыр 60 Грамм, Сливочное масло 35 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Измельченный чеснок 2 Ст. ложки, Жирные сливки 2 Стакана, Соль и перец По вкусу

Лисички в сливочно-чесночном соусе Лисички в сливочно-чесночном соусе Грибочки моем, чистим, режем *OK* Тушим в масле пока не выпарится жидкость (минут 10), подсаливаем немного Вливаем молоко и сливки, добавляем на вкус приправ и тушим еще 10 минуток пока соус не станет густым [:-} В конце посыпаем свежей зеленью, раздавлив... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 300 г, Сливки - 200 г, Молоко - 100 г, Приправа (Вегета) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Зелень

Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками Паста в сливочно-чесночном соусе с форелью и вешенками рыбка продукты Отрезаем грамм 400 рыбки. Очищаем ее от кожи и костей, с них лучше сварить уху, но у меня две кошки ) Филе заливаем соком пол лимона и отставляем на полчаса, режем лучок с чесночком и обжариваем. Режем вешенки, и тоже обжариваем. Ингредиенты: Форель - 400 г, Грибы (вешенки) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 6 зуб., Сливки (у меня 20%) - 400 г, Лапша - 400 г, Масло растительное - 50 г, Соль (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Лимон - 0.5 шт

Грибной салат с сыром и чесночным соусом Ореховая сказка Грибной салат с сыром и чесночным соусом Ореховая сказка Прежде всего готовлю все ингредиенты: отвариваю курятину, обжариваю по отдельности лук и морковь, варю вкрутую яйца, нарезаю красивыми пластинками шампиньоны и жарю их на сливочном масле, а на мелкой терочке натираю твердый сыр. Толку в ступке орехи, для "О... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Лук - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Сливочное масло (для поджарки грибов) - по вкусу, Майонез - 150 гр, Яйца - 2 шт., Яблоки - 1 шт., Арахис - 80 гр, Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубч.

Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе Вы можете использовать куриные бедра без костей и шкуры, а также куриные голени или вовсе куриное филе. Блюдо можно подавать с гарниром из картофеля, каши, макарон. Все готовится в одной сковороде, поэтому сразу после приготовления вам не нужно тратить мног... Ингредиенты: Шампиньоны 230 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Куриные бедра без костей и кожи 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Бульон 0,5 Стакана, Сливки 1 Стакан, Пармезан 50 Грамм, Петрушка свежая По вкусу

Фрикадельки в чесночном соусе Фрикадельки в чесночном соусе 1. Приготовим фарш для фрикаделек. Репчатый лук (1 шт) очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Затем выкладываем в чашу блендера. 2. Добавляем фарш, 1 ст. л. соевого соуса, очищенный и тертый на средней терке картофе... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 200 г, Лук репчатый (80 г) - 1 шт, Картофель (60 г) - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное (1 ст. л.) - 15 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст....

Спагетти с шампиньонами в сливочно-чесночном соусе Спагетти с шампиньонами в сливочно-чесночном соусе Отварить спагетти в соленой воде. Порезать грибы на пластинки, обжарить на сковороде с луком, добавив сливочное и растительное масла. Потереть на терке плавленый сыр, положить к грибам. Налить сливки, держать на огне, пока сыр не расплавится. Убрать с ог... Ингредиенты: спагетти - 200 г, шампиньоны - 200 г, сливки - 200 г, сырок плавленый - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль

Макароны со сливочным чесночно-грибным соусом Макароны со сливочным чесночно-грибным соусом По моему мнению, макароны – это универсальная еда. Существуют сотни вариантов разнообразных дополнений к ним: всевозможные соусы, подлива, рыба, мясо, овощи и прочее. Такое блюдо отлично подойдет для сытного семейного ужина. 1. Чищу лук и мою, затем нарезаю... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Вешенки 300 Грамм, Соль и перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Сливки 3 Ст. ложки, Хмели-сунели По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу, Помидор 1 Штука

Куриная грудка с грибами под сливочно-чесночным соусом Куриная грудка с грибами под сливочно-чесночным соусом Куриную грудку отделить от костей. Из костей сварить бульон Филе отбить и выложить в форму для запекания Грибы нарезать дольками и пожарить. На каждый кусочек филе уложить слой из грибов. В сковороде разогреть масло и обжарить в нем муку до карамельного цве... Ингредиенты: Куриная грудка средняя - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Шампиньоны - 400г (у меня были королевские), Соус: Бульон - 2 стакана, Растительное масло - 4 ст.л., Мука - 2 ст.л., Сыр твёрдый - 350г, Сметана любой жирности - 3-4 ст.л., Чеснок - 4-5 зуб...

Кабачки с лисичками под сливочно-чесночном соусом с помидорами Кабачки с лисичками под сливочно-чесночном соусом с помидорами Режем лисички маленькими кусочками и ставим варить на 20 мин. Пока варятся лисички режем кабачки кубиками с ребром в 1,5 см, и лук мелко. Режем помидоры маленькими кусочками и давим чеснок. Лисички уже готовы, сливаем воду, скидываем их в большую сковородку... Ингредиенты: Кабачки - 600 г, Лисички - 350 г, Лук репчатый - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Чеснок - 1 головка, Сливочное масло - 30 г, Молоко - 150 мл, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Загрузка